Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 03-10-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16422937)
там не просто же сера, а прямо застывшая твердая корочка,еле-еле ее убрала, лор наш заболел, по тел. сказал наблюдать,блин, не могу больше переживать.........................

Так, конечно, сложно сравнивать. Но по описанию похоже.

SWEETLIFE 03-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16415161)
:wife:до сих пор жду массажистку..подняла из-за нее ребенка блин!!! а ее нету до сих пор..

нужно с ней поговорить соответствующе-грозно!
Цитата:

Сообщение от ПАСТИЛА (Сообщение 16418364)
здравствуйте снова :)):))

про моему просто тусовка для мамочек и выкачивание денежек.
до года точно можно расслабиться.
а потом уже по наличию денежек смотреть - в какие развивалочки ходить:))
ИМХО

ого. забанили???:073:
ну и правильно! нечего тут ДО устраивать:ded:, решила нажиться продажей 5 кофточек:wife:

классно!!!

я что-то пропустила? или это Лена, кот. ,приехав из Финки, здесь рубашечки -бодики вчера, кажись, выкладывала?

Shtilka 03-10-2008 21:46

у нас какой то караульный день...режим полностью сбился...еще и не купались пока даже...
а завтра ж на дачу...
устала ужасно, суматошно как то...

Про арбуз читала...ааа...тоже хочу, но низя...:(
Все, пошли мы купы-купы...

ПАСТИЛА 03-10-2008 21:49

блиин, какие вы здесь и вправду все хорошие, поддерживаете и помогаете друг другу - плечом к плечу :)) :010:

сУбару 03-10-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16419056)
Оля, ужас, конечно, я не знаю, что бы делала, если б у меня также было... :( но наверное муж твой прав, это родители, пусть они "с тараканами", но они жизнь подарили, уже за это спасибо, постарайся как-то абстрагироваться что ли, лучше конечно свести общение к минимуму, если оно такое...

Спасибо за поддержку,я так и сделаю:flower:

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16420619)
только что уехала свекровь моя любимая))):support::support::support:
все время вроде отмалчивалась....а перед уходом все же сказала, чтоб я ее не чуждилась..и почаще ее приглашала с маленькой сидеть..типа она работает 2 через 2 ..и все свои выходные готова провести с внучкой !!
так и хотелось ей сказать какую-нить гадость блин!!!
или что говорит, ты мне не доверяешь....
век бы ее не видеть..она своей навязчивостью всю плешь уже проела...
как не понимает человек,что не хочу я ей ребенка оставлять и не буду!!!

Я своей свекрови тоже доверить не могу:(..Она мужу всё время говорит\.положи ребёнка,пусть поплачет-лёкгие поразвивает...ух я бы ей:wife:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16420973)
Девочки доброго вечерочка всем)))муж мой уехал тока что в Финку...опять одна с сыном, но завтра мама приезжает))хоть с Санькой посидит..а пробегусь по магазам. Тортик уже испекла...вот к вам решила..
тут одна интересная ссылочка есть по фоткам
http://printbook.ru/ru/33/

спасибо за ссылочку...Муж то за подарками для вас или так..?
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16421033)
да что ж такое! :001: :001: :001: поправится бабулька, забегает резвей прежнего, образуется:065:

после слов , что ваня не ее внук,...... я бы прекратила все!!! отношения! раз и навсегда, но это я , а утешаться словами, что какие-никакие,но родители-какой смысл?

Ты знаешь,я сгоряча тоже хотела:015:,но думаю,просто буду очень мало общаться...Бог им судья..

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16421808)
у нас в ушке темная корочка!!! :001:так уже было-диагноз-отит!!!:( :( :( малыш не беспокоится, на ушко, вроде, не реагирует, ЛОР по тел. сказал, что это родовая смазка, так бывает,(мы его, честно говоря, заколебали основательно, он к нам каждый день ездил,все нам что-то мерещелось......) а у вас такое бывает????? ну,неужели снова ушко:065: :091: :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это оказалось просто корочка!!!

Юля(Джули итп)Поздравляю вас смашинкой:support::support::support:Классная тачка:))
Я тебя понимаю,мы тоже ждём;)

ПАСТИЛА 03-10-2008 21:58

может переписку выложить?
показать истинное лицо королевы бензоколонки?:))

Чернореченка 03-10-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16424190)
Девочки, у нас в топе сложилась не приятная ситуация. Вообщем как в душу насрали:065:

Таак... Что-то опять у нас случилось! :073:Пойду почитаю...

Lentik 03-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16424190)
Девочки, у нас в топе сложилась не приятная ситуация.
Я приняла Пастилу за Юлю, и разговаривала с ней, мне пришло в личку сообщение по по воду продаж вещей Лапочки, ну и понятно, я ответила в личку как Юле, хотя мне как вы понимаете писала совсем не она. И человек не признался в этом:015:.
В результате мне в личку сейчас идут довольно не приятные вещи от Лапочки - Пастилы, вплоть до обвинений, что я настучала на нее Модераторам и т.д. и т.п.... Само собой я этого не делала, даже в мыслях не было!!!!:ded:
Вообщем как в душу насрали:065:

Вот как: не сделаешь добра - не получишь зла! :wife:
Не расстраивайся и не обращай внимания. Пусть пишут. Ты же ничего плохого не делала. Бог им судья!

Чернореченка 03-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16400546)
Спасибо всем за поздравлялки!!!!:flower::flower::flower::flower:
К полугодию мы пришли с весом 8200 кг и ростом 69 см:)

Света! Какой малыш взрослый! Как он повзрослел на эти два дня!:)

ПАСТИЛА 03-10-2008 22:00

Сообщение от ОЛЕSЯ
Цитата:

Да пипец, я хотела еще вчера ей вставить!!! Че за бред???
Поло, как она вчера выставила, я по 120 рублей в закупках купила, интересно по сколько она продавала?? Да потом, сначало распинается какая она крутая, и тут же торгашкой выступает, тьфу. А

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.