![]() |
Цитата:
В Израиле за 3 доллара ничего не купишь, а за 5 уже можно. Но это так, повседневное, а мне чего-нибудь интересного хотелось. |
Цитата:
У нас можно и за 3 купить и за 33 и за 333 :)) Сколько денег есть столько и плати. У нас ведь Джимбори тоже на распродаже можно очень дешево купить в несезон. Сейчас компании банкротятся - одежда подешевела - да и продукты тоже. С одной стороны хорошо - с другой - денег нету покупать это все :046: Я не помню в истории своего проживания в США чтобы можно было купить яйца 18 штук - с купоном за 97 центов :010: то есть подешевело все значительно. золото - все все. Только не купить все это - блин . Машины тоже дешевле стали значительно. Только бери. Мазду 3 продают по 12500 новую. Вааще. :065: А как дела в Израиле? Я фотки костюма добавила. Елена подтянулась - Лена Привет - Как дела в ГЕрмании с кризисом? может нам туда рвануть :) ПОл тут даже про Саудовскую Аравию думал - а я думала как же я в Паранже то буду ходить ? :009: да еще не пить ничего :016::014: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, я НЕ хочу, НЕ хочу ресницы!! Цитата:
Бронежилет надевала? Главное, чтоб кот жив остался, я его удочерю :)):)) |
|
Я тут зажигаю :)
Проколола колесо на новой машине и ехала доооолго на проколотом. Ну не чувствую я ее еще! :( А еще уже два раза у магазинов оставляла ВООБЩЕ открытой..:001: У меня Тойота закрывалась от брелка - отойдешь метров на 5, и она сама закрывается. А чтобы эту закрыть, нужно два раза на кнопку нажать :073: ну я и забываю.. Блин, когда понимала, что открытой оставляла - холодный пот прошибал.:065: Аринка до сих пор вспоминает Димин ДР (Дана, привет :)) ) - причем особо ее впечатлила репетиция какой-то группы в соседнем здании :)) Все разговоры: "Мама, помнишь, мы ходили на ДР и я там тааак испугалась барабан!!!" Теперь, когда говорю, что пойдем на ДР - сразу про барабан вспоминает. :) |
Девочки, у кого подвесные потолки, скажите - вы видите какие-нибудь минусы в них?
У меня муж подслушал :073: разговор Полинкиного Юры и Даны про то, что ЧТО-ТО в этих потолках не так, теперь терзает меня - узнай, да узнай! |
И нет никого, кто бы прогнал меня отсюда..
А завтра вставать рааааано! И в бассейн! Вот не думала, что способна на такие подвиги!:) |
Олька - пошла вон!!!!!! а я сижу и опять строчу в ночи................
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |