Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 24-06-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14007835)
Блеск!Получилось великолепно!Так аккуратно!А как ты это делала?Мастер-класс в студию!Я тоже давно хочу фотоальбомы оформить как-нибудь необычно,только не знаю,как подступиться:005:Расскажи,пожалуйста!:091:

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14007876)

Ух ты..... :010: Оля, как классно получилось. Даже не верится, что это бязь....
очень интересно, как ты делала из нее обложку :016: - на клей сажала?

1. Сначала я нашла подходящий сюжет на ткани, примерила.

2. Вырезала кусок с мотивом с запасом ( как всегда резать пришлось из середины)

3.Тщательно отпарила ткань, чтобы она была идеально выглаженной

4.Прострочила на машинке боковины в один подгиб, чтобы не было толстого шва.

5. Сделала обложку- вырезала косые бока, загиб для корешка чтобы внутрь как когда-то в школе мы оборачивали бумагой учебники.

6. Приклеила ткань на 2сторонний скотч, сначала верх, потом скосы, потом заворот, подклеила сверху тоже в корешок заворот.

вот и вся "премудрость". Если учебники в школе оборачивали, то вообще никаких сложностей, главное ткань натянуть и отпарить хорошо.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14007445)
А у меня завтра планируется поход на выставку вышивки, про которую я писала. Если конечно ничего не сорвется. А то я сегодня туда звонила, узнать расписание, и мне сказали, что выставка 29-го июня заканчивает свою работу. Так что я на завтра очень серьезно настроена.

Будем с нетерпением ждать отчета:support:Очень интересно.

Olenenka 24-06-2008 23:46

Белочка!Спасибо за МК!

Julie-PR 25-06-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14003965)
Маша, просто молодец!:flower: Замечательные вышли штанцы и твои и Сашины.

Анечка, хочу отчитаться по использованию ткани, которую ты мне давала. Так она попала в точку, как раз то что было нужно! Спасибо огромное еще раз!:flower:

замечательно получилось!!!!!!!!!!!!! :flower:

annaza 25-06-2008 10:40

Это я... :058: Всем привет! :flower: :support:
Сча буду нагонять вас... :065:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13955707)
Девочки, у меня вопрос: кто-нить знает такие места где ставят люверсы? (Это такие металические колечки для дырочек ремней (и не только)). Очень надо :091:

Мы ставили раньше на Нарвской ( мы там жили) в доме быта, в ремонте обуви.
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13958454)
ровно 6 лет назад у меня был выпускной в школе - 22 июня 2002 г.... так грустно, аж плакать хочется...

Вот нашла из-за чего грустить! :flower: Жизнь продолжается! ;) :support:
А я и не помню какого числа у нас был выпускной! :008: Хорошо хоть считать еще могу, :065: 19 лет назад. :001:
Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13961449)
Показываю:

Ух ты, красиво как!! :support: :support: Молодец!!! :flower:

annaza 25-06-2008 10:51

Лена- Снежинка, тебя и Олесю с очредной "круглой" датой поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Расти большими :0076: и нас своими фотографиями радовать!! :support:

annaza 25-06-2008 10:55

Алла, какие фотографии с отдыха шикарные!!
Ванюшка :love: до чего довольный, любо-дорого смотреть!! :0070:
И ты хороша!! :love: И с украшениями и без!! :flower: :support:
И сына с папой фото такое получилось хорошее!!
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 13962040)
аманинник ;)

Какой довоооольныыыый!!!!! :fifa: :support:
Здорово, шикарный праздник получился!! Да, список подарков впечатлил!!! :010: :))
Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 13965121)
Моя хвастушка.
Закончила на прошлой неделе и уже сдала в багетку. Надеюсь, что по срокам успею подарить дочке на ДР:love:

Ух, Катя, нежно как получилось!!! :flower: :support: Молодчина!! :flower:

ro-mashka 25-06-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14005536)
Спасибо, девочки.
Доброе слово и кошке приятно :)

Как мне пост мой на первой страничке нравится - сколько в нем уже работ красивейших отшито:love:

Вот хочу туда еще Девушку, скатерть новогоднюю, фламинго розового, маковое поле, птичек небесных и салфеточку с плющом :008: Тогда у меня полный комплект будет :fifa:

да, молодцы вышивальщицы!!!

