Сообщение от сУбару
(Сообщение 16400061)
Ура:support:,а в моей жизни по пятницам ни чего не меняется:004:
Бедняжка,пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,я вас видела,доча твоя не выглядит на 57,просим сегодня же перемерить и доложить:))
У нас получилось:004:
Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников:008:.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....У родителей и у свекрови есть дачи,на которых они пропадают все выходные,до сих пор нам не дали НИ ОДНОГО ЯБЛОЧКА:wife:,ну скажите как так можно?Ещё мне кажется,что у моей матери психическое расстройство...Началось всё 14 лет назад,когда я родила дочку.Мама моя приезжала к нам раз в неделю,на часик помогать,за что я ей очень была благодарна.После чего папа завёл себе любовницу,так как стал ущемлён в её внимании...Все эти годы родители жили то как кошка с собакой,то как шерочка с машерочкой.Мама моя лет 11 назад напросилась к мужу в фирму,клялась,что будет делать ВСЁ,только возьми.Все эти годы работы в нашей конторе мужа она называет по фамилии,встала на сторону компаньона,с которым реальная война(воровать не помогает,но и не афиширует).Мужа,при сотрудниках она втихаря унижает и тп,за что мой благоверный её стал не очень сильно любить,что вобщем то понятно:015:,но не увольняет до сих пор.Недавно мамаша моя узнала,что контору через погодика точно закроют и затаила на меня злобу:065:.А ещё она всю беременность и потом пару месяцев спустя звонила мн каждый день и выливала на меня ушат негатива,я просто трубку отодвигала..потом я ей намекала,что их проблемы с отцом меня уже просто достали,толку ноль..Сейчас у них снова всё хорошо(после очередных угроз повеситься),по-этому мне не звонит вообще,а иногда звонит дочке,если я матери начинаю рассказывать о своих каких то делах,то она просто отодвигает телефон и начинает общаться с сотруниками или просто говорит-"пока!"Но последний её выкрутас меня просто добил...Когда её на работе спросили,почему она не ездит к внукам,она сказала,что у неё есть только одна внучка-Юля,а Ванька не её внук:010:.Ну это конечно всё в кратце....а если с детства начинать,то она меня из дома выгоняла,мой портфель с 12 этажа выкидывала:010:
Отцу я позвонила и сказала,чтоб вёл маму к доХтору,на что он ответил,что мама всегда была в неадеквате:001:.А папа то мой тоже кАзёл ещё тот,когда мы тели:ded:
|