Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=245760)

yxc 15-11-2007 20:03

а сколько Вы знаете случаев смертей от астмы на сальбутамоле или без лекарств? Я-много)
А сколько Вы знаете случаев смертей от астмы при базовой гормональной? Я -ни одной :flower:

Бегемоша 15-11-2007 20:06

Вот оно щасте...слушайте, а тут есть кто-то, у кого экзема на руках от холода ? Я "возрадовалась" кисти рук можно отгрызать.
ЧЕМ мазать-то....а???? Наследственность, мать её за ногу...:015:

jas 15-11-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт. (Сообщение 8380147)
Вот оно щасте...слушайте, а тут есть кто-то, у кого экзема на руках от холода ? Я "возрадовалась" кисти рук можно отгрызать.

а мазь с цинком нельзя?
хотя не уверена, что при экземе , но при аллергии точно.

yxc 15-11-2007 20:08

постоянный гормоны- тоже не наше) Мы пока без них полгода- после 2,5 лет базисной как первой . И без любых симптовов астмы.
Так что мы видимо просто не поняли друг друга) В хорошем смысле :flower:
просто Вы ж писали, что не сидите на гормонах, но берете фликсотид :010: Этого я не поняла как то ;)

Kyzia 15-11-2007 20:09

Цитата:

а фенистил не помогает ?
я только им зуд снимаю

yxc 15-11-2007 20:15

Цитата:

вчера к врачу ходила по этому вопросу) купила, но еще не попробовала.

Excipial mast s mandlovým olejem: 751 mg mandlového oleje a 40 mg
oxidu zinečnatého v 1 g masti, hydrogenovaný ricinový olej,
glycerolmonostearát, bílá vazelína, krémový parfem (aromatické přísady),
koncentrovaný olejový roztok tokoferolů (konzervační látky skupiny
vitaminu E) tuky v množství 96% obsahu.
Мазь с миндальным маслом и оксид зинечнатый-наверное, это цинк :016:

yxc 15-11-2007 20:16

фенистил сильноват -мое мнение...
хотя зуд снимает
хочется ведь что-нить не слишком вредное)

Ску 15-11-2007 20:28

Хочу сказать спасибо, всем кто мне ответил. Теперь хоть какая то ясность, пасиб ещё раз.
Если боитесь нурофена, можно же парацетамол в таблетках. Он хорошо снижает помоему.
Про пещеры:
Долго там лежал мой племянник- аллергик, астматик. Много лет ездили туда тётя с ним- сказали ососбого эффекта нет..так всё и осталось.....
Для рук мне помогает оч хорошо-Скин-кап.
УХС- подскажите у вас на гармонах вообще нет приступов? и если заболее ОРВи то без обструкций всё проходит?
И скакого возроста вы применяете их ребёнку. У нас тож сейчас делема с ними или...без...

OlgaSHa 15-11-2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 8379935)
есть еще способ введения аллергенов в микродозах. сестра тоже страдающая аллергией. раньше были астм. приступы - 3 года лечилась таким образом, осенью и до февраля по какой-то там системе и вполне успешно, первую весну в этом году не страдала от приступов и поллиноза. аллергия на пыль и животных тоже пропала..

Если речь о СИТ, то не надо никакой Москвы и больницы. Делают у нас и амбулаторно. Моя несколько лет на этих курсах была,весной поллиноз не слишком донимал. А сейчас некогда, уже третий год без них будем.
Цитата:

У мужа моего похожая дрянь, только не мокнет и чешется неситльно, на псориаз похожие пятна. Ест лакторфильтрум, кларитин, мажет горм. мазью - все без особого эффекта :(

Спящая Красавица 15-11-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от yxc (Сообщение 8379920)
ну, это другое дело... аллергия то
меня спасает, что ничего ЧТО-ТО не ем- ну очень осторожна))))
правда, боюсь новых лекарств- всегда, прихожу к зубному и говорю- у меня аллергия, на новокаин -оттек квинке, так что может и еще на что- нибудь вашего быть :046:. Они говорят- а как вас лечить бум то))

слушайте ну у нас с вами вобще все один в один!!!!
у меня на новокаин и ледокаин, колют ультракоин когда лечут
причем на ледокаин после первых родов начилась - шили под ледокаинам, так у меня изивните между ног отек Квинке был я ходить не могла ....

а вот эррозию мне тут на живую прижигали - мама дорогая .... а анастезию нельзя ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.