Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

сУбару 03-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16419603)
Юль, ты просто мои мысли читаешь!!!!! Тоже самое хотела написать:053:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16424190)
Девочки, у нас в топе сложилась не приятная ситуация.
Я приняла Пастилу за Юлю, и разговаривала с ней, мне пришло в личку сообщение по по воду продаж вещей Лапочки, ну и понятно, я ответила в личку как Юле, хотя мне как вы понимаете писала совсем не она. И человек не признался в этом:015:.
В результате мне в личку сейчас идут довольно не приятные вещи от Лапочки - Пастилы, вплоть до обвинений, что я настучала на нее Модераторам и т.д. и т.п.... Само собой я этого не делала, даже в мыслях не было!!!!:ded:
Вообщем как в душу насрали:065:

Олесь,зая,ну не расстраивайся ты,и так в жизни головняков хватает:ded:Очень запутанная история с этой Пастилой получается:)),я тоже считала,что это Юльча:009:....
Всё,старший деть меня гонит в шею:))

Чернореченка 03-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16400963)
А где был мой "муж", тока Богу известно, пришел утром начал нести что несвязанное, я сделал вид что поверила, ну его....НАДОЕЛО ВСЕ

Ты мудро поступила. Лучше не начинать выяснять отношений, не начинать вообще свары: меньше будет разочарований!

Terry 03-10-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16414415)
Вот, не равнодушна я к девочкам, но мальчишки у нас в топе сплошь и рядом красавцы:008:

Свет, к твоему Коленьке это тоже относится;)

Поддерживаю! Мальчишек в топе нарожали - глаз не отвести!

Чернореченка 03-10-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16402049)
Да ! Еве СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ !

Ура самой старшей девочке нашего топика!!!

lulechek 03-10-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16417730)

Машинка суперская.:) Поздравляю:support: Ну, наверное радость в штанах не только у мужа?:065:

Чернореченка 03-10-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Лёльчик (Сообщение 16404629)
Ой девочки, у меня все так плохо просто ужастики!!!У бабушки мужа инсульт!!! Да и ко всему ей сделали операцию(в 80 то лет) и оказался рак!Короче просто ужас!!!!

Олечка, прежде всего - сочувствую... С другой стороны - человек пожилой, готовым надо быть всегда. Инсульт, рак... Тяжело все это сразу. Сейчас, наверное, лучше, помочь ей психологически, быть с ней рядом (если вы не в ссоре), позаботиться о достойном конце - это сейчас очень важно. И для вас, и для нее.

Terry 03-10-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16424190)
Девочки, у нас в топе сложилась не приятная ситуация.

Девочки, Олеся и Лена, (и, видимо, еще Юльку зацепит, как пожертвовавшую ник) давайте всё-таки не будем поднимать волну в топе, иначе очень легко из дружного коллектива превратиться во французский двор, со всеми малоприятными подковерными шевелениями в личке, с привлечением сторонней силы в виде модераторов, с разделением на лагеря.

Мне бы хотелось, чтобы это всё-таки оказалось недоразумением и большинство поступков и слов были сделаны и сказаны впопыха, сгоряча и без злого умысла.

Не хочу принципиально думать о правых и виноватых, предлагаю всё-таки каждой переступить через обиду (уверена, она есть у обеих), и быть по-прежнему вместе!
Я знаю, что это сложно, но иначе нам всем придется несладко, а не хотелось бы!

Чернореченка 03-10-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16404826)
Девочки, я просто в ауте!!!
Ситуация у нас тут сложилась.

Слушай, офигеть! Кошмар какой-то! Дело в том, что у меня тоже этот Сити Банк, и мне туда тоже некоторые фирмы зарплату перечисляют. И тоже домогались, чтоб я у них открыла кредитную линию. Так наседали, что я подписала чего-то. Потом одумалась, пошла в банк, написала заяву, чтоб закрыли и сняли с меня эту кредитную линию. А теперь думаю: может, и меня такая хрень ждет... Надо идти туда еще раз разбираться!:015:

KOMANI 03-10-2008 22:14

Девочки я на минутку.
Я тут долгое время считала, что пособие , ну которое 15 тыщ, можно получить только если подать документы в собес в течении 6 месяцев. Спешу порадовать тех кто считал также, но не успел получть. я прочла закон СПб: В ТЕЧЕНИЕ 1 ГОДА! с момента рождения! Такчто время есть!

Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ

А еще в городе катострофически не найти вакцину. говорят даже страховые не прививают сейчас. Я привила в
НИИ детских инфекций на Попова. Кстати, кто прививает платно, там дешевле всего.

Terry 03-10-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 16424984)
Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ

А еще в городе катострофически не найти вакцину. говорят даже страховые не прививают сейчас. Я привила в
НИИ детских инфекций на Попова. Кстати, кто прививает платно, там дешевле всего.

Я думаю, что все вы хорошо перенесете!
Мы тоже первую прививку сделали совсем недавно!
А какую именно вакцину не найти? Инфанрикс с Имовакс?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.