Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

tina27 03-10-2008 20:28

Девочки доброго вечерочка всем)))муж мой уехал тока что в Финку...опять одна с сыном, но завтра мама приезжает))хоть с Санькой посидит..а пробегусь по магазам. Тортик уже испекла...вот к вам решила..
тут одна интересная ссылочка есть по фоткам
http://printbook.ru/ru/33/

АнИкИ 03-10-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16420917)
да я и понимаю что не права...но вот так она мне не по душе...приперлась и вот роется в грязных носках, ей Богу..ой, а что это у вас тут...а это у вас не так...:wife:

Я тут почитала, какие свекрови бывают, твоя просто божий одуванчик :) все же она тебе мужа родила такого, которого ты любишь, лучше не надо так...
Короче, я пацифист в этом плане (если только совсем невыносимо, тогда другое дело:015:)

SWEETLIFE 03-10-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16400015)
Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно :046: ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном :065:, а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала :010: ( так , что сама сбежала на улицу :015: ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано :( )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно :073:) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь:060:, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг :041:, ничего в жизни не наладить.

да что ж такое! :001: :001: :001: поправится бабулька, забегает резвей прежнего, образуется:065:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16400061)
Ура:support:,а в моей жизни по пятницам ни чего не меняется:004:

Бедняжка,пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,я вас видела,доча твоя не выглядит на 57,просим сегодня же перемерить и доложить:))

У нас получилось:004:

Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников:008:.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....У родителей и у свекрови есть дачи,на которых они пропадают все выходные,до сих пор нам не дали НИ ОДНОГО ЯБЛОЧКА:wife:,ну скажите как так можно?Ещё мне кажется,что у моей матери психическое расстройство...Началось всё 14 лет назад,когда я родила дочку.Мама моя приезжала к нам раз в неделю,на часик помогать,за что я ей очень была благодарна.После чего папа завёл себе любовницу,так как стал ущемлён в её внимании...Все эти годы родители жили то как кошка с собакой,то как шерочка с машерочкой.Мама моя лет 11 назад напросилась к мужу в фирму,клялась,что будет делать ВСЁ,только возьми.Все эти годы работы в нашей конторе мужа она называет по фамилии,встала на сторону компаньона,с которым реальная война(воровать не помогает,но и не афиширует).Мужа,при сотрудниках она втихаря унижает и тп,за что мой благоверный её стал не очень сильно любить,что вобщем то понятно:015:,но не увольняет до сих пор.Недавно мамаша моя узнала,что контору через погодика точно закроют и затаила на меня злобу:065:.А ещё она всю беременность и потом пару месяцев спустя звонила мн каждый день и выливала на меня ушат негатива,я просто трубку отодвигала..потом я ей намекала,что их проблемы с отцом меня уже просто достали,толку ноль..Сейчас у них снова всё хорошо(после очередных угроз повеситься),по-этому мне не звонит вообще,а иногда звонит дочке,если я матери начинаю рассказывать о своих каких то делах,то она просто отодвигает телефон и начинает общаться с сотруниками или просто говорит-"пока!"Но последний её выкрутас меня просто добил...Когда её на работе спросили,почему она не ездит к внукам,она сказала,что у неё есть только одна внучка-Юля,а Ванька не её внук:010:.Ну это конечно всё в кратце....а если с детства начинать,то она меня из дома выгоняла,мой портфель с 12 этажа выкидывала:010:
Отцу я позвонила и сказала,чтоб вёл маму к доХтору,на что он ответил,что мама всегда была в неадеквате:001:.А папа то мой тоже кАзёл ещё тот,когда мы тели:ded:

после слов , что ваня не ее внук,...... я бы прекратила все!!! отношения! раз и навсегда, но это я , а утешаться словами, что какие-никакие,но родители-какой смысл?

Lentik 03-10-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16420917)
да я и понимаю что не права...но вот так она мне не по душе...приперлась и вот роется в грязных носках, ей Богу..ой, а что это у вас тут...а это у вас не так...:wife:

А такие вещи, конечно, пресекать! :015:
С ребенком посидеть - спасибо за предложение, обязательно воспользуемся, когда потребуется. А с остальным нашим хозяйством разберемся сами. У нее есть свой дом - пусть там и ведет свой порядок, а у вас в доме - свой. Вы же у нее не наводите свои правила! :073:

SWEETLIFE 03-10-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16400963)
А где был мой "муж", тока Богу известно, пришел утром начал нести что несвязанное, я сделал вид что поверила, ну его....НАДОЕЛО ВСЕ

гатттттттттттттттттттт! ползучий!!!!!!!!!:(

tina27 03-10-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16421125)
гатттттттттттттттттттт! ползучий!!!!!!!!!:(

:046::046::015:

АнИкИ 03-10-2008 20:37

Заказала мужу арбуз, сижу жду :))

Lentik 03-10-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16420973)
Девочки доброго вечерочка всем)))муж мой уехал тока что в Финку...опять одна с сыном, но завтра мама приезжает))хоть с Санькой посидит..а пробегусь по магазам. Тортик уже испекла...вот к вам решила..
тут одна интересная ссылочка есть по фоткам
http://printbook.ru/ru/33/

Тортик - АбАлдеть! я таааааак давно не пекла даже шарлотку. Пора исправляться.

Ссылочку сохранила в избранное. :020:

sweetheart4u 03-10-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16421083)
А такие вещи, конечно, пресекать! :015:
С ребенком посидеть - спасибо за предложение, обязательно воспользуемся, когда потребуется. А с остальным нашим хозяйством разберемся сами. У нее есть свой дом - пусть там и ведет свой порядок, а у вас в доме - свой. Вы же у нее не наводите свои правила! :073:

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16421012)
Я тут почитала, какие свекрови бывают, твоя просто божий одуванчик :) все же она тебе мужа родила такого, которого ты любишь, лучше не надо так...
Короче, я пацифист в этом плане (если только совсем невыносимо, тогда другое дело:015:)

абсолютно согласна!!!

ОЛЕSЯ 03-10-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16421264)
Заказала мужу арбуз, сижу жду :))

А мы уже доедаем:065:, буду теперь всю ночь на горшок бегать и завтра пойду курсы вести отекшая:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.