Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Котофейка 13-02-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21694585)
Да, капельку на пальчик, и как бы втираешь в десна, делаешь акцент на те места, где зубик готовится к появлению:)

о, спасибо! попробуем.. :flower::flower::flower::flower:
а то жалко малыша..:005:

verbera 13-02-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21694096)
вот я тоже прочитала в инете... чуть не умерла.

Может у вас и не моллюск?Где ребенок мог им заразиться?У меня был этот маллюск на руках в студенческие годы,когда мы с группой покупались в озерах в черте города:073:чем-то мазала,прошло довольно быстро.Но чтобы у ребенка,странно...

AnyaSin 13-02-2009 16:47

Девочки, всем добрый день!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21639536)
Девочки, я только что разговаривала с Ланой!!!

Очень рада, что Кирочке лучше!!!:support::support::support:
Все равно подержу за них всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21672155)
ЛЕНОЧКА (ВСЕБУДЕТ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!

Леночка, с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21670569)
Доброе утро!
Сегодня поздравляем Els (Эльвиру) и Илью!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21679054)
Девочки, привет!

Теперь и я вроде бы заболела. Знобит, ломит, глаза, как песком засыпаны. Температура 37.5 - для меня это не страшно, для меня это почти нормальная, но состояние фиговенькое.

Оля, что же это такое:091::091::091:
Подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shtilka 13-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21687679)

У Дашки лезут СРАЗУ три зуба. Два верхних и один нижний.

Несмотря на зубки и плохое настроение, делаем успехи. На днях прошли целых семь шагов (!).

Похвастаюсь и пожалуюсь одновременно :008: Мой папа (Дашкин дедушка) вчера притащил целый мешок свежей рыбы. Он у меня рыбак и иногда ходит на Ладогу. В пакете оказалось больше 30 крупных окушков и несколько плотвичек. Я, конечно, очень люблю свежую рыбы, но чистить ее сущее наказание. Провозилась с ней больше 3-х часов. Зато теперь много жареной хрустящей рыбки и еще уха... :004: жаль, детюньке такую рыбку еще нельзя.. Или можно? :016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки вылезли побыстрее и доча опять стала радостной и веселенькой!
Поздравляем пешеходиков!!! 7 шагов, это уже просто огромная дистанция, здоровски! :080:

А рыбку по-моему можно уже дать доче :008:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21687692)
А у нас дома жара,вечно,я уже привыкла и мне теперь,в квартирах,где +23 холодно:001:.

у меня муж тоже мерзнет...
я раньше теплолюбивая была...а сейчас вот что то морозостойкость повысилась :004:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21687895)
мы сейчас проспали в кроватке ДВА часа!!!!! класс:support:

Ален, вот это да :010: Фантастика!!!!

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21689051)
Спасибо за историю. Тоже очень люблю подобные. В детстве на даче часами могла слушать рассказы бабушки про войну, про блокаду, про то, как она будучи совсем девочкой шла одна больше 100 "киллОметров" (как она любит говорить) через леса и болота к маме. Как разных людей встречала на своем пути, и заключенных, и солдат, и цыган. И как от волка еле спаслась.и в болоте тонула. И как потом долго тифом болела. Ей сказали, что она не выживет и выкинули умирающими в коридор. А она клопов трясла и картошку с керосином ела. И выжила...

ой, страшное все таки было время...:005:
А про сокровище - интересно, все мы в детсве окладах мечтали...:008:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21689423)
Девы, сижу корвалольчик попиваю:028:

Я в шоке :010:
Олесь, хорошо, что школа во дворах все таки...
нет, ну как это ребенка ОДНОГО отпустить и не проверить забрали ли его???
бред какой то...:015:

Соло 13-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21690521)
тут хоть презент, хоть не презент, не хочет она ничего ему писать. сказала, рано ему еще в ясли идти, будет все время болеть. на мой вопрос, а жить мне на что,, пожала плечами:wife:

Поражает меня отношение рача. Жалко что-ли? Тем более в твоей ситуации. Конечно. если возможность не водить в сад - одно дело, но если не кому денюжку приносить? Ну куда маме деваться? если будет болеть - ну что делать? Больняк возмешь - хоть какие-то деньги за это время.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21692039)
ВЫСЛАЛИ МНЕ СПАССКИЕ ВОРОТА ПРОГРАММУ ВТОРОГО ГОДА, А СТОИМОСТЬ СКАЖУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Олеся, спасибо!
Бум цен ждать.
надо мне мужа пнуть, чтобы в других страховых поузнавал обстановку.

