![]() |
|
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Разогреваю поясницу горячим душем...
Помогает... но ненадолго :005: Есть крем, но у него в противопоказаниях период лактации.:005: Ночь покажет, жить ли мне дальше :065: Завтра надо в поликлинику проверять манту, ставить прививку, а потом в комиссию подавать заявление в садик. Дел много ! :017: |
Цитата:
К врачу пойдешь? |
Беллочка, я очень рада, что вы все поправились !! :080: Ты очень смешно написала про бумажки - лаваш ! :046:
С компом сочувствую :005: Верочка, ужас ! :001: Но конечно все у вас будет хорошо ! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюнь, Миша как всегда оригинален !! :046: Подарок что надо !! :flower: Света, Тимоша прелесть на фотах ! :love: |
Цитата:
Он завтра пораньше с работы приедет, чтобы все дела переделать со мной, пока не представляю КАК без него пол дня прожить :005: Не знаю как Кира подмыть над ванной :005: Боюсь, что не смогу, придеься салфеточками протирать :005: Про врача завтра решу :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я НАШ ЧЕЛОВЕК:080::004:
|
Цитата:
У мужа успехи ! ;) Цитата:
Да фиг знает ЧТО это... :005: Я не знаю что такое радикулит :008: У меня болит как бы с одной стороны, боль уходит то в ногу, то в спину. Вот сейчас в ногу :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|