Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14245346)
все не съест-пока малыш кушает,в сисе уже прибывает

Может,потому,что понял,что потом все равно дают то,чем быстро и без усилий наедаешься?

Я с первой тожжж постоянно докармливала,докормила ее на смешанном до 6-ти месяцев,плюнула и стала кормить только смесью,лет до 2-х.

я думала, что может без усилий и пр. но он же не каждое кормление так. он иногда поесть чуть-чуть и откинется довольный. правда, для этого нужно, чтоб сиська долго отдыхала.
и плюс, я даю из авентовской бутылки... из нее так медленно течет, что я кормить иногда устаю))) из груди мне кажется он переднее молоко уж точно быстрее ест))

ах, я тут прочитала про лактационный криз шикарную фразу:
Цитата:

Чаще всего лактация комфортная и бескризовая в том случае, когда был максимально успешным её старт. Если же старт был не самым лучшим, то кризы могут быть выраженнее и чаще. Но не беда – справимся с ними.
так что я догадываюсь, откуда корни растут. если у меня в РД каждое кормление вызывало истерику...

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 23:20

Ириш, доча-чудо!

А мы пока пользуемся мягкой горкой. Ну, в общем на железке тряпочка натянутая.
Кстати, девочки, а почему когда мелкого из воды достаешь, он плакать начинает?
И как долго вы купаете крошек своих по времени?

Imago-ksm 07-07-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14239447)
Блин, бесит!

У нас у племянницу сегодня ДР. Ну к ней приехали там мама с сестрой, знакомые и пр. Дык, свекровь ща такая в коридоре меня ловит и грит: "ну, давай, похвастайся дитем, все уже ждут не дождутся." (это она про знакомых)
Я понимаю, родителям, родственникам. Но, мне муж не разрешил с ребенком на работу ехать, хотя этих людей я считаю более близкими себе, вчера мы ребя прятали дома от гостей родителей моих, муж против был показывать, да и я тоже.
А тут приходит свекровь и просит показать каким-то людям нашу детку.Пусть и не левые какие-то, но ко мне отношения никакого не имеют. РРРРР! НЕ_ХО_ЧУ!

Как я тебя понимаю! Друх по несчастью!:014:Пока наш дом строится, живем с родственниками мужа, у тебя хоть свекровь, а у меня свекровь, свекр, 3 бабушки и сестра мужа с 2-летним ребенком беременная наездами.:010:
И тоже родители мужа норовят натащить кучу людей, поглазеть на нашего ребетенка! Я всем строго сказала, что до конца лета никому не показываем!
Так она все равно назвала, как толкьо мы из р/д выписались. Выстроилась тут очередь у дверей, я подарочки от них всех приняла:fifa:, а ребенка не показала! :004: Все - в сад!

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14240075)
тоже вариант ))))

про бебикалм - а как вы его даете? напсиано хранить в холодильнике.. а как потом эти 10 капель из пипетки ему капать - холодное же...

Я не храню в холодильнике. Ничего ему не будет + ночью далеко бежать за ним, забываю давать и как результата - проблемы с животиком.

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14240351)

А как посчитать, сколько раз писает??????

Снимаешь памперс на целый день и считаешь, скоко раз пописал - на пеленки или еще куда.

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14245564)
Как я тебя понимаю! Друх по несчастью!:014:Пока наш дом строится, живем с родственниками мужа, у тебя хоть свекровь, а у меня свекровь, свекр, 3 бабушки и сестра мужа с 2-летним ребенком беременная наездами.:010:
И тоже родители мужа норовят натащить кучу людей, поглазеть на нашего ребетенка! Я всем строго сказала, что до конца лета никому не показываем!
Так она все равно назвала, как толкьо мы из р/д выписались. Выстроилась тут очередь у дверей, я подарочки от них всех приняла:fifa:, а ребенка не показала! :004: Все - в сад!

Я не храню в холодильнике. Ничего ему не будет + ночью далеко бежать за ним, забываю давать и как результата - проблемы с животиком.

Снимаешь памперс на целый день и считаешь, скоко раз пописал - на пеленки или еще куда.

ну и я похвастаюсь нашим богатством.
у нас свекровь, мы с мужем, два брата мужа. раньше еще жена одного из братьев была..но к своему счастью, она от него ушла.
а так же есть еще две племянницы и их мама (к сожалению, папу похоронили мы их), и еще один брат мужа с двумя племянниками. эта часть семьи живет отдельно. только на лето одна племянница у нас, но приезжают они все каждый день....

