Imago-ksm |
07-07-2008 23:20 |
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14239447)
Блин, бесит!
У нас у племянницу сегодня ДР. Ну к ней приехали там мама с сестрой, знакомые и пр. Дык, свекровь ща такая в коридоре меня ловит и грит: "ну, давай, похвастайся дитем, все уже ждут не дождутся." (это она про знакомых)
Я понимаю, родителям, родственникам. Но, мне муж не разрешил с ребенком на работу ехать, хотя этих людей я считаю более близкими себе, вчера мы ребя прятали дома от гостей родителей моих, муж против был показывать, да и я тоже.
А тут приходит свекровь и просит показать каким-то людям нашу детку.Пусть и не левые какие-то, но ко мне отношения никакого не имеют. РРРРР! НЕ_ХО_ЧУ!
|
Как я тебя понимаю! Друх по несчастью!:014:Пока наш дом строится, живем с родственниками мужа, у тебя хоть свекровь, а у меня свекровь, свекр, 3 бабушки и сестра мужа с 2-летним ребенком беременная наездами.:010:
И тоже родители мужа норовят натащить кучу людей, поглазеть на нашего ребетенка! Я всем строго сказала, что до конца лета никому не показываем!
Так она все равно назвала, как толкьо мы из р/д выписались. Выстроилась тут очередь у дверей, я подарочки от них всех приняла:fifa:, а ребенка не показала! :004: Все - в сад!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 14240075)
тоже вариант ))))
про бебикалм - а как вы его даете? напсиано хранить в холодильнике.. а как потом эти 10 капель из пипетки ему капать - холодное же...
|
Я не храню в холодильнике. Ничего ему не будет + ночью далеко бежать за ним, забываю давать и как результата - проблемы с животиком.
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14240351)
А как посчитать, сколько раз писает??????
|
Снимаешь памперс на целый день и считаешь, скоко раз пописал - на пеленки или еще куда.
|