Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

princesska 09-02-2009 12:12

ОЛя!!!!!!!!!!!!!!ужас какой................. кошмар.....:001::001::001:
я сама знаю что такое невинный прыщик, и грудь резали и лоб:(
но у меня слава богу как то все быстро зажило.
а тут......ужас...
дай бог чтоб поскорее все прошло.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SemOlga 09-02-2009 12:12

Всем Добрый день!

Оля! Какой ужас!!! :001:Быстрого выздоровления мужу!!!!:flower:

Встреча - это здорово.... но......:support:
Я уже писала про скарлатину... что всю нашу садиковскую группу включая воспитателей высадили как носителей....:010:
Симптомы: горло, температура, сыпь специфическая, налет на языке и изменение цвета языка, рвота...:ded:

А сегодня меня реально тошнит, болит горло, голова... температура поднимается.....:010:
А у меня ведь ДР на сб запланированно....:073:

Olyusha 09-02-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21454652)
Я сегодня с утра вот здесь зависала:019: такая красота. Да еще у девушки просто талант снимать пейзажи:love:

Ой, красота какая! Спасибо за ссылочку, будем релаксировать:008:

Tanech 09-02-2009 12:19

Цитата:

Я сегодня с утра вот здесь зависала:019: такая красота. Да еще у девушки просто талант снимать пейзажи:love:

Я еще раньше подглядела за тобой и тоже ушла туда !
Потрясающе красивые фото !!!! Они конечно мастера сами, ведь не любой ТАК сфотографирует !:008:
Некоторые прям открытки ! :008:

yamyam 09-02-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21448863)

ДОБРОЕ УТРО, кстати!!!
Я - наконец, снова я;) ...отпустило окончательно:091:....не, на фиг, Катя, я согласна - удовольствие сомнительное и кратковременное...последствия намного тяжелее и :0099:...вобщем, решила я пока вести себя, как и привыкла уже за последние 2 года:))

привет, Татусь! я тоже решила пока с пьянками завязать
возраст уже не тот :))
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21449133)
не, не все:012:
ВАся прекрасно справляется;) у него только с шапками проблема...всегда боится сильно затянуть:)) в итоге, шапка болтается и уши на воле:046:

да, про Васю я забыла, честно :))
он и правда герой, кстати, я его всегда в пример Косте привожу :ded:
а вот Вася укладывает Сашу! А Вася моет Сашу! А Вася кормит Сашу!
и сцеживалась ты тоже не без его помощи! ну про это я вообще молчу! :))
кстати, а рожали вместе?
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21449566)
Ну вот...я сама с собой пообщалась:065: а Катюша зависает в топике Алексис...

да, это конечно святой человек
я бы так ни за что не смогла :005:
ну на что я такую ораву буду кормить? я пока не поняла, чем она занимается
где работает, ведь и мужа как я поняла нет? ужас. Не, я трус. на такие подвиги не способна!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 21449739)
Доброе утро!
Ксюша, рада что вы помирились. Ура!
Болеющим всем поправляться!
Голова дырявая, все выскочило из нее)))
Танеч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты?

Доброе утро, Юльчик!
можно, если завтра Надя минимен не выставит счет, я тебе денежку отдам за наши сандали? :008: сможешь и за нас заплатить? просто мы уже в среду уезжаем рано утром, а маму с Глашей в сбер я точно не отправлю.. :001:
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 21450157)
Приветики! :flower:

здорово :flower: давайте тогда ориентируемся все на 21-е.:014:
и место ещё надо придумать.:016:
или в фио будем???? :009:

Верунчик держись морально и физически со всем справитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Светик
ФиО - мячта! я за!

Lutik 09-02-2009 12:23

Цитата:

Я тоже подглядела. Красота:love: Так сразу в Грецию захотелось:fifa:

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 21453278)
Девочки, всем привет:flower:!

