![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама боюсь этих игрух и думала, что ФП мне даром не надь. Но книжечка ФП нравится - там слов нет, а музычка приятная.Малыш играет с ней. Ну а слон ФП - вообще хит! Мимо не проползет, чтобы не покатать. Стала фанаткой фишера после слоника:046: |
Цитата:
слон ФП, книжка ФП, оркестр ФП, ходилка Чико, деревянная книжка С*е*л*е*к*т*а, г*е*о*м*м*а*г, магниты - геометрические фигуры, Лего Дупло. Все фотки есть чуть выше |
|
а что скажите об этой каталке. я хочу купить к весне. нам как раз годик будет. держала ее в руках, мне показалась она очень непрочной или я ошибаюсь. у кого нибудь есть такая.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
книжка ФП странноватая такая...хыыы......"однажды пошёл апельсин в кондитерский магазин, Купил себе апельсиновый сок и выпил его один"....буууэээааа....ладно дети ничо не понимают....а я-т, к чёрному юмору склонная барышня, дык в голове не укладывается, как можно из своих собратьев соки пить??? :065::065::065:...шучу, канэшн, но всё-таки....:)) |
Цитата:
С тех пор и играет с удовольствием:) сейчас 8,5 мес. теперь он ещё и как пирамидка |
[quote=MaVa;21456832]
слона тоже хочу...не поймать чот нигде... на ДО часто видела |
Девочки давайте поднимим тему
№1 с ЖД!...для деток от +1г5м или 2х лет и ....+5... :support:...и хотелось бы к ним поезд чтобы был -который едет сам... разные фирмы есть...много красивых и интересных....выбор огромный...-я запуталась..:016::016::016: .У кого есть жд -посоветуйте и выложите фото и резюме.... №2 Тема -мастерские....рабочие инструменты..... Я выбираю.......:support:.....мне интересны эти две темы-нам будет скоро 2 года-нужно собрать информацию и купить самое лучшее.... СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ с советом:019:! |
Цитата:
|
Помогите,ребенку скоро 6,захотел игровую палатку.:009: Как ЭТО выглядит? Где купить? Сколько стоит?:091::091::091:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, что подарить доче на годик!
|
Девы, я такая злая на ЗП. ниразу меня не подводил. а тут:001: заказала у них книжку и каталку Смуби. а они звонят и говорят что у них нет, и давно не было. а на сйате это все в наличии:wife:
|
Девочки, а что скажете про мобили фишеровские или тини лав, которые с подсветкой? Стоят они недешево - 2 - 2.5 тышши, а эффект, наверное, такой же, как от простых заводных с пластмассовыми игрухами:008: Или все же стоит разориться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |