Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16419056)
Оля, ужас, конечно, я не знаю, что бы делала, если б у меня также было... :( но наверное муж твой прав, это родители, пусть они "с тараканами", но они жизнь подарили, уже за это спасибо, постарайся как-то абстрагироваться что ли, лучше конечно свести общение к минимуму, если оно такое...
|
Спасибо за поддержку,я так и сделаю:flower:
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 16420619)
только что уехала свекровь моя любимая))):support::support::support:
все время вроде отмалчивалась....а перед уходом все же сказала, чтоб я ее не чуждилась..и почаще ее приглашала с маленькой сидеть..типа она работает 2 через 2 ..и все свои выходные готова провести с внучкой !!
так и хотелось ей сказать какую-нить гадость блин!!!
или что говорит, ты мне не доверяешь....
век бы ее не видеть..она своей навязчивостью всю плешь уже проела...
как не понимает человек,что не хочу я ей ребенка оставлять и не буду!!!
|
Я своей свекрови тоже доверить не могу:(..Она мужу всё время говорит\.положи ребёнка,пусть поплачет-лёкгие поразвивает...ух я бы ей:wife:
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16420973)
Девочки доброго вечерочка всем)))муж мой уехал тока что в Финку...опять одна с сыном, но завтра мама приезжает))хоть с Санькой посидит..а пробегусь по магазам. Тортик уже испекла...вот к вам решила..
тут одна интересная ссылочка есть по фоткам
http://printbook.ru/ru/33/
|
спасибо за ссылочку...Муж то за подарками для вас или так..?
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 16421033)
да что ж такое! :001: :001: :001: поправится бабулька, забегает резвей прежнего, образуется:065:
после слов , что ваня не ее внук,...... я бы прекратила все!!! отношения! раз и навсегда, но это я , а утешаться словами, что какие-никакие,но родители-какой смысл?
|
Ты знаешь,я сгоряча тоже хотела:015:,но думаю,просто буду очень мало общаться...Бог им судья..
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 16421808)
у нас в ушке темная корочка!!! :001:так уже было-диагноз-отит!!!:( :( :( малыш не беспокоится, на ушко, вроде, не реагирует, ЛОР по тел. сказал, что это родовая смазка, так бывает,(мы его, честно говоря, заколебали основательно, он к нам каждый день ездил,все нам что-то мерещелось......) а у вас такое бывает????? ну,неужели снова ушко:065: :091: :091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это оказалось просто корочка!!!
Юля(Джули итп)Поздравляю вас смашинкой:support::support::support:Классная тачка:))
Я тебя понимаю,мы тоже ждём;)
|