ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21026793)
:flower:
приветик
как ваши дела? как доченька?
|
Приветик, Солнце! Я твою смску прочитала в 3 часа ночи, когда малява на кормление разбудила... :)):)):)) вот что значит научиться спать по "требованию" :)):)):))
наши дела нормуль.. жалко морозы начались :( сегодня гуляли 20 минут... а завтра если будет -10 и ниже вообще не пойдем... а так хорошо гуляется :080: :080: :080:
Цитата:
Сообщение от Ejevika
(Сообщение 21027372)
Девочки, спасибо за поддержку. Пойду посплю немного, пока Ромка угомонился, а то через час кормить уже - и опять начнется.
|
ой, Женечка, как я тебе сочувствую... но ты возьми все свою волю в кулак, сожми крепко зубы и никого не слушай, т.к. у тебя теперь есть замечательный комочек, который зависит от тебя всецело и тебе его надо вскормить и поставить на ноги... так что кушай побольше, отдыхай, когда сыночек дает возможность... и все бужет хорошо...
Цитата:
Сообщение от natali.
(Сообщение 21022743)
т.к. два дня температура была, курс антибиотиков в субботу заканчивается..
представляете моя врач ко мне даже не заходит уже третий день, хотя тут каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
да... очень странно.. Натуль, но ты не думай об этом... послушай, что тебе девочки говорят... :005:
|