Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 24-06-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14006263)
да, красивая страничка. Вот и скатерть с маками надо туда уже поскорее:008:

на этой неделе должна 4 угол начать, до финиша 2800 крестов или с моей нормой 9 недель :))

Morla 24-06-2008 22:24

Отчитываюсь: по дороге к врачу купила лоперамид, выпила, доехала туда-обратно как огурец (спасибо, Маша, за совет, а то мне кроме ядерного имодиума ничего и неизвестно, это "не моя" болячка :)) ), больше черешню покупать не буду, пока пузо не упокоится, а то ведь я решила, что сегодня никуда уже не надо и наелась на буйный желудок, ан нет, так получилось, что нам судьба к врачу была именно сегодня.
На Сенной столкнулись с Катей-РинаМар :) Она в Пик за подарками к ДР Маргоши шла. Жаль, поговрить было некогда, мы уже бегом бежали на прием.
Врач нас тоже порадовала, сказала, что зрение у Ваньки как у снайпера, все в порядке. Но строго велела беречь голову, говорит в таком возрасте любое падение и ушиб головы - это зрение. Наказала смотреть телек не больше 30 мин. в день. Ну...., сейчас это нереально, но в конце недели едем на дачу, там и некогда телек смотреть и отвыкнет немножко, а в сентябре в садик, Слава Богу без новомодных придумок ставить в группу телевизор с ДВД.

RinaMar 24-06-2008 22:49

:support:
Алла привет еще раз!
Очень рада была встрече:love:
У меня вообще этот месяц - месяц встреч. Так удивительно:019:

Dina 24-06-2008 22:55

Маша, кончай издеваться над нами. :015: Сколько можно. :015: Каждый день чего-нибудь свяжет-сошьет-приготовит. :015:У меня уже комплекс неполноценности сформировывается. :001: :)) Супер брючки, и Сашины штанишки тоже классные. :flower: А уж похуданее.... Это вообщемоя мечта. Я так люблю худеть и сидеть на диетах, но пока не могу себе это позволить. :( Но как только Валюху докормлю, уж тогда я уууух - и есть перестану, и прыгать пойду. :ded::)
А ты - большая умница. Первые киллограммы - самое сложное. Дальше уже как по маслу пойдет. :flower:

Dina 24-06-2008 22:57

Белочка, какой у тебя старинный фолиант получился. :010: Прямо музейная вещь. Реликвия. :010: Ты никому не говори, что это постельная бязь. Пусть все думают, что альбом достался в наследство от пра-пра-прадедушки, бывалого моряка, не раз прошедшего кругосветку.;) :flower: .

Dina 24-06-2008 22:59

А у меня завтра планируется поход на выставку вышивки, про которую я писала. Если конечно ничего не сорвется. А то я сегодня туда звонила, узнать расписание, и мне сказали, что выставка 29-го июня заканчивает свою работу. Так что я на завтра очень серьезно настроена.

Dina 24-06-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 14007167)
У меня вообще этот месяц - месяц встреч. Так удивительно:019:

Эх, а со мной уже так давно никто не видилсяяяяяя. :041: Хочу встречууууу. :041: Катюша, а с тобой не просто встречу, а где-нибудь в театрееееее. :041: :)

Olenenka 24-06-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13985027)
какая ты суровая! Не забалуешь, прямо мини ДД:001::))

:046:А то как же!Расслабятся - а мне потом мучайся с "лентяйкой"!Потом приедет - все сфотаю и похвастаюсь...дочкиными и мамиными работами:004:Надо было им свой долгострой туда отдать:016:

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 13994923)
А я вот сижу и думаю-ехать в ГБР или нет...:005:надо бы документ забрать,а так лениво:fifa:
Еще с мужем поругалась-он тут шумел с утра,куда я выбросила его шнурки от ботинок:046:А вот на вопрос почему они были не вдеты,а отдельно на полочке лежали не говорит:065:.Я ему сказала что не помню и если конечно на полу находила рваные веревочки,то могла и выбросить.:073:В итоге он сказал что теперь я должна про все что соберусь выбросить,у него спрашивать и т.д. и т.п.И самое страшное-пригрозил выкидывать все мои тряпочки ,ниточки,если они не на месте будут.:001:
ну-ну:046::wife:

Мой о таких мерах даже не заикается - думаю,боится,что тогда сам заикаться начнет;)Но найти сам тож ничего не может:015:Ну хуже дитяти в этом вопросе...

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13998348)
И у нас тут дождь, и тоже как из ведра. :001: Еле добежали до дома. Валюхе то хорошо, она под дождевиком, а я так просто. :001: ВОт и помылась, как говорится. :) Пока бежали - Валюха так ногами махала, что потеряла носок. Пришли домой, глядь - в одном носке. :)

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14002174)
ВОТ
Это брюки мне... Как же приятно шить на 2 размера меньше )) Даже не верилось, что такие брюки налезут. Налезли :)

А это Сашке - только в таком ракурсе - по-другому не стал поворачиваться

Ну ты прям монстр рукодельный!Обалдеть!Когда только успеваешь?!

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14002652)
надо всегда вязание с собой брать!!!!!
:love:

Вот уж точно!Надо взять метод на заметку;)

Olenenka 24-06-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14003965)
Маша, просто молодец!:flower: Замечательные вышли штанцы и твои и Сашины.

Анечка, хочу отчитаться по использованию ткани, которую ты мне давала. Так она попала в точку, как раз то что было нужно! Спасибо огромное еще раз!:flower:

Блеск!Получилось великолепно!Так аккуратно!А как ты это делала?Мастер-класс в студию!Я тоже давно хочу фотоальбомы оформить как-нибудь необычно,только не знаю,как подступиться:005:Расскажи,пожалуйста!:091:

Пипа Суринамская 24-06-2008 23:13

Девушки, еще раз спасибо вам за поддержку :flower: :008: :love:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13998348)
И у нас тут дождь, и тоже как из ведра. :001: Еле добежали до дома. Валюхе то хорошо, она под дождевиком, а я так просто. :001: ВОт и помылась, как говорится. :) Пока бежали - Валюха так ногами махала, что потеряла носок. Пришли домой, глядь - в одном носке. :)

Какие у вас приключения :) вам наверное, дождик в радость был после жары...
А у нас 2 раза точно сегодня сильнющий ливень был :001:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14002174)
ВОТ
Это брюки мне... Как же приятно шить на 2 размера меньше )) Даже не верилось, что такие брюки налезут. Налезли :)

А это Сашке - только в таком ракурсе - по-другому не стал поворачиваться

Маша, здорово как! Молодец - обшиваешь всю семью... И еще поздравляю с похудением!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14003965)
Маша, просто молодец!:flower: Замечательные вышли штанцы и твои и Сашины.

Анечка, хочу отчитаться по использованию ткани, которую ты мне давала. Так она попала в точку, как раз то что было нужно! Спасибо огромное еще раз!:flower:

Ух ты..... :010: Оля, как классно получилось. Даже не верится, что это бязь....
очень интересно, как ты делала из нее обложку :016: - на клей сажала?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.