Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 15224005)
Сегодня просто глубокая осень на улице...бррр. Я в шортах за пару минут околела:005:...САшку одела в вязаную шапочку:(...неужели все? закончилось лето?:( :( :(
|
Шорты? Ну ты ваааще))))
Холодно, тоскливо, темнеет уже вечерами. Единственное, меня радует, что скоро мой ДР, потом саааавсем загрущу.
Готовьтесь в октябре-ноябре меня из депрессии вытаскивать:005:
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15224269)
Девочки, успокойте меня............
Моя подруга, про кторорую я ни раз рассказывала, которая приходила меня кормить неоднократно..... Родила......
Ребенка ей не дали........ сразу увезли в реанимацию.......... сейчас он под ИВЛ...........
Беременность у нее проходила очень хорошо......... А во время родов вот что то произошло.......
Врачи дают 5 дней...............................
Скажите мне, ведь такие ситуации часто заканчиваются хорошо ????????????????????????????????????
мля........... нимагу......................
Кулачков прошу............... МНОГО.................................
|
Таня, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге и ее малышику!!! Врачи часто очень суеверны и часто перестраховываются.
Пусть все у них будет ХОРОШО!!! Пиши новости, ладно?!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 15224338)
Сколько вы написали, читать не перечитать. :001:
Попробовала почитать - не получается. :( Я сегодня в растрепанных чувствах. С молодым человеком кризис из которого почти 100% мы не выберемся.
|
Саша, я присоединяюсь к советам девочек НЕ молчать, но все хорошо взвешивать. Это и для тебя возможность определится, что тебе самой нужно.
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 15225152)
|
Женя, это мембрана - она для ходячих млышей.
Маша, кстати, Куома ведь не мембранная обувь! Это просто модерновые валенки. Вот ортопедическая она или нет... ты имеешь в виду стельку? Задник там жесткий. Прямо не знаю. Говорят, Экко холдные на зиму.:005:
|