![]() |
|
Цитата:
|
Отчитываюсь: по дороге к врачу купила лоперамид, выпила, доехала туда-обратно как огурец (спасибо, Маша, за совет, а то мне кроме ядерного имодиума ничего и неизвестно, это "не моя" болячка :)) ), больше черешню покупать не буду, пока пузо не упокоится, а то ведь я решила, что сегодня никуда уже не надо и наелась на буйный желудок, ан нет, так получилось, что нам судьба к врачу была именно сегодня.
На Сенной столкнулись с Катей-РинаМар :) Она в Пик за подарками к ДР Маргоши шла. Жаль, поговрить было некогда, мы уже бегом бежали на прием. Врач нас тоже порадовала, сказала, что зрение у Ваньки как у снайпера, все в порядке. Но строго велела беречь голову, говорит в таком возрасте любое падение и ушиб головы - это зрение. Наказала смотреть телек не больше 30 мин. в день. Ну...., сейчас это нереально, но в конце недели едем на дачу, там и некогда телек смотреть и отвыкнет немножко, а в сентябре в садик, Слава Богу без новомодных придумок ставить в группу телевизор с ДВД. |
:support:
Алла привет еще раз! Очень рада была встрече:love: У меня вообще этот месяц - месяц встреч. Так удивительно:019: |
Маша, кончай издеваться над нами. :015: Сколько можно. :015: Каждый день чего-нибудь свяжет-сошьет-приготовит. :015:У меня уже комплекс неполноценности сформировывается. :001: :)) Супер брючки, и Сашины штанишки тоже классные. :flower: А уж похуданее.... Это вообщемоя мечта. Я так люблю худеть и сидеть на диетах, но пока не могу себе это позволить. :( Но как только Валюху докормлю, уж тогда я уууух - и есть перестану, и прыгать пойду. :ded::)
А ты - большая умница. Первые киллограммы - самое сложное. Дальше уже как по маслу пойдет. :flower: |
Белочка, какой у тебя старинный фолиант получился. :010: Прямо музейная вещь. Реликвия. :010: Ты никому не говори, что это постельная бязь. Пусть все думают, что альбом достался в наследство от пра-пра-прадедушки, бывалого моряка, не раз прошедшего кругосветку.;) :flower: .
|
А у меня завтра планируется поход на выставку вышивки, про которую я писала. Если конечно ничего не сорвется. А то я сегодня туда звонила, узнать расписание, и мне сказали, что выставка 29-го июня заканчивает свою работу. Так что я на завтра очень серьезно настроена.
|
Цитата:
|
Блеск!Получилось великолепно!Так аккуратно!А как ты это делала?Мастер-класс в студию!Я тоже давно хочу фотоальбомы оформить как-нибудь необычно,только не знаю,как подступиться:005:Расскажи,пожалуйста!:091:
|
Девушки, еще раз спасибо вам за поддержку :flower: :008: :love:
Цитата:
А у нас 2 раза точно сегодня сильнющий ливень был :001: Цитата:
Цитата:
очень интересно, как ты делала из нее обложку :016: - на клей сажала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|