![]() |
|
Наташа (Чипка) - причесочка супер! Действительно стала как кинозвезда.
Лёнечка - сладкий мальчик!:love: Света (Котофейка) - с зубиками вас! Чтобы полегче было (даже если темеературы нету) - лучше десенки помазать, особенно если беспокоят. Послабее - Калгель, посильнее - Камистад, еще Дентинокс есть из мазей. Олеся, я в шоке от воспитательницы. Что у людей с мозгами? Это не в школе проблема, это лично у человека мозги не на месте, ну как такого ук детям допускать? Наташа (Murashki) - не волнуйся, у деток это не редкость - моллюск, его прижигают, как Аня написала, жидким азотом, обычно одной-двух процедур хватает. Тут на форуме в разделе "Наше здоровье" я даже пароли-явки видела, где это маленьким делают. |
Цитата:
На выздоровление! Мне тортик мужу принесли в форме груди, на 14 февраля!!!!:080::080::080: |
Девочки, огромное спасибо за поздравления и здесь и в контакте :flower::flower::flower::flower:
Писать не успеваю, вся в подготовке :) |
Цитата:
|
Лен (Terry), нда - у тебя действительно что то прям настоящая пятница 13.
Наташ, (Murashki) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай про молюска, вон девочки пишут, что с ним бороться можно. Главное набраться терпения и сил! А уж про садик ваш и про то что доктор не хочет на встречу пойти :015: Ндя... Я переучиваю мелкую днем спать без укачиваний в коляске или качелях...укладывались с ором 30 минут :010: спит сейчас в кроватке... вот не пойму я ее - ведь по вечерам уже нормально засыпаем, ложимся и спим себе тихонечко, без всяких укачиваний... а днем ну просто труба, либо катай ее на улице в коляске, либо в качелях на балконе...:010: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Что-то совсем-совсем нет времени на интернет.. Мы так же болеем, еще и муж загрипповал... Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Леночка ( ВСЕ БУДЕТ) с днем рождения!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|