Вот и я до вас добралась:).
У нас дома две недели сплошного кошмара были. Только справили годовасие Ильюшкино, как началось. В общем нарочно не придумаешь - у Сережи прыщик на колене появился - он значения не придал. Пока Илью купал - прыщик лопнул. Через пару дней (это на следующий после годовасия день как раз было) нога покраснела в радиусе 15см, а к вечеру ее разнесло совсем:010:! Приехал знакомый хирург - сделал что смог в домашних условиях (сказал инфекция попала) но без наркоза (все ушло вглубь до сустава!) особо "не покопаться". В общем к утру была такааая боль в ноге, что про поликлинику мы даже уже не думали, Сережку повезли в 21век к хирургу. Тот брать не хотел сначала, но потом все же согласился. Температура - 39 и выше, ходить не может - короче говоря антибиотики в лимфоузлы, 2 операции на колене, внутривенные и внутремышечные тоже антибиотики!
Девочки, такого ужаса мы натерпелись - реально страшно было что без ноги остаться может! И все из-за прыщики банального!
Дальше - хлеще! Через неделю нога стала значительно лучше - стал ходить понемногу, т-ра выше 37 не поднималась. Как вдруг во вторник (на прошлой неделе) он к вечеру вдруг покрылся пятнами красными. Пятна на глазах стали сливаться в одно. Вызвали скорую - те укол сделали и уехали. Но ситуация ухудшалась - т-ра росла, перевалила за 39, опухли шея и лицо! Я поняла что это реакция на антибиотики, снова скорая: результат - анафилактический шок с риском отека Квике - не раздумывая его увозят в больницу :010:!. На часах 12 ночи, на руках Илья, меня колотит как на электрическом стуле. Девочки, я только к 4-м часам (когда Сережа мне прислал смс-ку что ему капельницу прокапали и стало получше) смогла заснуть. А там Илья стал просыпаться каждые 10минут. В семь где-то он уснул, и я вместе с ним, а в полвосьмого - безумный звонок в дверь - врывается свекровь и устраивает сцену - почему ей не сообщили заранее:010:!
От ее киков просыпается Анюта - Короче полный ......

В общем всю эту неделю мы колбасились , если бы не мама, которая приехала в четверг, то не знаю чтобы было со мной :065:.
В общем сегодня Сережу выписывают, Слава Богу!!!!
Теперь , как сказали врачи минимум месяц реабилитация.

Вот такая песня .
Мораль - бойтесь прыщиков и не колите антибиотики без пробы (это при том, что Сережка не аллергик!).

Олечка, ничего себе.... МУжу скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натерпелись вы, конечно:(

Lutik 09-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 21455418)
привет, Татусь! я тоже решила пока с пьянками завязать
возраст уже не тот :))

да, про Васю я забыла, честно :))

...........

Доброе утро, Юльчик!
можно, если завтра Надя минимен не выставит счет, я тебе денежку отдам за наши сандали? :008: сможешь и за нас заплатить? просто мы уже в среду уезжаем рано утром, а маму с Глашей в сбер я точно не отправлю.. :001:

Конечно, Катюш. О чем речь!
Про Колю ты тоже забыла:004: Они в этом с Васей похожи;)

Tanech 09-02-2009 12:32

Девы, ребенок издевается надо мной...:005:
Утром, когда сползла с кровати, хотела его переодеть... Мыть уж точно не смогла бы, а салфетки оказлись внизу, нагнуться я тоже не могу... Поэтому решила просто переодеть.
Так что вы думаете... Я не могла его поймать !!!! :015: Он убегал с визгами и ржал как мать-каракатица за ним гоняется. Потом я его в ловушку заманила :065:
Затащила на кровать, пока расправляла памперс, он ушел в противоположный угол кровати и сел играть. Сидел от меня в метре, но я не могла его достаь, звала его долго, а он не подходил, с др. стороны кровати не могла его забрать, т.к. он либо убежал пока я бы обходила крвоать, либо я все равно не могла бы его поднять через забор.
В общем, запманила мобильным теелфоном, кое как переодела.
А сейчас шкодит, если я его ругаю, то убегает от меня !
Сын надо мной издевается !!!! :041:

princesska 09-02-2009 12:33

Катюш ты только предупреди, что за тебя я заберу минимен)))
и вообще за всех:)) кроме себя:065:

приду такая, а мне минимены за вот эту, вот эту и эту девочек:046:

princesska 09-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21455923)
Девы, ребенок издевается надо мной...:005:
Утром, когда сползла с кровати, хотела его переодеть... Мыть уж точно не смогла бы, а салфетки оказлись внизу, нагнуться я тоже не могу... Поэтому решила просто переодеть.
Так что вы думаете... Я не могла его поймать !!!! :015: Он убегал с визгами и ржал как мать-каракатица за ним гоняется. Потом я его в ловушку заманила :065:
Затащила на кровать, пока расправляла памперс, он ушел в противоположный угол кровати и сел играть. Сидел от меня в метре, но я не могла его достаь, звала его долго, а он не подходил, с др. стороны кровати не могла его забрать, т.к. он либо убежал пока я бы обходила крвоать, либо я все равно не могла бы его поднять через забор.
В общем, запманила мобильным теелфоном, кое как переодела.
А сейчас шкодит, если я его ругаю, то убегает от меня !
Сын надо мной издевается !!!! :041:

Таня:)), ну что ты такое говоришь, он же играет;):))
ну по приколу ему теперь от тебя убегать, это еще маленький, а к лету вообще фик догонишь, фик поймаешь и т.д. и т.п.
ты что всерьез расстроилась?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.