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 14006440)
Отчитываюсь: по дороге к врачу купила лоперамид, выпила, доехала туда-обратно как огурец (спасибо, Маша, за совет, а то мне кроме ядерного имодиума ничего и неизвестно, это "не моя" болячка :)) ), больше черешню покупать не буду, пока пузо не упокоится, а то ведь я решила, что сегодня никуда уже не надо и наелась на буйный желудок, ан нет, так получилось, что нам судьба к врачу была именно сегодня.
На Сенной столкнулись с Катей-РинаМар :) Она в Пик за подарками к ДР Маргоши шла. Жаль, поговрить было некогда, мы уже бегом бежали на прием.
Врач нас тоже порадовала, сказала, что зрение у Ваньки как у снайпера, все в порядке. Но строго велела беречь голову, говорит в таком возрасте любое падение и ушиб головы - это зрение. Наказала смотреть телек не больше 30 мин. в день. Ну...., сейчас это нереально, но в конце недели едем на дачу, там и некогда телек смотреть и отвыкнет немножко, а в сентябре в садик, Слава Богу без новомодных придумок ставить в группу телевизор с ДВД.

Не за что ) главное - помогло!
у нас вместо тв сейчас аудио сказки прокатывают на ура-ура!
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14007332)
Маша, кончай издеваться над нами. :015: Сколько можно. :015: Каждый день чего-нибудь свяжет-сошьет-приготовит. :015:У меня уже комплекс неполноценности сформировывается. :001: :)) Супер брючки, и Сашины штанишки тоже классные. :flower: А уж похуданее.... Это вообщемоя мечта. Я так люблю худеть и сидеть на диетах, но пока не могу себе это позволить. :( Но как только Валюху докормлю, уж тогда я уууух - и есть перестану, и прыгать пойду. :ded::)
А ты - большая умница. Первые килограммы - самое сложное. Дальше уже как по маслу пойдет. :flower:

Динуль, не буду издеваться, дубинки боюсь очень ))
на самом деле первые килограммы - самое легкое... вот оставшиеся три будет сбросить тяжелее... это я по себе знаю...

ro-mashka 25-06-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14007445)
А у меня завтра планируется поход на выставку вышивки, про которую я писала. Если конечно ничего не сорвется. А то я сегодня туда звонила, узнать расписание, и мне сказали, что выставка 29-го июня заканчивает свою работу. Так что я на завтра очень серьезно настроена.

будем ждать рассказа!!!
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14007688)
Ну ты прям монстр рукодельный!Обалдеть!Когда только успеваешь?!

Спасибо! Успеваю когда? не знаю ,само как-то получается! Вот когда инета нет, или муж за компом, тогда производительность вырастает быстро ))

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14007876)

Маша, здорово как! Молодец - обшиваешь всю семью... И еще поздравляю с похудением!!! :flower:

Спасибо и спасибо!
:love:

annaza 25-06-2008 11:01

Ой, Маша, ну завалила шедеврами просто!! :flower:
И свитерок и шапочка и хелбушек!! Обалдеть просто как все красиво!! а уж быстро то!! :010:

ro-mashka 25-06-2008 11:01

а я сегодня полночи сашку гоняла в свою кровать! а он к нам прибегал, говорил, что там кто-то по коридору ходит(
так что я злая и невыспавшаяся :)
пойду вязать.
На улице серо, сыро и пасмурно... и дождь моросит - осень настоящая прямо
Да еще и "мама, я обещаю тебе, что подоконник сам разрисовался..." еще и оттирать ручку надо идти...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.