Imago-ksm 07-07-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14241112)
Девочки, СОС!

Как вы гуляете своих малышей? Спящими?
Мы почти не спим, днем пару часов в день в общей сложности и ночью совсем чуть-чуть, на улицу выходим - начинаем горланить на весь двор, постоим, покричим-поплачем минут 15 и бегом домой... Ужасть...

Мою выносишь на улицу - сразу отрубается!

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14241244)
Вот такие мы уже большие :)))
Первое платье и первый букет от папы на День Рождения (когда нам исполнился месяц)
И еще любимы расцелованные пятки :)))

Маленькая принцесса!

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14241492)
МОе начинает проявляться..а ток огда родилась...была папиной копией :)) они когда рядом спали...одно лицо :) :support:

+100000000000000000000000000000000

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14246038)
ну и я похвастаюсь нашим богатством.
у нас свекровь, мы с мужем, два брата мужа. раньше еще жена одного из братьев была..но к своему счастью, она от него ушла.
а так же есть еще две племянницы и их мама (к сожалению, папу похоронили мы их), и еще один брат мужа с двумя племянниками. эта часть семьи живет отдельно. только на лето одна племянница у нас, но приезжают они все каждый день....

:072::053:

Annyt 07-07-2008 23:51

Сегодняшний гном :)
Наконец-то он без шапки на фотографии :)

Annyt 07-07-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14242870)
девочки, а как узнать, что детка съела все молоко, ну что грудь опустела? она просто мягкая-мягкая становится или как?

У меня протсо очень мягкая становится и не прощупывается внутри ничего плотного...

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14244889)
о, хорошая поза! надо попробовать..))

:)
Кстати, если удобно сесть, то пока ребенок у меня и без руки лежит, получается, что обе свободны... но скорее всего "пока", поскольку он маленький еще.

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14245548)
А мы пока пользуемся мягкой горкой. Ну, в общем на железке тряпочка натянутая.
Кстати, девочки, а почему когда мелкого из воды достаешь, он плакать начинает?
И как долго вы купаете крошек своих по времени?

Мне кажется, что от перепажда температуры.

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14245564)

А КАК проследить за тем, скорлько раз писал на пеленки?
Это же надо тогда все время быть рядом. А то положила его, он уснул. Пошла мыть посуду на кухню. Возвращаюсь - мокрый. А откуда я знаю, один раз он писал или больше?
На самом деле, я это больше ради интереса спрашиваю.

МЭМ 07-07-2008 23:59

Ой. девчата, какие у всех детки красивые получились, посмотрела фотки ваши-очаровательные у всех малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодян весь вечер капризничаем, не слезаем с папиных и маминых рук. Только заснули...Так что и я побежала, пока не проснулась...Спать хочу-жесть:065:!!!!!!
Всем всего самого доброго:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О. 08-07-2008 00:11

[quote=oxsigel;14239376]
Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14236956)
а я вчера выпила пол стаканчика пива...не знаю, от него, но молока стало МНОГО вечером..а может старалась вчера побольще поесть..вот ..и деть проспал сегодня супер- первый раз я выспалась более менее..может от пива :004:

У нас говорят нужно пить пиво чтоб было больше молока:014:
И ещё пивные дрожжи.

ага..только что-то высыпало нас сегодня ого-го..то ли на пиво..то ли на ромашку- дала вчера , а то замучила с пузикоми уже ничего не помогало..ромашка снимает колики быстро, но весчь аллергичная..а вот про пивные дрожжи надо подумать и почитать..

Cвeтлячoк 08-07-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14233615)
Ага, спасибо девочки.
Ань, если от самого маленького веса считать, то получается мы уже полкило набрали. У нас самый маленький был 2630 кажется. Но я заметила, что врачи считают от веса при рождении почему-то....

Девочки, кто смесью докармливает чем кормите???? Мы НАН едим. НО лично мне она как-то не так. Но утренние какахи мне не понра. Я читала, что со смесей крепить может, чую к тому и идет) Да и их система таблиц мне не понятна. В неделю мы должны были выпивать 90 мл за раз, а например в том же Нутрилоне 60.

У нас запоры начались от нутрилона обычного и врач посоветовала нутрилон комфорт. Он облегчает колики и запоры, в кишечнике нормализует миклофлору. Нам действительно очень помогло.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.