![]() |
Цитата:
|
Даш, ну можно взять на испытательный срок, а там смотреть по ситуации
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!Всех поздравляю с победой ЗЕНИТА!!!!
это просто праздник какой то!!! вчера,смотря матч в греческой транскрипции-) сто раз пожалела,что отказались от идеи добираться на прекладных до Монте Карло,боюсь больше нам такого не увидеть-(( Даша,мне тоже кажется,что в такой ситуации сложно посоветовать,надо смотреть,брать на испытательный и думать... хотя сама столкнулась с тем,что в этой профессии очень и очень много безпринципных людей-((так что гарантии тебе никто не даст. |
Спасибо за поздравления!!!!!!!! Воспринимаю их как свои личные, поскольку не просто побывала на этом гламурном матче, а он был по-настоящему гламурным, но и имела великое удовольствие отметить победу в компании Зенита. Был настоящий праздник! Предполагаю, что Зенит получил не меньшее удовольствие. Была прекрасная погода, чудесная атмосфера, замечательные болельщики (лучшие в мире)!!!! Поверьте, трибуна Мончестера отдыхала! Команда играла в свое удовольствие.
ОЛЕ!!!! :080: А насчет няни.....трудно что-то советовать, но я бы точно не взяла в такой ситуации. Плохое начало. Хотя что я могу советовать...я живу в поиске очередноя няни.... |
Цитата:
Алиска, я тебе завидую! Такое вообще мероприятие как матч за супер-кубок!! Расскажи подробнее вообще) |
Цитата:
Хочу сказать, что Монако вздрогнуло от свиста, кричалок, девушек в вечерних платьях с флагами Зенита, вездесущих объятий незнакомых людей, мечущихся кабриолетов, набитых сине-бело-голубыми, которые распевали во все горло "Пара-пара-парадуемся на своем пути".....Это очень прикольно. Было ощущение одной большой вечеринки Зенита, что до игры, что после. Конечно, не обошлось без валяющихся тел в прекрасных уголках Jardaine Japonaise еще задолго до игры и попытки Мончестера устроить драку за 30 минут до начала, но все закончилось душещипательным гимном нескольких тысяч человек. Сегодня первое, что увидели из окна госиницы - это кабриолет Бентли, мечущийся по серпантину в 8 часов утра с привязанным 10 метровым флагом Зенита, развивающимся за ним.... Однозначно это зрелище и игра были особенными. А еще я наблюдала как трогательно пели песню Тани Булановой в обнимку Аршавин, Погребняк, Родимов и сама Таня!!!! :014: |
А мы сегодня наконец-то заказали мебель в детскую и в прихожую:080::080::080:
По итогам всё заказали в Мекране (Маша большущее спаибо за ссылку на них). Мебель в гостинную они нам уже сделали в октябре будет всё остальное:080: |
мда..это конечно круто!а фоты с мероприятия будут?-)
Оксана,молодцы,наконец то дело идет к концу-)) |
Алиска,а Абрамович был на вечеринке?как его невеста в реале?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |