![]() |
Так, мелкий хваст: сегодня ( точнее уже вчера) прикупила в *Для тебя и мамы* себе новый бюстик - Фестовский, дородовый - не фонтан, но сел хорошо, и цена божеская - 260 рублей.И до кучи 3 распашенки, за копейки и миленькие - 2 по 37,5 и одну за 75 рублей, последняя вообще очень славная, даже с фирменной мулькой *Zaitsev.ru* :)) - все из мягкого трикотажа,с удобными застёжками на кнопочки.
|
Христос воскрес!
Поехали мы на выставку :078: Цитата:
|
|
Цитата:
Я вчера проезжала мимо СКК, там проходит выставка "Мир Автомобиля". Я никогда в жизни не видела такой длинной очереди в кассу за билетами, навено метров 200-300 была:005: Я пока ещё ничего не стирала, буду позже, но думаю куплю мыльную стружку и постираю в машинке. Ничего с ней не случиться. У меня знакомая сейчас все детские вещи так стирает. |
Ликуля, есть специальные стиральные порошки для дитячьей одежки, если ты беспокоишься. У них на коробке мамы с детками обычно нарисованы или написано "Детский". Я такой купила "Персил". Видела еще "Аистенок" подобный продается. По цене столько же стоят. Разницы, конечно, не заметила. :004:
|
Вложений: 1
Девочки, с праздником!!! :support:
|
Цитата:
Ой, кстати, здрасте всем! Христос Воскрес! |
Вложений: 1
Приветик пузикам! С праздничком вас! :flower:
|
Гыгыгы :) смешная открыточка :)
Я тоже стир, месяцев 6 первых, Тусины вещички отдельно детским "Персил-гелем" Именно гелем, потому, что он, в отличие от порошка, не дает так называемой, "пыли порошковой". И так я что-то этим Персилом прониклась, что теперь, уже почти три года так и стираю этим гелем. В финке все время покупаю. И для цветного и для белого и детский. Рекомендую, короче ;) Моя опять отличилась-она очень даже равнодушно относилась к чепчикам, шапочкам. А чем старше становилась, тем больше их любила :)) По поводу встречи, мне удобно вечером, кроме среды. Так что почти в любй день :) |
Танюта, открытка the best! Тебя тоже с праздником! И всех-всех-всех!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |