![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сорри за небольшой офф, не удержалась:))
Мы их разводим:))) |
Цитата:
Цитата:
|
hveya боже мой... :( Олесенька держись наша неунывающая мамочка!!! Господи, хоть бы устаканилось все и побыстрее... работнички щас в жеках это жжжжжуть, у нас как последний нормальный бухАрь одноглазый сантехник сварился в нашем подвале так воооообще нет сантехника. вызывают какого-то не нашего для работ.
dearme ну и рассказик про фина... :008: в красках все так расписала что прямо детектив да и только... |
Надюша - Natan ооо, я вот каждый раз смотрю как мой плещется в ванной и мечтаю сводить его в аквапарк. вот разберемся с нашими переездами и папин единственный выходной посвятим аквапарку (правда там в субботу наверное полная п....) Вы в каком были аквапарке?
|
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Дочка вот опять болеет, сопли ужасные:( Да и я тоже простыла, хожу вареная, тело ломает, а ре веселится, да еще и забирается на меня попрыгать (в лошадку поиграть) :010:. Давно не болела, оказывается это так неприятно. Про садик: с 1-го ходили две недели - ревели, неделю болели, еще неделю походили - но уже без слез, в последний день даже маму забыла поцеловать, полетела в группу. А сейчас опять болеем. Причем дочка болела раньше очень мало, адаптация елки-палки. Цитата:
|
Цитата:
(шёпотом это не мой праздник:008: Вера и Вероника разные имена;)) |
А мы ревем при выходе из садика. Сегодня пыталась его поймать и одеть минут 20, потом он ныл около дверей садика еще минут 15, потом орал когда я его тащила на руках в сторону дома и несколько раз пытался вернуться обратно в садик. С одной стороны, конечно радует, что желание остаться в садике есть, значит его там не обижают и ему там нравится, а с другой, уже скандалы надоели, хочется хоть раз, чтобы взял меня за руку и спокойно дошел до дома:(
|
Также поздравляю всех Вер,Надежд,Любовей и Софий!!!
Цитата:
Хотя в саду вроде бы сегодня выспал полтора-два часа,но,наверное,устал...Мы с ним вечерком повоевали чуток...И все из-за соседского ребенка - тянет их друг к другу,но вместе слезы,а пытаюсь развести по комнатам - истерика.Как я хочу отдельное жилье!!!Когда мы вдвоем,обычно все ок. Цитата:
Олеся,а диски с фото уже у тебя? Сочувствую,Жеку точно что-то надо послать,без кухни печально... |
Вложений: 2
воть...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |