Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
(Сообщение 23315234)
мы лепили, а заодно и декорировали стульчик :)) :065:
|
:love::love:
Цитата:
Сообщение от Rumiko
(Сообщение 23346235)
в жизни и не такое бывает!!!У меня в 4 классе в школе была история с курткой:3 года я ходила в своей курточке,красной с синим(раньше так иногда бывало),выросла из нее,кармашки разодрала и тд, один раз прихожу в школьный гардероб-висит моя курточка одна-единственная, все уже домой ушли,я ее одеваю-чувствую-что-то не то-какая-то она большая,руки в карманы сунула-они не рваные:009:посмотрела внимательно-куртка -такая же , как моя-но только больше, чистая и новая:)
я, конечно, обалдела, походила-туда-сюда, к гардеробщице, потом в соседнюю школу даже зашла поспрашивала-никто ничего не знает:009:
короче,пришлось мне в этой куртке еще 2-3 года, помню,ходить:))ужас:001:
папа очень радовался, что не надо новую покупать:065:
|
:001:Вот тебе свезло то...
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 23354928)
убьёт этот ребёнок мою нервную систему, уже два дня бегает по дивану, по кругу... ужОс, вчера уже упала, рукой между подушек, рука загнулась плакала, потом села на жирафа, сейчас диван сложила, так, а на по сложенному бегает, а я за ней....... А как только я на неё сержусь прибегает целоваться:))
|
А де у Тасюни моторчик?
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 23355308)
уф, сейчас Тася как начила писать (как полковая лошадка:))), я её схватила и на горшок, остановиться уже не смогла, пописали, взяли горшок, отнесли вылить в туалет, слили, Тася задумалась - интересная игра :065:, теперь катается на горшке по комнате, ждёт пописов:))
|
Игра конечно интересная,но у нас она не на долго была:(
Цитата:
Сообщение от Виноградина
(Сообщение 23361549)
у меня подруга сама была из Нижневартовска, украинка по нац-ти - она говорила: пироженка, мороженка, пивасика, и "чьи гамаши телепаются?":046::046::046: - в переводе: чьи носки висят?
|
:046::046::046:
Всем привет!
|