Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

juli@ 30-01-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21033001)
ну в БМ Bliss тожа есть, он не оч дорогой.

Девачки я блиссовский бюст купила в детях, он там на 200рэ дешевле:fifa:

banan4ik 30-01-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Yul'ka125 (Сообщение 21029772)
Буду по погоде ориентироваться.

Бананчик, как себя чувствуешь сейчас? ОНО ушло? :008:

пасиб, нормуль.
тока вот проснулись.
спали чето мноооого днем.
педикюрчик поправили, лицо и ручки масочкой потерли, живот и сиси намазали - и в коечку...:fifa::017:

banan4ik 30-01-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21030600)
Лапульки, смс от СВЕТИКА:

"Мне принесли Никитку. Мы уже познакомились и сосем вторую грудь! Поменяла ему одежки и памперс оч неумело... Но он такой сладкий - мой цыпленок..."

:080::080::080:
котики сладкие!!!

:love::love::love:

Aliona 30-01-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 21038261)
Сейчас сходила со старшим в поликлинику - брали справку в бассейн.
Зашли к ЛОРу. Он иногда делает вид, что хуже слышит на одно ухо. В прошлом году ходили к врачу - капли покапали, сказал, что все нормально.
А сейчас врач его опять проверял - и вправду есть проблемы. Отправил к сурдологу, велел проверить слух на аппарате. Записались пока на вторник. В понедельник еще в другое место попробую дозвониться. Девочки, поддержите пожалуйста, мне страшно.
Через часик поеду с сыном к мужу на работу. Не могу дома сидеть. А вечером поедем к младшему. Он у бабушки в пригороде.

Держись! Пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Дениски моего пару лет назад тоже одно ушко стало хуже слышать. Мы очень забеспокоились. Повели к врачу, другому... Потом выяснилось, что у него из-за вялотекущего воспалительного процесса (причем, ухо не болело) что-то там "слиплось", я уже не помню что :) Ему продували пару раз и все наладилось :support::support::support:

NataC 30-01-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21031154)
Мне бюст тоже нужен будет....
Но я не знаю какой размер. Может поехать посмотреть, а потом Лёню или маму отправить купить, когда с размером будет понятно.
Где ещё есть такие магазы???

Натуль, я потрясное белье купила в Etam, тама щас распродажа! Бюстик для кормления суперский с кружевом цвета черники стоил 1900 и такие же трусики, причем 2 пары в упаковке. Ну короче все енто обошлось мне в пол цены - 1200 р. за все! Причем бюстик очень эластичен и может подстраиваться под больший размер, нежели сейчас!

juli@ 30-01-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21034855)
Новости от ОЛИКА:
Весь день лежит под капельницами, что-то похожее на тонус, чувствует себя не очень, пока не выписывают. Вечером постарается выйти в ЛВ. Врачи слегка переживают, т.к. у нее Викуська родилась в 38 недель, сыночку сейчас почти 38.

Девочки, у нее завтра ДР.
Давайте подержим за ОЛИКа с масиком кулачки, чтобы все было у них отлично
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Олечка, вот вам кулачков, ты давай не поддавайся больничной обстановке:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3 30-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 21038793)
Держись! Пусть все будет хорошо.

У Дениски моего пару лет назад тоже одно ушко стало хуже слышать. Мы очень забеспокоились. Повели к врачу, другому... Потом выяснилось, что у него из-за вялотекущего воспалительного процесса (причем, ухо не болело) что-то там "слиплось", я уже не помню что :) Ему продували пару раз и все наладилось :support::support::support:

Только на это и надеюсь. Ему сегодня продували, но лучше слышать не стал, как сказал врач.
В общем я не думала, что серьезно.

Михалочка 30-01-2009 17:25

Цитата:

Зашли к ЛОРу. Он иногда делает вид, что хуже слышит на одно ухо. В прошлом году ходили к врачу - капли покапали, сказал, что все нормально.
А сейчас врач его опять проверял - и вправду есть проблемы. Отправил к сурдологу, велел проверить слух на аппарате. Записались пока на вторник. В понедельник еще в другое место попробую дозвониться. Девочки, поддержите пожалуйста, мне страшно.
Через часик поеду с сыном к мужу на работу. Не могу дома сидеть. А вечером поедем к младшему. Он у бабушки в пригороде.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОИСЬ, УСЁ ПОЛУЧИТСЯ ОТЛИЧНО.......

juli@ 30-01-2009 17:26

Цитата:

Танюша, вот вам чтоба хорошо все было

Михалочка 30-01-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 21038424)
я вот имя придумала еще до того как забеременнела, было два варианта Арсений и Артемий, но Артемий отпал, поскольку у Арсюши именины рядушком с ПДР нашим, и ваще у нас вроде здоровско звучит Мошков Арсений Федорович:008:

И ПРАВДА ОТЛИЧНЕНЬКО.... АРСЮША............... МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.