Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 13-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21691411)
Нда,всё таки,что бы не говорили,но телефон ребёнку нужен,либо должны в холле городской поставить,у нас так было в начальной школе!Ужас,а в нашей гимназии классе в 4 м когда учились,девочку училка забыла на экскурсии:010:,девочка позвонила маме на трубку,всё обошлсь..ой,что там было,в итоге учительница уволилась.

Да я после того тоже похоже забью на их запреты:015:, а на экскурсии я ей всегда даю мобильник...:ded:

son2007son 13-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21690864)
кать:love:, ну ты слова -то мои так жестко не искажай:015: я имела ввиду, что можно просто банально приврать, а не специально заражать ребенка:010:, госссодя............. все равно к нам ,например, придут, что-то в карте типа ОРВИ запишут

:flower:Солнце, я от ситуации в целом обалдела, мне потом объяснили что это про оздоровительный садик:065:Я то подумала что совсем уже в стране крышняк поехал:046::046::046:

сУбару 13-02-2009 15:31

Лена Тимошкина,у нас есть гриб:support:,расскажи,как ты из него делаешь творожок?Просто на водяной бане простоквашу до кипения доводишь?И как думаешь,если делать вечером на след день дать,это нормально?

ОЛЕSЯ 13-02-2009 15:35

ВЫСЛАЛИ МНЕ СПАССКИЕ ВОРОТА ПРОГРАММУ ВТОРОГО ГОДА, А СТОИМОСТЬ СКАЖУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
В страховую медицинскую программу входит:
·Амбулаторно-поликлиническое обслуживание:
-Услуги круглосуточного врачебного диспетчерского пункта;
Обслуживание личным врачом-педиатром (Л.)
·Амбулаторно-поликлиническое обслуживание (Ад.):
-профилактические мероприятия в соответствии с требованиями Минздрава РФ (осмотры врачами-специалистами, лабораторная диагностика, вакцинация импортными вакцинами) на дому у пациента;
-консультации и профессиональные услуги врачей всех специальностей: неонатолог, педиатр, кардиолог, ревматолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, эндокринолог, нефролог, аллерголог, иммунолог, гематолог, хирург, нейрохирург, кардиохирург, ангиохирург, онколог до установления диагноза, проктолог, травматолог, маммолог, офтальмолог (воспалительные заболевания, травмы и острые состояния другого происхождения, подбор очков), невропатолог, гинеколог, уролог, дерматолог, оториноларинголог, челюстно-лицевой хирург, ортопед, физиотерапевт;
-комплексное лечение при острых заболеваниях и обострении хронических заболеваний с использованием современных методов на дому без оплаты лекарственных препаратов. Экстренные выезды педиатра на дом;
-лабораторно-диагностические исследования: клинические, биохимические, серологические; бактериологические и гистологические, аллергологические тесты при первичной диагностике, иммунологические при вторичном иммунодефиците по назначению врача-иммунолога для первичной диагностики;
-функциональная диагностика;
-исследования рентгенологические, ультразвуковые, радиоизотопные;
-компьютерная томография, ЯМР по строгим медицинским показаниям и согласованию со Страховщиком;
-эндоскопические исследования;
-массаж 10 процедур в течение года по медицинским показаниям;
-физиотерапия 10 процедур в течение года по медицинским показаниям;
-Скорая и неотложния медицинская помощь (Нд.): первичный осмотр больного; необходимая экспресс-диагностика; экстренные лечебные манипуляции; экстренная транспортировка в стационар по неотложным показаниям. Территория страхового обеспечения - не более 50 км от административной границы Санкт-Петербурга.
·Стационарное лечение экстренное и плановое (Б.д.)
-медицинская помощь в условиях стационара;
-пребывание в 2-местных хозрасчетных палатах стационара, питание, уход медицинского персонала, для детей до 6 лет с пребыванием и питанием матери Застрахованного ребенка. В случае экстренной госпитализации, при отсутствии свободных мест в указанных палатах, перевод в них осуществляется в течение 48 часов с момента поступления в стационар;
-диагностические исследования;
-медикаментозная помощь;
-пребывание в отделении интенсивной терапии, реанимационные мероприятия;
-хирургическое и/или консервативное лечение;
-консультации и профессиональные услуги врачей всех специальностей: неонатолог, педиатр, кардиолог, ревматолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, эндокринолог, нефролог, аллерголог, иммунолог, гематолог, хирург, нейрохирург, кардиохирург, ангиохирург, онколог до установления диагноза, проктолог, травматолог, маммолог, офтальмолог (воспалительные заболевания, травмы и острые состояния другого происхождения, подбор очков), невропатолог, гинеколог, уролог, дерматолог, оториноларинголог;

