![]() |
Были сегодня на выставке:support: на пл. Победы (спасибо ksen за информацию!!!:flower: ), но не нашли там ни одного канадца..:008:. точнее один столик был, но когда мы пришли он уже свернулся, хотя остальные оставались на месте. В общем даже посмотреть не удалось.:091: Зато смотрели и трогали дончаков - голого и замшевого - эмоций просто море!!! :0028:
Была девочка черепашка ооочень красивая и ласковая, спокойная, но мы хотим мальчика такого, а его не было... Будем ждать следующих выходных, пойдем в Ленсовета, может там кого приглядим!:) |
Девочки, а мне в зоо всучили препарат фебтал-комбо, кто-нибудь давал такое?:005:
|
Цитата:
Если хотите именно черепаху, то только девочки. Я видела эту девчонку. Очень красивая, крови хорошие. Достойный экземпляр породы :) А мы сегодня получили нашу первую в жизни САС'ку :) Эксперту очень понравились. И вели себя просто замечательна - не шипели, не рычали. А мирно проспали всю выставку под теплым пледом. Еле растолкала детеныша, чтобы к эксперту отнести ))) Вообем я довольна как слон. Общение в деревне с домашними кошками ему явно пошло на пользу. |
Вот как мы любим спать
![]() |
ой, ну какой же Бонечка этот сладкий !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
прозит еще с рыбным запахом бывает, она наверное лучше... |
Мы тоже наконец-то выбрались на выставку! :)) За два дня получили 2 Цацки и были номинированы на Бест,но Бест конечно проиграли :)) Из призов меня до слез растрогали витаминки для роста шерсти,ведь моя обсолютно голая!!!! :)) :))
|
муха, поздравляю:flower:! А то что витаминки для шерсти - голой кошке.. не это просто шерсть внутрь растет;), поэтому мы и не видим.:007:
|
Вложений: 1
Спасибо за поздравления! :)
Вот здесь она с лучшим другом.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |