![]() |
Цитата:
Вот как раз хотеля спросить про этих самых администраторов. Путают - это не то слово. Записывают - говорят день и число, потом перезванивают, говорят, что я записана на другое число, но в этот день приёма нет, так что надо выбрать другой день. В общем, колбаса жуткая. Будем надеяться, что со временем это у нихх пройдёт. По поводу курсов, я сейчас хожу раз в неделю. Поняла одну вещь - надо купить у них Руководство по подготовке родителей. В принципе, рассказывают они всё по нему. |
Цитата:
Там можно ее скачать. Там еще много книг можно скачать, ну я думаю уже найдеш сама. |
Цитата:
Может стоит еще куда походить, хотя там преподают наверное именно так как у них все происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ходила я на эти курсы один раз. называлась тема по моему роды, или позы в родах. Я правда пошла уже где-то неделе на 35. Живот был уже огромный, а там надо ползать по ковру, дышать в кобчик куда-то:001:.Я на дородовом с отеками лежала не болело ничего. после этой веселухи чуть не родила:046:. Гневышева сказала, какие там позы в родах ,пусть они сами попробуют в эти позы встать ,когда рожать начнут:046:, дыхание в таз ха-ха-ха.
Все сама тебе говорит покажу, когда начнется. Может по уходу за младенцем стоило бы пойти, а то страшненько в первые два дня . Но с другой стороны все сестры на отделении показывают. А через неделю уже чувствуешь себя супермамой которая все знает. И лучше время и деньги потратить на что-нибудь более приятное, например поход в салон красоты. Но это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курсы по уходу за ребенком там неплхие. это я уже после 10 мес. говорю :046:ко многому сама пришла. книги.....нет ни одной книги которая стопроцентно подошла бы целиком и полностью. но читать все же полезно. раньше будущие мамы учились в семьях семьи большие были и девочки присматривали за братьями-сестрами и учились возится с малышней. а сейчас - откуда нам это знать? и потом так много открытий сделано в области детской псиологии...ведь это так интересно. ребенок - та же школа помойму и надо учиться. опять же сори за офф а у мужа моего через раз флюшку просили :004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |