![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую.. и ты молодец, что отстояла свое право на нужного тебе врача. Я бы наверное, струхнула. А катетер, значит, все таки был.... Я -то написала, что не поняла, было это, не было...:) Еще раз, Мариш, хорошо, что труба проходима, поздравляю!:flower::love: Девочки, а я ведь тоже вчера ГСГ делала, если кому интересно, я написала в свой топик.... У меня с точки зрения комфорта и обслуживания было все на другом уровне, но зато были совершенно другие ощущения от самой процедуры...:005: |
Цитата:
|
тоже поделюсь впечатление от процедуры..мне делали ультразвуковую гистеросальпингоскопию (не знаю как сокращенно правильно написать)...делала в Пушкине..
правда говороят, все в сравнении, я думала мне худо было, но почитав Вас, девушки, поняла...у меня все было тип топ... единственное, что не понравилось, отношение...суета, народ в очереди сидит, врач толком не поговорила со мной, вобщем все на "одной ноге".... так что теперь наблюдаюсь и готовлюсь к процедуре в другой клинике))там отношение устраивает, да и отклики неплохие о результатах)) |
Марина, молодец!!! :support:Хорошо, что решилась все высказать, я бывает и промолчу, а бывает меня как понесет. :wife: Так а в чем процедура то эта заключается, это же совсем не как ГСГ мне К.Ю. говорил, куда чего вливают? Больно?
Маша, я тоже ГСГ делала там же у Лапиной, было терпимо.:)) Хорошо, что все позади. :support: |
Цитата:
Всё уже позади! Удачи тебе огромной!!! :flower::flower::flower: |
Спасибо, девочки!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница - один результат на пленке, другой - смотрят как УЗИ. Но проверяют теже трубы+смотрят полипы... Девочки, если я ошибаюсь поправьте меня. Я б сама хотела б получше разобраться в чем разница. Может Маша у Б.спросит? Я вчера была не в состоянии.:005: |
Марина, а по ощущениям как ГСГ примерно? Больно это?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|