![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем с добрым утром,а на улице весна:)):080: |
да Нина некоторым воспитателям самим воспитания не хватает:015: ну ты не преживай мысли других не измениш:009: как говорят мне все равно что вы думаете обо мне я о вас вообще не думаю:065: говори это про себя когда с такими людьми разговаривашь мне помогает:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотите прочитать что про многодеток пишут что некоторые с трудом в двушке делают :073:http://2006-2009.littleone.ru/showth...939951&page=38
|
Цитата:
Цитата:
Мои просто кегли - один за другим на этот раз потянулись. Стёпка не хотел бассейн пропускать и не говорил, что горло болит. Терпел неделю ( и в бассейн всё таки 2 раза сходил :015: , поросёнок!), а потом я уже только кашель жуткий услышала |
Цитата:
|
А я только-что из школы. Записалась 67, в школу прошла уже 64-ой. Набирать будут два класса. Если судить по номеру - я конечно-же пролетаю. Но приоритет будет учитываться. Так что надеюсь, что попадем.
Хотя, говорят - очень много еще и по прописке деток. Так что, до 20 апреля мандраж сохраняется. 20 будут вывешены списки принятых ребятишек. Вот сижу и думаю - стоит податить к директору, или нет...... Свекровь говорит - иди, тряси своим удостоверением и проси. А я что-то так не могу. Наверное подожду до 20-го, а уж потом попытаюсь..... Девочки, как думаете? Просто боюсь, если сейчас пойду и буду что-то требовать - зарекомендую себя с плохой стороны. А так хочется в эту школу попасть..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |