![]() |
Цитата:
Наверное,происходит что-то на уровне ощущений..Меняются же вкусовые пристрастия..пристрастия в еде... А,может,у тебя точно девочка будет? Меня тоже в первую Б.тянуло на сладкое и все сладкое нравилось нюхать,хотя я равнодушна к сладким запахам...:008: |
Ну, я искренне надеюсь на то, что мы ждём-таки деФФочку.. Неужели я зря уже больше 3 мес. этот противный токсикоз терплю???
|
Цитата:
А сама я не люблю парфюм женский, если покупаю то только самые мааааааленькие, слишком быстро надоедает и тошнить начинает от себя. У меня мелкая сестра очень этому рада, т.к. все отдаю ей. :005: И вообще ненавижу надушенных теток, после которых еще час воняет. Особенно летом в транспорте. Блин она уже вышла, а все еще воняет, убила бы :wife: |
Цитата:
Я уже замучилась...:001: Хотя тоже читала,что с девочками токсикоз чаще..но все-таки есть в этом и индивидуальност..моя мама не знала токсикоза ни со мной,ни с братом,ни с сестрой... И я тебе желаю,чтоб он (токсикоз) тебя уже отпустил...:support: |
Цитата:
Просла тест (который тут последний выкидывали), так вот если: отец неизвестен то мальчик, если известин то девочка :073: |
Цитата:
Если отец ребенка известен,то 84%,что будет девочка... Если отец ребенка неизвестен, то 80%,что будет девочка... интересно,что скажут на УЗИ....:) |
Всем привет!
Девочки,по токсикозу нельзя ориентироваться к сожалению. У меня он был и с мальчиком и с девочкой. |
Цитата:
Я не пользуюсь туалетной водой, только дезиком, т.к. запахи плохо переношу. |
Девочки, как же хочется домой... И не к плите или ребёнку, а тихонечко залезть под одеялко и что-бы никто не трогал... Меня с работы точно выгонят.
Как вы с токсикозом работаете? Как? Научите!!! |
Цитата:
А у меня токсикоза не было. Но прыщи повылезали:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |