![]() |
а сколько Вы знаете случаев смертей от астмы на сальбутамоле или без лекарств? Я-много)
А сколько Вы знаете случаев смертей от астмы при базовой гормональной? Я -ни одной :flower: |
Вот оно щасте...слушайте, а тут есть кто-то, у кого экзема на руках от холода ? Я "возрадовалась" кисти рук можно отгрызать.
ЧЕМ мазать-то....а???? Наследственность, мать её за ногу...:015: |
Цитата:
хотя не уверена, что при экземе , но при аллергии точно. |
постоянный гормоны- тоже не наше) Мы пока без них полгода- после 2,5 лет базисной как первой . И без любых симптовов астмы.
Так что мы видимо просто не поняли друг друга) В хорошем смысле :flower: просто Вы ж писали, что не сидите на гормонах, но берете фликсотид :010: Этого я не поняла как то ;) |
Цитата:
я только им зуд снимаю |
Цитата:
Excipial mast s mandlovým olejem: 751 mg mandlového oleje a 40 mg oxidu zinečnatého v 1 g masti, hydrogenovaný ricinový olej, glycerolmonostearát, bílá vazelína, krémový parfem (aromatické přísady), koncentrovaný olejový roztok tokoferolů (konzervační látky skupiny vitaminu E) tuky v množství 96% obsahu. Мазь с миндальным маслом и оксид зинечнатый-наверное, это цинк :016: |
фенистил сильноват -мое мнение...
хотя зуд снимает хочется ведь что-нить не слишком вредное) |
Хочу сказать спасибо, всем кто мне ответил. Теперь хоть какая то ясность, пасиб ещё раз.
Если боитесь нурофена, можно же парацетамол в таблетках. Он хорошо снижает помоему. Про пещеры: Долго там лежал мой племянник- аллергик, астматик. Много лет ездили туда тётя с ним- сказали ососбого эффекта нет..так всё и осталось..... Для рук мне помогает оч хорошо-Скин-кап. УХС- подскажите у вас на гармонах вообще нет приступов? и если заболее ОРВи то без обструкций всё проходит? И скакого возроста вы применяете их ребёнку. У нас тож сейчас делема с ними или...без... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня на новокаин и ледокаин, колют ультракоин когда лечут причем на ледокаин после первых родов начилась - шили под ледокаинам, так у меня изивните между ног отек Квинке был я ходить не могла .... а вот эррозию мне тут на живую прижигали - мама дорогая .... а анастезию нельзя ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |