Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 29-08-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15323736)
не... тут только личне ощущения. советовать сложно...

ну вот личные ощущения молчат уже :) ладно, завтра позвоню, поговорю напрямую...

PMaria 29-08-2008 22:40

Даш, ну можно взять на испытательный срок, а там смотреть по ситуации

koshica 29-08-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15324918)
Даш, ну можно взять на испытательный срок, а там смотреть по ситуации

ну вобщем завтра буду с ней разговаривать, спасиб

yusha' 30-08-2008 14:49

ДЕВОЧКИ!Всех поздравляю с победой ЗЕНИТА!!!!
это просто праздник какой то!!!
вчера,смотря матч в греческой транскрипции-) сто раз пожалела,что отказались от идеи добираться на прекладных до Монте Карло,боюсь больше нам такого не увидеть-((

Даша,мне тоже кажется,что в такой ситуации сложно посоветовать,надо смотреть,брать на испытательный и думать...
хотя сама столкнулась с тем,что в этой профессии очень и очень много безпринципных людей-((так что гарантии тебе никто не даст.

savmam 30-08-2008 16:10

Спасибо за поздравления!!!!!!!! Воспринимаю их как свои личные, поскольку не просто побывала на этом гламурном матче, а он был по-настоящему гламурным, но и имела великое удовольствие отметить победу в компании Зенита. Был настоящий праздник! Предполагаю, что Зенит получил не меньшее удовольствие. Была прекрасная погода, чудесная атмосфера, замечательные болельщики (лучшие в мире)!!!! Поверьте, трибуна Мончестера отдыхала! Команда играла в свое удовольствие.
ОЛЕ!!!! :080:

А насчет няни.....трудно что-то советовать, но я бы точно не взяла в такой ситуации. Плохое начало. Хотя что я могу советовать...я живу в поиске очередноя няни....

PMaria 30-08-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 15339039)
имела великое удовольствие отметить победу в компании Зенита..... Предполагаю, что Зенит получил не меньшее удовольствие. .

конечно, в твоей компании отмечать победу:support::support:
Алиска, я тебе завидую! Такое вообще мероприятие как матч за супер-кубок!! Расскажи подробнее вообще)

savmam 31-08-2008 03:05

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15340934)
конечно, в твоей компании отмечать победу:support::support:
Алиска, я тебе завидую! Такое вообще мероприятие как матч за супер-кубок!! Расскажи подробнее вообще)

Немного рассказываю: Люди по-настоящему болеют за Зенит и перед лицом футбола все равны. Что болельщики, приехавшие на перекладных, что толстосумые дяди. Все слились в едином порыве сначала предчувствия победы, а потом желания ее отметить.
Хочу сказать, что Монако вздрогнуло от свиста, кричалок, девушек в вечерних платьях с флагами Зенита, вездесущих объятий незнакомых людей, мечущихся кабриолетов, набитых сине-бело-голубыми, которые распевали во все горло "Пара-пара-парадуемся на своем пути".....Это очень прикольно. Было ощущение одной большой вечеринки Зенита, что до игры, что после.
Конечно, не обошлось без валяющихся тел в прекрасных уголках Jardaine Japonaise еще задолго до игры и попытки Мончестера устроить драку за 30 минут до начала, но все закончилось душещипательным гимном нескольких тысяч человек.
Сегодня первое, что увидели из окна госиницы - это кабриолет Бентли, мечущийся по серпантину в 8 часов утра с привязанным 10 метровым флагом Зенита, развивающимся за ним....
Однозначно это зрелище и игра были особенными.
А еще я наблюдала как трогательно пели песню Тани Булановой в обнимку Аршавин, Погребняк, Родимов и сама Таня!!!! :014:

Лорелея 31-08-2008 14:54

А мы сегодня наконец-то заказали мебель в детскую и в прихожую:080::080::080:
По итогам всё заказали в Мекране (Маша большущее спаибо за ссылку на них). Мебель в гостинную они нам уже сделали в октябре будет всё остальное:080:

yusha' 31-08-2008 15:27

мда..это конечно круто!а фоты с мероприятия будут?-)

Оксана,молодцы,наконец то дело идет к концу-))

yusha' 31-08-2008 15:28

Алиска,а Абрамович был на вечеринке?как его невеста в реале?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.