![]() |
|
Цитата:
Цитата:
2. Вырезала кусок с мотивом с запасом ( как всегда резать пришлось из середины) 3.Тщательно отпарила ткань, чтобы она была идеально выглаженной 4.Прострочила на машинке боковины в один подгиб, чтобы не было толстого шва. 5. Сделала обложку- вырезала косые бока, загиб для корешка чтобы внутрь как когда-то в школе мы оборачивали бумагой учебники. 6. Приклеила ткань на 2сторонний скотч, сначала верх, потом скосы, потом заворот, подклеила сверху тоже в корешок заворот. вот и вся "премудрость". Если учебники в школе оборачивали, то вообще никаких сложностей, главное ткань натянуть и отпарить хорошо. Цитата:
|
Белочка!Спасибо за МК!
|
замечательно получилось!!!!!!!!!!!!! :flower:
|
Это я... :058: Всем привет! :flower: :support:
Сча буду нагонять вас... :065: Цитата:
Цитата:
А я и не помню какого числа у нас был выпускной! :008: Хорошо хоть считать еще могу, :065: 19 лет назад. :001: Ух ты, красиво как!! :support: :support: Молодец!!! :flower: |
Лена- Снежинка, тебя и Олесю с очредной "круглой" датой поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Расти большими :0076: и нас своими фотографиями радовать!! :support: ![]() |
Алла, какие фотографии с отдыха шикарные!!
Ванюшка :love: до чего довольный, любо-дорого смотреть!! :0070: И ты хороша!! :love: И с украшениями и без!! :flower: :support: И сына с папой фото такое получилось хорошее!! Какой довоооольныыыый!!!!! :fifa: :support: Здорово, шикарный праздник получился!! Да, список подарков впечатлил!!! :010: :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас вместо тв сейчас аудио сказки прокатывают на ура-ура! Цитата:
на самом деле первые килограммы - самое легкое... вот оставшиеся три будет сбросить тяжелее... это я по себе знаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:love: |
Ой, Маша, ну завалила шедеврами просто!! :flower:
И свитерок и шапочка и хелбушек!! Обалдеть просто как все красиво!! а уж быстро то!! :010: |
а я сегодня полночи сашку гоняла в свою кровать! а он к нам прибегал, говорил, что там кто-то по коридору ходит(
так что я злая и невыспавшаяся :) пойду вязать. На улице серо, сыро и пасмурно... и дождь моросит - осень настоящая прямо Да еще и "мама, я обещаю тебе, что подоконник сам разрисовался..." еще и оттирать ручку надо идти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|