Кстати, во втором году патронаж с каким интервалом? И есть ли вообще?
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21692617)
к тому же, помните я спрашивала, что у ребенка за бородавки. она сказала, что это контагиозный моллюск:010::010:
никто не знает, чего за штука такая?:010::010:
а у меня вообще вовсе не отравление было, а ротовирусная инфекция, как и говорила Лена (Terry):001:

Про маллюска не знаю.
Про тебя - этот гадский вирус всех замучал, да еще так серьезно :(

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 21692827)
Чего то я разучилась уже быстро шевелиться,ничего не успеваю:091:
У нас проклюнулись верхние 5-6 зуб,Ромка вовсю ходит и даже бегать пытается(так смешно) Слезает попй с дивана(правда иногда садится мимо:wife:) Склыдывем всё что видим в стиральную машину, разматываем рулоны туалетной бумаги и относим шарики от палатки в унитаз:046: Вот вроде и все наши новости.

даааа! Весело вам живется с шилопопом таким :)

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21693473)
ОЧЕНЬ СРОЧНО подскажите, чем можно облегчить малышу боль при росте зубок? У нас температуры нет. Но все равно наверняка больно.
Хочу папу сейчас попросить в аптеку зайти и купить что-нибудь. Может мазь какая есть специальная или что-то еще??? :support:

Камистад еще гель.

Котофейка 13-02-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21657476)
спасибо!!!
достойная замена радикалу!!! Свет - спасибо!!!!!!:flower:

Чипка, отпад!!! Прическа очень тебе идет!!!! :flower: И цвет шикарный!!!!!
Вы такие хорошенькие, просто загляденье!!! :love::love::love::love::love:

AnyaSin 13-02-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21682008)
у меня седня ночью темпра была за 38. щас 35.5.
это что такое?
чето я утомилась похоже......

Отдыхать нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21689423)
Девы, сижу корвалольчик попиваю:028:
.

Кошмар:(:(:(. Бедная Настя, натерпелась. Еще хорошо, что так все закончилось.
А эту "воспитательницу" нужно:wife::wife::wife:. Она что, на зоне обучалась...

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21692617)
девочки, щас от нас ушел врач....
все-таки решила я немного "приврать". все равно врач нашел, что горло у нас красное.
к тому же, помните я спрашивала, что у ребенка за бородавки. она сказала, что это контагиозный моллюск:010::010:
никто не знает, чего за штука такая?:010::010:
а у меня вообще вовсе не отравление было, а ротовирусная инфекция, как и говорила Лена (Terry):001:

У меня у старшей был этот самый молюск, ей было немного больше года. Где она им заразилась, я до сих пор понять не могу. Дома ни у кого этого молюска не было (мы все сходили к врачу на осмотр).
Лечили мы этого молюска у детского дерматолога в КВД Кировского р-на, прижигали жидким азотом. После первой процедуры все не вытравли, понадобилась вторая.

Terry 13-02-2009 17:07

Девушки, привет!

Что-то сегодня день не заладился - на прогулке Маришка проспала всего 50 минут вместо положенных 2-х часов, потом в пюре, видимо, комочек попался - все овощи обратно. :001:

Пришлось варить новую партию, вот, стынут. Одно слово - пятница, 13. :)

Terry 13-02-2009 17:10

Хочу поздравить Леночку (ВСЕБУДЕТ) с днем рождения!

Оставайся такой, какая ты сейчас - молодой, радостной, заботливой мамой! Чтобы Дениска не болел, чтобы ты была окружена заботой и любовью, чтобы в жизни всегда было место маленьким приятным сюрпризам!

Terry 13-02-2009 17:12

Элечку (Els) и Илюшу с очередной даткой!
Больше не болейте, растите крепенькими и веселыми!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.