Нинусик 13-02-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21690974)
Мобильник у нее с первого класса, но в начальной школе ЗАПРЕЩАЮТ носить в школу, реально уже не раз воровали у малышни мобилы. Хотя я хотела ей дать, т.к. мы ее иногда раньше забираем, а у нас пропускная система бредовая, наворотили дорогой техники, а току нет. Само собой я там ей устроила разнос:015::wife::015::wife:, до РОНО довела бы если бы хоть один "выпад" в нашу сторону был, но нам учиться в этой школе, не хочу конфликт разжигать. Тем более,директор завуч и учительница у нас просто прекрасные!!! И Завучу я намекнула, что надо бы таких воспитателей куда подальше посылать:ded:

Да, ну и училка:wife:
У меня племяшка втихоря мобильник носит, просто не вытаскивает его и не кому не показывает, а то тоже разное случается.

Котофейка 13-02-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21691411)
Нда,всё таки,что бы не говорили,но телефон ребёнку нужен,либо должны в холле городской поставить,у нас так было в начальной школе!Ужас,а в нашей гимназии классе в 4 м когда учились,девочку училка забыла на экскурсии:010:,девочка позвонила маме на трубку,всё обошлсь..ой,что там было,в итоге учительница уволилась.

Телефон ребенку обязательно надо с собой давать. Ну и пусть запрещают. Всякие ситуации бывают, а с мобилкой всяко спокойнее... Купите ей самых-самых дешевых (или стареньки б/у отдайте), чтобы не жалко было потерять. И стыдно было украсть такой. Назовите этот телефон "школьный" :008: И пусть она его куда-нибудь спрячет подальше в кармашек и никому не показывает. А если что, то в нужный момент всегда выручит. :fifa:
А для дома можно и другой хороший использовать, но в школу не брать..

Natalia21 13-02-2009 15:46

Девочки,привет!!!
Всем огромное кол-во кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку и больше никогда неболейку.:ded:
Всем мамочкам , деткам, папам ,бабушкам,дедушкам и всем всем крепкого- крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проздравляю с датками:flower::flower::flower:
Лена,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:Присоединяюсь ко всем пожеланиям:)

Murashki 13-02-2009 15:47

девочки, щас от нас ушел врач....
все-таки решила я немного "приврать". все равно врач нашел, что горло у нас красное.
к тому же, помните я спрашивала, что у ребенка за бородавки. она сказала, что это контагиозный моллюск:010::010:
никто не знает, чего за штука такая?:010::010:
а у меня вообще вовсе не отравление было, а ротовирусная инфекция, как и говорила Лена (Terry):001:

Котофейка 13-02-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21682446)
Всем привет! а вот и я :065: Погуляли вчерась :073: Домой в полвторого приехали. Филя вечер провел спокойно, но укладывался плохо, бунтовал, даже свою любимую бутылочку только на половину выпил. Может скучал по маме? Зато ночью дал мне отдохнуть, и встал только в 9. Я так по нему соскучилась, все утро с рук не спускала:love:

Вчера папа отпустил меня в спортзал. Не было меня 4 часа. Оторвалась :))) Шэйпинг, салярий, массаж, сауна... Но вот по Дашке соскучилась невероятно. Прибежала и сразу целовать ее, обнимать, ласкаться.. Всё-таки мы очень сильно привязаны к деткам и отсутствие маленького человечка рядом сразу ощущается..:love:

Котофейка 13-02-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21692617)
девочки, щас от нас ушел врач....
все-таки решила я немного "приврать". все равно врач нашел, что горло у нас красное.
к тому же, помните я спрашивала, что у ребенка за бородавки. она сказала, что это контагиозный моллюск:010::010:
никто не знает, чего за штука такая?:010::010:
а у меня вообще вовсе не отравление было, а ротовирусная инфекция, как и говорила Лена (Terry):001:

Контагиозный моллюск - это вирусная инфекция, которая передается во время непосредственного контакта с больным или через предметы, которые были в его пользовании. У взрослых возможен половой путь заражения. Инкубационный период болезни продолжается от 2 недель до 2-9 месяцев.

http://www.dermababy.ru/molluscum-contagiosum.htm
http://venerologia.policlinica.ru/kgm1.html

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.