![]() |
Цитата:
|
давно не виделись :)
Привет мамочки!!!
кажется целая вечность прошла... компа не включаю совсем...не досуг все... семья то теперь большая :) и вот уж скоро и месяц нам... Попутно поздравляю всех кому месяц уже исполнился!!! здоровья малышам и мама, а так же спокойных ночей вам :) в табличке мы числимся :) Елизаветами мы назвались, папа имя выбрал :) ТТТ все у нас нормально, по сравнению с первыми двумя, спокойнее все... ну думаю опыт сказывается или заслужила я таки относительного спокойствия :) хотя конечно хлопот хватает Девочки безума от сестрички все ее целуют и гладят и вообще... говорят хорошо что у нас лялюсь ка родилась, так что идилия, можно сказать... молока хватает, животик беспокоит в меру, в общем все в своем ритме... С крестинами малышей! у нас бабука узнавала во Владимрском соборе крестят каждый день в 10 часов, стоит 400 руб. можно договориться чтоб не в общем потоке, а отдельно крестили, тогда соответсвенно доплата, сколько не говорят, видимо сколько дадут...вот.. еще мы сдалидокументы на все возможные пособия в начале августа получим карточки по пособиям очень подобно какие документы и прочее вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126788 и еще получили мы удостоверение многодетной семьи :) пока коротко все прям хочется вас всех расцеловать ****** |
Всем привет :support:поздравляю именинников и покрестившихся , ваши первые праздники, это должно быть незабываемо :014:
Цитата:
|
Привет девочки. У меня вчера весь день температура была от 38 до 39. Но грудь мягкая. Не знала что и делать. Парацетамол не помогал. В итоге при 39-ти выпила панадол детский (прям из бутылочки глотала) все за 2 часа до 37,5 сняло. Что это было - так и не поняла. Пыталась малого смесью накормить при 39-ти. Он 3 часа не спал, плакал. В общем поняла, что за ГВ надо биться. Это намного проще ИВ.
|
Цитата:
|
да в том то и дело, что больше вообще ничего не болело. Странно как-то. Боялась что вирус, но сегодня 36.6:008:
|
:046:Может на солнышке перегрелась ???
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
В эти выходные бум на крещение:)) Цитата:
|
|
Цитата:
Как там твои три красавицы-сестренки поживают? |
Я всё по привычке лезу в беременность, а потом вспоминаю, что мы тут:065::(:))
|
Алена, у меня к тебе вопрос , ты помню давала своему бифиформ, его надо за 40 мин до еды,как тебе удавалось после приема лекарства держать ребенка некормленным ? а то я вся извелась,так как моя ест часто, так она не может столько выдержать,что и на голодный желудок и еще терпеть до кормежки ....орет голодным голосом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заглядывайте к нам почаще!;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как том соер давала подержать ее на руках а сама наслаждалась свободой:) классно хорошо что лето и пока можно гулять на природе,а тов городе долгие прогулки мне не даются Цитата:
а зачем и почему надо делать? всем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |