![]() |
Цитата:
Цитата:
|
И еще тож как правильно в 1С8ке оформить расходы на аренду?
Я делаю документом "Поступление товаров, услуг" там выбираю услуги, счет затрат 44 Субконто "Аренда федерального и муниципального имущества" Смущает вот это субконто честно говоря :005:, снимаем помещение на территории завода, по договору аренды, вроде подходит, но как то ...:008: |
Всем привет! а меня угораздило из отпуска вернуться - и в самое пекло... :))
Девушки, что с отчетными бланками? на этот квартал были какие-то изменения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, объясните пожалуйста если сможете конечно.
Вы когда в программе 1С (думаю, что 7 или 8 неважно), открываете План счетов. Например сч. 68 - он имеет субсчета: напр. 68.1. и 68.2. Так вот вопрос у меня в следующем: напртив сч. 68.1. у меня стоит голубенькая Т и красная галочка, а напротив сч. 68.2. только голубенькая Т без красной галочки. Как ее поставить эту галочку, а то мне остатки по этому счету не выводит в оборотке. |
девочки...
спасайте. если я хочу сейчас уплатить ОПС за ферваль..................... что лучше--1.присоединить к платежке за июнь? 2.отдельнос со статусом за февраль ЗД? 3.Отдельно со статусом за февраль НС? ой, спасибо |
Цитата:
у меня торговля, производством и не пахнет, и я для того чтоб списать материалы (канцелярщину) должна сначала сделать документ "Передача материалов в эксплуатацию" , а затем "списание материалов из эксплуатации" ??? Помогиииите :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |