Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Pepperoni 30-09-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16303287)
Спасибо за ссылку.:flower:
Маш я в таком шоке:010:учитывая что дитё я только отвожу и не забираю:(, забирает папа. По ходу все отказались, а муж у меня гиперответственный:wife:

так ты его в комитет и организуй:065:

Pepperoni 30-09-2008 22:01

Вложений: 1
Сорри за небольшой офф, не удержалась:))
Мы их разводим:)))

Katuchka 30-09-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16303345)
так ты его в комитет и организуй:065:

Он переругается с нежелающими сдавать деньги:065: Почитала топ и успокоилась. Там так всё суперски расписано. Только чернила для принтера цветные надо купить:support:
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16303466)
Сорри за небольшой офф, не удержалась:))
Мы их разводим:)))

Круто. А мы не фанаты, наб бы тачки:))

Piccolo pepe 30-09-2008 22:10

hveya боже мой... :( Олесенька держись наша неунывающая мамочка!!! Господи, хоть бы устаканилось все и побыстрее... работнички щас в жеках это жжжжжуть, у нас как последний нормальный бухАрь одноглазый сантехник сварился в нашем подвале так воооообще нет сантехника. вызывают какого-то не нашего для работ.
dearme ну и рассказик про фина... :008: в красках все так расписала что прямо детектив да и только...

Piccolo pepe 30-09-2008 22:13

Надюша - Natan ооо, я вот каждый раз смотрю как мой плещется в ванной и мечтаю сводить его в аквапарк. вот разберемся с нашими переездами и папин единственный выходной посвятим аквапарку (правда там в субботу наверное полная п....) Вы в каком были аквапарке?

tatyana-buh 30-09-2008 22:24

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16281116)
Я в печали-и-и.

Не печальтесь

Дочка вот опять болеет, сопли ужасные:( Да и я тоже простыла, хожу вареная, тело ломает, а ре веселится, да еще и забирается на меня попрыгать (в лошадку поиграть) :010:. Давно не болела, оказывается это так неприятно.
Про садик: с 1-го ходили две недели - ревели, неделю болели, еще неделю походили - но уже без слез, в последний день даже маму забыла поцеловать, полетела в группу. А сейчас опять болеем. Причем дочка болела раньше очень мало, адаптация елки-палки.

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16276691)
:flower:Поздравляю с именинами :flower:

:support:Natan, Sonique, Nika-Vika, :support:
и всех Вер, Надежд, Любовей и Софий!
:))Пусть ваш Ангел Хранитель никогда вас не покидает! :))

Присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ с именинами

*Nika* 30-09-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16276691)
:flower:Поздравляю с именинами :flower:
:support:Natan, Sonique, Nika-Vika, :support:
и всех Вер, Надежд, Любовей и Софий!
:))Пусть ваш Ангел Хранитель никогда вас не покидает! :))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support:

(шёпотом это не мой праздник:008: Вера и Вероника разные имена;))

Pepperoni 30-09-2008 22:31

А мы ревем при выходе из садика. Сегодня пыталась его поймать и одеть минут 20, потом он ныл около дверей садика еще минут 15, потом орал когда я его тащила на руках в сторону дома и несколько раз пытался вернуться обратно в садик. С одной стороны, конечно радует, что желание остаться в садике есть, значит его там не обижают и ему там нравится, а с другой, уже скандалы надоели, хочется хоть раз, чтобы взял меня за руку и спокойно дошел до дома:(

Tanushechka 30-09-2008 22:38

Также поздравляю всех Вер,Надежд,Любовей и Софий!!!

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16300636)
Таня, как ты гладишь с Ромой? Он не мешает? Мне вообще никогда не удается при Егоре погладить, сразу тут как тут, путается под ногами и лезет руками. Глажу только когда спит.

Маша,я тоже.Только он в 20.30 уснул!Вот счастье-то!А Зенит продул...
Хотя в саду вроде бы сегодня выспал полтора-два часа,но,наверное,устал...Мы с ним вечерком повоевали чуток...И все из-за соседского ребенка - тянет их друг к другу,но вместе слезы,а пытаюсь развести по комнатам - истерика.Как я хочу отдельное жилье!!!Когда мы вдвоем,обычно все ок.

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16302765)
Сегодня купила комбез Керри в Московском и на ДО сразу столько вариантов появилось, даже не буду туда ходить больше.

Действительно,что ходить! Ты все равно купила лучше! Давай фотки сына в нем!

Олеся,а диски с фото уже у тебя? Сочувствую,Жеку точно что-то надо послать,без кухни печально...

Pepperoni 30-09-2008 22:45

Вложений: 2
воть...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.