![]() |
|
У меня он прервался. То есть пила я прогинову и вдруг - кровотечение.
Подсаживать, естественно, не стали. Сейчас отдыхаю, а после НГ снова в бой :) |
Цитата:
У меня тоже первый прервался. Пила прогинову, а эндометрий вырос только 5 мм. |
Vlasik, Наташа (детсад) - все, про гиперу забыла, все будет супииир :fifa:
marica, а ты тоже была у О.Г.? Серьезная девушка, вытаскиваю все клещами :) natabux, спасибки за поддержку! Девчонки, вы уж потерпите, подержите еще кулачки, немного осталось. Зато уж как я на вас потом начихаюсь :love: Девочки, такой еще вопрос - кому-ниб. назначали цетротид? Я почитала, поняла, что он немного приостанавливает рост я/клеточек, верно я поняла? Мне велено три дня его колоть. И вообще, чего-то у меня все другие лекарства - пурегон (это ладно), цетротид, овитрель. Вроде обычно прегнил назначают... Ну, и всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Vlasik, тебя прям не узнать!!! Красотища!
Я в Доминикане нашла пальму, падающую в море (как в рекламе) на общественном пляже! И где я ее только не искала.... Marica, как прошло ГУЗГСС? Пyaro, ссылка по кафе-ресторанам помогла?! |
Девочки, приветик всем! :flower:
Цитата:
Так что все хорошо будет ;) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ |
Ура! Я фотки получила... Ириш, спасибо!!!
Такие все красивые :flower: Тока еды нет, как обычно перед фотканьем все съели :065: |
Приветы!
Мы на выходные ездили в Хельсинки на хоккей, кубок Карьяла! Супер! Впечатлений море! Кому нужно @@@@@@@@@@ |
Привет! :flower:
Девочкам в протоколе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть все получится у вас именно с ЭТОГО раза!!! Требую беременюшек в топик!!! :support: Малибу, Власик, НаташКа, здорово что отдохнули! Теперь за работу над деткой! С новыми солнце-пропитанными клеточками! :) Иришка, спасибо за фотки!!! Скажи, а ты мне в фотошопе нос не корректировала? А то странно как- то, я почти не буратино :016:Должен быть больше :)) И ваще мы там все красотки! Толи фотограф класс, то ли фотик кайфовый? :009: :)) Наверно не Иришка, а ее Пузя фотографировала! ;) |
Иришка, я тоже все получила! Спасибо! :flower:
Марина, как к Боярскому сходила - расскажи. Я к нему в четверг иду, результаты биопсии уже получила, но понять ничего не смогла, позвонила патологоанатому :065:, который ее делал, он сказал, что вроде ничего криминального, но я хочу послушать К.Ю. :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|