![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showth...2#post11968477
Прочитала этот топик и волосы на голове зашевелились от того, как на девушку просящую о помощи набросились :005:. А ведь она не просила денег, а просила всего лишь на время необходимые для ребенка вещи:ded:. Теперь даже и не знаю виновата ли эта Паня вообще или на нее как на эту девушку набросились и напридумывали всякого:001: А самое мерзкое, что в этом топе набросились как раз те, кто сам там же и "выклянчивал" вещи (не мое выражение, цитата). Конкурентка появилась :073: |
ССылка не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня открывается пост № 1578 этого топика посмотрите |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше по теме не читали???? |
Цитата:
Из- за таких как она плохохо другим людям , которым действительно нужна помощь- им фактически ничего не достаётся после её активности. |
Цитата:
Сама здесь не отмечалась ранее, т.к. не покупала и не отдавала никаких вещей Пане. |
Цитата:
|
Да очень просто, если вы действительно будете пользоваться этими вещами, а не устроите из них туь же интернет -магазин - значит вы действительно нуждались в этих вещах. Тем более странно если вы уже получили эту вещь, но просите вновь под новым предлогом (придумывая новые байки - ну "очень чёрные") и тут же продаёте их -вот это и вшивость самая настоящяя.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |