![]() |
|
Оль привет, да вроде на 21 планируется встреча)))
как сами? всем привет))) пойду почитаю |
Цитата:
врагу такого не пожелаешь :001::001::001: держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и истории у нас последнее время :010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
что за коляска. что не влезла сочувствую...маленькие эти део:005: Цитата:
дай бог чтоб эта гадость больше не возвращалась и все было хорошо))) комп жалко Белл, сочувствую:( Цитата:
Цитата:
|
Оля, ну ваще !!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010:
У меня даже слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: Господи, чего вы натерпелись то !!!!!!! :001::001::001: Офигеть, что из-за прыщика может ТАКОЕ получиться ! :001::001::001: Да еще отек :010: Ужас конечно ! Слава Богу, что все позади ! :091::091::091: Так Сережа ходить может ? Как же ты справляешься то ??:091: Желаю,ч тобы побыстрей, легче и безболезненней прошел этот ваш реабилитационный период !!!!!!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но точно еще не договаривались... Твой телефон есть у кого-нибудь ? Чтобы мы могли с тобой связаться если что... Есоим нет, то можешь мне скинуть ! ;) Фоточки есть, Юля выкладывала ссылку. Может тебе сейчас кто подскажет где эта ссылка. А меня прострелило в субботу, теперь что то не гнусь никуда, все болит :005: |
Оля, господи, ничего себе история:001:
А эти прыщики на коленах - ужас! У меня, когда Ане было полгода, тоже вскочил на коленке прыщик...ну я его, как полагается, выдавила:065: и тут началооооооось:001: колено распухло, покраснело...вобщем, оказалось, что это был зарождающийся фурункул....у меня, правда, слава богу, обошлось без госпитализации и антибиотиков, но помучалась тоже. Месяц ходила на перевязки, нога в колене не сгибалась...и это при том, что Аньке 6 месяцев:001:...сейчас такое шрам некрасивый...все мечтаю его удалить:008: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Сергею и тебе на силы со всем этим справиться! |
Танеч, Мила, спасибо за пожелания!
Самое страшное позади уже. Теперь строжайшая диета и очищение печени, желудка и т.п., используем гомеопатию, бады и продукты пчеловодства плюс антигистаминные (их пока не снять). Такая сильнейшая интоксикация была. А для себя я вывод сделала - без пробы антибиотики ни в коем случае не колоть!!! Девочки это серьезно очень , как оказалось. Если здорового взрослого мужчину так скрутило (скорая сказала, что у них такие случаи отнуюдь не редко бывают и еще хорошо, что все так кончилось),то что о детях говорить:ded:. Зайду попозже к вам наверно вечерком уже, щас Илью в стульчик - и уборку сделать надо-муж любимый как-никак возвращается. На праздничный ужин - греча:)) с отварной говядинкой! |
Цитата:
|
Я сегодня с утра вот здесь зависала:019: такая красота. Да еще у девушки просто талант снимать пейзажи:love:
|
Цитата:
Да уж прыщии эти:015:! Нелегко тебе с Анюткой пришлось тогда - ребенку ведь не объяснишь, то на руки просится, то ночами не спит! Хорошо, что все это позади уже! Цитата:
Вот кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! За ссылочку очень признательна буду! Телефончик скину в личку;) Всех обнимаю, до вечера!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
|