Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
(Сообщение 23584303)
Не если будет, а БУДЕТ!!!:))
|
я чо то не уверена.... Игоря не видела 8 месяцев... А боль такая, как будто рассталась вчера. И люблю его очень сильно, как то ненормально...
Закидайте меня помадорами... Я всерьез тут думала, кого я люблю больше - Ванька или Игоря... Решила,что Ванька... НО!!! Я об этом думала... Вообще больше не представляю никого рядом... Чтобы были такие идеальные отношения...
Опять рискую получить по башне, но я опять с ним общаюсь... Это болезнь, как наркомания.. Наркоман же знает, что это ведет к смерти, а остановится не может...
опять звонит... говорит, не может так... спрашивает про Ванька... 2 раза послал по 5 т. Послал бы больше, но у них на заводе полный швах, завод стоит с ноября. Конвеер работает 5 дней в месяц . (они КИА выпускали). Короче... говорит, что с женой постоянные скандалы, типа вышел из доверия... Жизнь его не радует,все х..во, но семью не бросит никогда... ха-ха-ха...
без меня уже почти привык, но очень беспокоится... И я ему постоянно снюсь, как будто мы вместе... Самое смешное, и мне тоже...
Цитата:
Сообщение от L-uka
(Сообщение 23584317)
моя красавица кушает МАЛО. Второе кормление контрольное - 50 г. всего. И это после 2.5 часа прогулки. перерыв между кормлениями 4 часа получился. Че делать-то? Прибавки маленькие. Какаем редко. НАСТРОЕНИЕ У ДЕТЯ ВЕСЕЛОЕ. На ножках складочки - голодающей не выглядит.
Забить али как?
|
Цитата:
Сообщение от L-uka
(Сообщение 23584410)
Зачем я весы взяла у Юхинии нашей напрокат :009:. теперь весь вечер настроение под ноль:(
|
Зареклась же больше не говорить про ГВ....
СЫТ ИЛИ НЕТ РЕБЕНОК НУЖНО СЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ВЕСУ РЕБЕНКА ДО И ПОСЛЕ, А ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОПИСОВ В СУТКИ - ЕСЛИ 12 И БОЛЬШЕ, РЕБЕНОК СЫТ!!! Пишу наверное раз в 30-тый. Мерить -пеленками.И смотреть сколько прибавляет например за неделю. А не за одно кормление.
На ГВ деттишки по разному едят.. Когда 30г, а когда и 200!