![]() |
|
ОЛя!!!!!!!!!!!!!!ужас какой................. кошмар.....:001::001::001:
я сама знаю что такое невинный прыщик, и грудь резали и лоб:( но у меня слава богу как то все быстро зажило. а тут......ужас... дай бог чтоб поскорее все прошло.:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем Добрый день!
Оля! Какой ужас!!! :001:Быстрого выздоровления мужу!!!!:flower: Встреча - это здорово.... но......:support: Я уже писала про скарлатину... что всю нашу садиковскую группу включая воспитателей высадили как носителей....:010: Симптомы: горло, температура, сыпь специфическая, налет на языке и изменение цвета языка, рвота...:ded: А сегодня меня реально тошнит, болит горло, голова... температура поднимается.....:010: А у меня ведь ДР на сб запланированно....:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Потрясающе красивые фото !!!! Они конечно мастера сами, ведь не любой ТАК сфотографирует !:008: Некоторые прям открытки ! :008: |
Цитата:
возраст уже не тот :)) Цитата:
он и правда герой, кстати, я его всегда в пример Косте привожу :ded: а вот Вася укладывает Сашу! А Вася моет Сашу! А Вася кормит Сашу! и сцеживалась ты тоже не без его помощи! ну про это я вообще молчу! :)) кстати, а рожали вместе? Цитата:
я бы так ни за что не смогла :005: ну на что я такую ораву буду кормить? я пока не поняла, чем она занимается где работает, ведь и мужа как я поняла нет? ужас. Не, я трус. на такие подвиги не способна! Цитата:
можно, если завтра Надя минимен не выставит счет, я тебе денежку отдам за наши сандали? :008: сможешь и за нас заплатить? просто мы уже в среду уезжаем рано утром, а маму с Глашей в сбер я точно не отправлю.. :001: Цитата:
ФиО - мячта! я за! |
Цитата:
Цитата:
Натерпелись вы, конечно:( |
Цитата:
Про Колю ты тоже забыла:004: Они в этом с Васей похожи;) |
Девы, ребенок издевается надо мной...:005:
Утром, когда сползла с кровати, хотела его переодеть... Мыть уж точно не смогла бы, а салфетки оказлись внизу, нагнуться я тоже не могу... Поэтому решила просто переодеть. Так что вы думаете... Я не могла его поймать !!!! :015: Он убегал с визгами и ржал как мать-каракатица за ним гоняется. Потом я его в ловушку заманила :065: Затащила на кровать, пока расправляла памперс, он ушел в противоположный угол кровати и сел играть. Сидел от меня в метре, но я не могла его достаь, звала его долго, а он не подходил, с др. стороны кровати не могла его забрать, т.к. он либо убежал пока я бы обходила крвоать, либо я все равно не могла бы его поднять через забор. В общем, запманила мобильным теелфоном, кое как переодела. А сейчас шкодит, если я его ругаю, то убегает от меня ! Сын надо мной издевается !!!! :041: |
Катюш ты только предупреди, что за тебя я заберу минимен)))
и вообще за всех:)) кроме себя:065: приду такая, а мне минимены за вот эту, вот эту и эту девочек:046: |
Цитата:
ну по приколу ему теперь от тебя убегать, это еще маленький, а к лету вообще фик догонишь, фик поймаешь и т.д. и т.п. ты что всерьез расстроилась?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|