![]() |
Цитата:
|
Таня признавайся где купила кофоточку такую??? сейчас тут очередь выстроится за такой же:))
тусите вы здорово!!! молодцы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне сам зуб не удаляли, просто десну вокруг него вырезали, чтоб он вылезал нормально (мне щеку тогда еще раздуло), поэтому и отходняк был как после обычного укола... Самый "кайф" пошел потом :073: Полоскать надо было потом чуть ли не целый день, я весь язык и рот сожгла...:005: А еще чистить зубы :001: У меня часенько щетка срывалась и попадала по больному месту :005: или ворсиночками щетки в ранку случайно тыкала :001: до слёз...:( И это было не вовремя беременности... Поэтому ничего дельного не могу тебе рассказать...:005: А я не ходила сегодня гулять... Наверное одна такая....:008: |
:063::063:Беллочка, с тремя месяцами вас! Пусть Игоречек растет красивым, славным и здоровеньким мальчиком!!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
девочки ,напишите пожалуйста сколько по времени длится сеанс массажа,завтра придет массажистка .а я забыла спросить?
|
:flower:БЕЛЛОЧКА!:flower: ИГОРЕЧКА С 3-М МЕСЯЦЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНУЛЕ!!! :love::love::love: |
Цитата:
ЗЫ: кофточка ОТПАДДДДД |
МАША - Милиска-симпатяшка, а мама очаровашка))))!!! Папа вас фотографировал?
|
Цитата:
Аллочка, а как твое здоровье? Надеюсь лучше:love:, поправляйся! |
Цитата:
А в пургу так же сидел, только вставал чаще :)) ааааааа, ну вот...пришлось уйти. А теперь не расскажешь?:091::091::091: ну пожалстаааааа!!! |
Цитата:
От всей души присоединяюсь и желаю также мамочке оставаться самой прекрасной мамочкой для Игорька!!!! |
Я тоже поздравляю Беллочку и Игорёчка!!!:flower::flower::flower::flower:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он нам вчера показал кем хочет быть !!!!.... ёклмн !!! ГАГАРИНЫМ!!! Извел всех, заставил таскать его на руках, животом вниз, типа, самолётиком по всей квартире перед стон. Такой довольный был- и фиг положишь - сразу истерику устраивал - типа давай полетаем маманя!!!.... 1,5 часа таскали эту гантелю по хате:073::073::073:... руки отвалилися:091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |