![]() |
Цитата:
Успехи тоже были очевидны, продвигалась она очень быстро! А дальше... дальше пошла школа с д/з и уже не позволить себе роскошь проводить на занятиях по 5 часов. Плюс ко всему, если раньше мы занимались в группе 3-4, а потом 1-2, то сейчас у нас уже 1-й и группы уровнем выше нет. А жаль...:008: Приходится спасаться индивидуальными занятиями. |
Цитата:
А я не очень взмыленная тётка,вся в чёрном,с тёмными волосами,собранными заколкой.:017: |
Цитата:
|
Ой! А можно и мне себя описать? :) :) :)
а'ля "мадам Крачковская" с копной абсолютно непослушных волос :) :) :) Да, взмыленной бываю очень редко и с хвостом, практически, тоже. |
А как в ваших клубах проходит подготовка к первенству России? Сколько по времени занятия, группами или индивидуально, как часто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнюю неделю практически каждый день, даже завтра с утра идем!:010: У нас на Россию только 3 едут(правда все трое вышли, а не просто захотели поехать ;)), поэтому упор на индивидуальные+групповые занятия последние 2 недели строятся именно под этих детей... Остальные в это время " курят бамбук":0075: Плюс ко всему задачи нам дали оч.сложные, их надо не просто решить, но и прокомментировать! |
А меня, честно говоря, очень утомило это бесконечное, чуть ли не ежедневное, тусование в клубе. Теперь мы только 3 раза в неделю решили ходить, посмотрю что будет.
Они там на занятиях много чем занимаются, но не похоже, чтобы шахматы были на первом месте :)). На Россию ни одного человека не едет. |
Цитата:
А нам депутаты финансирование на 4 человек скинули.... почему на 4 - не знаю, едет 6! В результате получается финансирование 2/3. То есть 1/3 плати мы, и только за ребенка (взрослый оплачивается отдельно сам за себя). Получается что-то около 9000 (дорога, проживание, трансфер) нам оплачивает муниципальный округ.. Голова кругом идет от подсчетов и расчетов! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |