![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет! А у меня опять перебои с интернетом. Второй день все время отрубается. Муж звонил в техподдержку, ему сказали что меняют оборудование. Короче, захожу в интернет опять через телефон.
У Дашки лезут СРАЗУ три зуба. Два верхних и один нижний. Малыш держится молодцом, изо всех сил старается. Температурка не поднимается (ттт) выше 37,5. И все равно вяленькая, часто ноет, всё время лезет на ручки. Настроение у малыша отвратительное. Ногами стучит, игрушки швыряет, "ворчит", пинает, что под ноги попадает, всё в комнате разбросала, еду отпихивает, соски выплевывает, буянит. Видно, что ей больно, но понять не может в чем дело. А иногда подползет ко мне, оттянет губу и заглядывает мне в рот. Да с таким интересом :). Пальчиком зубы поковыряет, хмыкнет и дальше поползет играть.. Несмотря на зубки и плохое настроение, делаем успехи. На днях прошли целых семь шагов (!). Обычно не больше 2-3-х получалось. Но пока все равно больше ползаем, чем ходим. А еще научились пить залпом из чашки. Дашка теперь может делать три-четыре крупных глотка сразу. Это вот у нее только вчера так получилось, раньше по одному делала и то половину мимо рта было... И еще малыш теперь самостоятельно залезает в ходунки и вылезает обратно. Без нашей помощи. Но в ходунках не ходит, не интересно ей совершенно. Вот полазать по ним другое дело. Я вначале все время ее придерживала, все боялась, что упадет головой назад. Но смотрю, уж очень она уверенно шурует. теперь просто рядом стою, готовая, если что, ловить :)).. Похвастаюсь и пожалуюсь одновременно :008: Мой папа (Дашкин дедушка) вчера притащил целый мешок свежей рыбы. Он у меня рыбак и иногда ходит на Ладогу. В пакете оказалось больше 30 крупных окушков и несколько плотвичек. Я, конечно, очень люблю свежую рыбы, но чистить ее сущее наказание. Провозилась с ней больше 3-х часов. Зато теперь много жареной хрустящей рыбки и еще уха... :004: жаль, детюньке такую рыбку еще нельзя.. Или можно? :016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы сейчас проспали в кроватке ДВА часа!!!!! класс:support:
|
Цитата:
Речную рыбу,дать можно,если вы уже много чего едите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у нас есть история про клад, зарытый на нашем дачном участке под березой старой финкой (дача в Рощино на том месте, где когда-то было финское поместье). Легенда гласит, что во время отступления финка все столовое серебро, посуду, ценные вещи покидала в сундук и зарыла. Ерунда, конечно, но в детстве мне было безумно интересно. И я даже пыталась рыть совочком ямки под березами, в надежде найти сокровища :))) Кстати, находила старые пуговицы, монеты, цветные стеклышки, осколки посуды и гильзы... |
Девы, сижу корвалольчик попиваю:028:
Прикиньте, сижу дома, никого не трогаю, в 13.20 звонок в дофон, а я Глебу памперс меняю, я его в охапку и к двери, хотя умом понимаю, что к нам никто прийти в это время не может. Поднимаю трубку, а там Настя просто ревет, еле говорит, дрожащий голос, : "Мама, это я, впусти!!!":010::010::010:. Открываю дурь, ребенок весь зареванные, трясет, я ни чего понять не могу:073::091:. Успокоила, рассказывает: К ней подходит воспитательница с продленки и говорит:Звонил твой папа, сказал, что бы я тебя домой отправила. настя знает, что ПАПА НАШ не мог звонить, что ее в 15.30 забирает бабушка, и ОТКАЗЫВАЕТСЯ уходить. Воспитатель настоятельно ее выпроваживает. Настя спустилась вниз, оделась, ждет, что бы ее забрали, т.к. никто не пришел, она в слезах поднялась в класс, и сказала, что одна не пойдет, т.к. она НИ РАЗУ:001: еще одна не уходила:091:. та ее все равно отправляет. :015: Настя еще раз спустилась, подождала, и опять поднялать, воспитательница, просто на заявления моего ребенка сделала вид, что не замечает ее:010::010::010::010:. Вообщем от безызходности Настя и пошла домой одна, благо школа во дворах, дорогу не надо переходить, и я на тот момент была дома:091::091::091:, а ведь могла гулять уже уйти с Глебом. Я само собой сразу звонить воспитательнице, что за фигня:wife::wife::wife:, она мне настойчиво "втирает", что действительно звонил НАШ папа и просил отпустить ребенка, я то понимаю, что этого просто быть не может. Я тут же перезваниваю мужу, дергаю его с занятий:005:, само собой он говорит, что он не звонил. Я звоню свекрови, что Настю забирать не надо и описываю ситуацию:ded:, она примчалась к нам, а я Настю в охапку и в школу! Само собой за это время уже звонков 8 было от Воспитательницы, с извинениями, что перепутала пап, и т.д., а меня волнует! Ребенка отправили одного, проигнорировали, что она НЕ хотела уходить, мне не позвонили, ребенок не успел пообедать, пропустила Олимпиаду по математики, к которой неделю готовилась:wife::wife::wife::wife:. Само собой, как только мы примчались в школу, меня уже встречают:flower::flower::flower:, Настина учительница, давай тут извиняться, типа давайте не будем поднимать шумиху, я как можно спокойне сказала, , что я со школы уйду только после разговора с Завучем или Директором.:ded::ded::ded::015::015::015:. Мы пошли к Завучу, она уже коротенько была в курсе ситуации, я ей рассказала всю историю во все красках, потом она вызвала Настю, Настя все тоже повторила. Вообщем пока остановились на том, что с понедельника Настю переводят в другую группу продленного дня, в другому педагогу, она как раз в продшлом году у насти воспит. была, чему я безмерно рада:support:. Но девченки, я реально думала, что двинусь, меня так трясло:wife::wife::wife:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|