![]() |
|
Дождь, зараза, то прекратится, то льет как из ведра, а нам сегодня к врачу на Сенную пилить:005:. У меня до кучи расстройство желудка, мне бы от туалета далеко не отлучаться, но ничего не попишешь, придется ехать, помолясь.
|
Цитата:
|
У меня такого нет. С тоски сожрала две таблетки лактофильтрума, авось поможет, хотя незнаю чем :)
Ладно, пошла собираться и будить Ваньку, пора уж и ехать. ПыСы. Может по дороге куплю чего-нить в аптеке. |
И у нас тут дождь, и тоже как из ведра. :001: Еле добежали до дома. Валюхе то хорошо, она под дождевиком, а я так просто. :001: ВОт и помылась, как говорится. :) Пока бежали - Валюха так ногами махала, что потеряла носок. Пришли домой, глядь - в одном носке. :)
|
Цитата:
а я дошила )) пойду нитки убирать, гладить, мерять и фотографироваться ) Ежели товарищи некоторые дадут ) |
|
:support:Я съездила в ГБР.Опять вязание набрала и народу не было в мое окно.
Потом дошла до залива,постояла,подышала:love:Люблю я просторы.хотела на бережку посидеть,повязать,да ветер сильный задул.:)) |
Цитата:
:love: |
Машуль,молодец!:flower:только я не поняла-на левой штанине впереди шов что ли?:009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|