![]() |
|
Цитата:
|
Привет девули)))
чтото времени совсем нету, хочу диплом поскорее написать и быть свободной, да и работы привалило, целыми дням в трудах)) Натуся (Мадам Ласка) не расстраивайся, скоро и у нас все будет@@@@@@@@@@ Женечка ну чтоб все прошло у вас так как вам этого хочется))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и возвращайтесь из путешествия с пузом))) подумать только как время летит...... про форум мне все темы понравились))))) |
Цитата:
Чихи ловлю, пасибки!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А там определитесь, может и во время беременности распишетесь |
Цитата:
Ты из девченок у кого нибудь есть??????????? |
Цитата:
Мне почти все понравились Буду с большинством:004: |
Все куда то пропали :(
|
не все. я только появляюсь
|
Девочки, голосовать ещё кто-нибудь будет? Или уже сразу остановимся на №11?
1. Планёрка 2009: Монстрам скажем мы прощай, две полосочки встречай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тамтамчик 2. Планерка 2009:оглянуться не успеем,как детишек заимеем.... 3. 2009 Планёрка, скажем хором мы к малышу готовы! 2009 4. 2009 Планёрка, скажем громко хотим родить ребёнка! 2009 5. Планёрка 2009 - не устанем в счастье верить! 6. 2009 Счастливая девятка, коляска и кроватка 2009 Namaria 7. 2009 Планёрка не скучай, скорее "залетай" 2009 8. 2009 Год коровушки придёт, нам детишек принесёт 2009 9. Год 2009-й станем я и ты пузатой Мадам 10. 2009 год все нам пузы принесет 11. Планерка 2009: с мечтой не расстаемся-малышей мы все дождемся siyanie Конфетта ANGELочек Ила Natunya ~marishka~ Танюшка СПб 12. 2009 год - Счастье материнства ждет!! Курица 13. "Верим мы, что 2009 год, всем нам деток принесёт" (или "Верим, что 2009 год, счастлиывх деток всем нам принесёт") 14. "Дружно аистов зовём в наш уютный новый дом" Мадам-Ласка 15. "Отвори пошире дверь , и придёт малыш, ты верь!" 16. Верим мы! Девятый год, нам детишек принесет!! ~Кошка~ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
|