Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 12-09-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6870285)
Я не могла ни свои, ни чужие переносить. Сейчас даже приятно, если от кого-то хорошо пахнет. Т.е. ощущаю также остро, но без отвращения.
И ещё: странно раньше не любила сладкие запахи, теперь нормально.

Наверное,происходит что-то на уровне ощущений..Меняются же вкусовые пристрастия..пристрастия в еде...
А,может,у тебя точно девочка будет? Меня тоже в первую Б.тянуло на сладкое и все сладкое нравилось нюхать,хотя я равнодушна к сладким запахам...:008:

НатаАната 12-09-2007 15:53

Ну, я искренне надеюсь на то, что мы ждём-таки деФФочку.. Неужели я зря уже больше 3 мес. этот противный токсикоз терплю???

lenochka.n 12-09-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6868885)
Девочки. Как вы сейчас относитесь к парфюму? Пользуетесь духами? Я вот долго не могла, сейчас вроде стало нормально..

Ужасно отношусь, даже мужа нюхать не могу, хотя его парфюм обожала до Б., могла просто уткнуться в грудь к нему и нюхать. А недавно на него наорала, что от него воняет гадостью какой-то, на что мне он ответит, что это все тот же парфюм :009:

А сама я не люблю парфюм женский, если покупаю то только самые мааааааленькие, слишком быстро надоедает и тошнить начинает от себя. У меня мелкая сестра очень этому рада, т.к. все отдаю ей. :005: И вообще ненавижу надушенных теток, после которых еще час воняет. Особенно летом в транспорте. Блин она уже вышла, а все еще воняет, убила бы :wife:

ЛЮЛЮлька 12-09-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6870651)
Ну, я искренне надеюсь на то, что мы ждём-таки деФФочку.. Неужели я зря уже больше 3 мес. этот противный токсикоз терплю???

А ты бы у мамы спросила,как она с тобой ходила...Я,когда была беременна дочкой,тоже не знала,что такое токсикоз...и никаких прыщей на лице не было...сейчас токсикоза тоже не было,но почему-то прыщики какие-то на лице появляются..в одном месте появится..потом пропадает...я только вздохну с облегчением,как в другом месте сразу 2 появляются..
Я уже замучилась...:001:

Хотя тоже читала,что с девочками токсикоз чаще..но все-таки есть в этом и индивидуальност..моя мама не знала токсикоза ни со мной,ни с братом,ни с сестрой...

И я тебе желаю,чтоб он (токсикоз) тебя уже отпустил...:support:

lenochka.n 12-09-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6870651)

мне вот интересно из-за кого я его терплю. :009:
Просла тест (который тут последний выкидывали), так вот если: отец неизвестен то мальчик, если известин то девочка :073:

ЛЮЛЮлька 12-09-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6871106)
мне вот интересно из-за кого я его терплю. :009:
Просла тест (который тут последний выкидывали), так вот если: отец неизвестен то мальчик, если известин то девочка :073:

Твое сообщение меня заинтересовало..прошла тест еще раз..
Если отец ребенка известен,то 84%,что будет девочка...
Если отец ребенка неизвестен, то 80%,что будет девочка...

интересно,что скажут на УЗИ....:)

Sakura 12-09-2007 16:24

Всем привет!
Девочки,по токсикозу нельзя ориентироваться к сожалению. У меня он был и с мальчиком и с девочкой.

Natasha21 12-09-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6868885)
Девочки. Как вы сейчас относитесь к парфюму? Пользуетесь духами? Я вот долго не могла, сейчас вроде стало нормально..

Я не пользуюсь туалетной водой, только дезиком, т.к. запахи плохо переношу.

непоседливое чудо :) 12-09-2007 16:27

Девочки, как же хочется домой... И не к плите или ребёнку, а тихонечко залезть под одеялко и что-бы никто не трогал... Меня с работы точно выгонят.
Как вы с токсикозом работаете? Как? Научите!!!

Natasha21 12-09-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6871083)
А ты бы у мамы спросила,как она с тобой ходила...Я,когда была беременна дочкой,тоже не знала,что такое токсикоз...и никаких прыщей на лице не было...сейчас токсикоза тоже не было,но почему-то прыщики какие-то на лице появляются..в одном месте появится..потом пропадает...я только вздохну с облегчением,как в другом месте сразу 2 появляются..
Я уже замучилась...:001:

Хотя тоже читала,что с девочками токсикоз чаще..но все-таки есть в этом и индивидуальност..моя мама не знала токсикоза ни со мной,ни с братом,ни с сестрой...

И я тебе желаю,чтоб он (токсикоз) тебя уже отпустил...:support:

А у меня токсикоза не было. Но прыщи повылезали:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.