Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Облачко 25-07-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 6090267)
Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.

Ну если в швейцарском банке лежит некая сумма..тогда можно так относится...

daryna 25-07-2007 14:53

@@@@

Admirable 25-07-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6086161)
да.....только грудь кушаем :)

Ого! Молодцы :support::flower:
Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 6089154)
Беру ЗАЗ SENS, это аналог Ланос, но с мотором поменьше и дешевле. Скорее всего в понедельник буду уже на машине.

Все будет хорошо! Главное головой верти по-первости :support::flower: @@@@
Цитата:

Сообщение от Ли Мон (Сообщение 6090184)
Всем привет!
Вернулась со своего краткосрочного отпуска, оставила мелкого до конца августа, теперь сижу скучаю.

Привет :support: Не скучай! Все будет хорошо! Главное, чтобы забота и любовь там была :008:
Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 6091909)
Девочки...подержите за нас кулачки...у нас уже повторный плохой анализ крови...
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную...

Маша, Полиночке @@@@
Цитата:

Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.

Хм... а я не поняла :009:

daryna 25-07-2007 16:55

Цитата:

Ну я наверно совсем зажралась, так как для меня если бы такое случилось, уже не вернулся бы никогда. Хотя может кому-то проще закрывать глаза на такие вещи...

evgeshenka 25-07-2007 23:10

[quote=Облачко;6091909]Девочки...подержите за нас кулачки...у нас уже повторный плохой анализ крови...
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную...[/quote]@@@@@

evgeshenka 25-07-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Malina (Сообщение 6085623)
@@@@
А на какое?
И сколько учится? И какие экзамены? И сколько стоит?

На юрфак.Сегодня не сходила, не хотела же писать, пока не подам!Хродила в аквапарк с дочей, чтоб не забыла как плавать, пока басик закрыт.3,5 года учиться, экзамен-обществознание, 15 тыс. семестр.

evgeshenka 25-07-2007 23:14

С папашей не могу не общаться, он же с мамой живет, часто приходится ходить к ним, гособенно когда мне куда убежать надо.Да и в трезвом виде он сам иногда с внучкой сидит.Все таки попробую что-нить найти.

nata_alena 25-07-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 6091909)
Девочки...подержите за нас кулачки...у нас уже повторный плохой анализ крови...
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную...

Облачко, держим @@@@@@@@@@@@@@

Амаль 26-07-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 3638773)
Янина, ясно же, что те мужчины, которые говорят "ой, ребёнок маленький, ну извини" или предлагают оставить доню на ночь, не имеют к тебе серьёзных намерений, или не понимают слова "ответственность", или ты им не на столько нравишься, чтобы приносить в жертву свои сиюминутные желания и удобства, им бы поразвлечься без проблем. И, если бы доченьки не было, они бы тоже не были настроены на серьёзные отношения, но это бы не было бы видно так явно. А могло бы проявится потом, в случае ближайшего форс-мажора. "Ты беременна, ну, извини..." "Чё, температура 39.5? Прими аспирин и приходи ко мне..."

Так что, возможно, и к лучшему, что такие типы отшарахиваются от нас, самостоятельных мамочек, сразу, зато мы не тратим своё время, нервы, эмоции на не тех парней.

А Полинка - действительно принцеска)))

Какая же Вы умница, Вита.

~Hunny Bunny~ 26-07-2007 02:03

Вложений: 3
Всем привет, а новеньких берете? Мы совсем недавно стали самостоятельными...проблем ой-ой-ой..
А вот и мы:
Вложение 604573

Вложение 604574

Вложение 604575

Мама Аня и доченька Кристинушка :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.