Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Танюшенька 18-04-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от vuster (Сообщение 12267462)
Небольшое стадо, я полагаю. Построим для них вольер, пусть бегают:)

:):)):004:

Cvet68 18-04-2008 10:24

Cаша, а что то Вы не пишете про вторую семью, которая вместе с Вами покупала дом... Они тоже переехали? Как у Вас отношения? А вторая собачка какая? Она тоже Ваша или соседей?
Посмотрела фотки-просто нет слов, какой дом замечательный. Интересно мою трешку в сталинке на что можно поменять! Захотелось аж жуть!!!!

Кикимаруся 18-04-2008 10:42

Отлично устроились! Может поселок единомышленников организуете? Как всем нравится, может народ и подтянется на природу. И детям привольно. Хочу в ваш рай.:support::080::support:

Алексис 18-04-2008 19:20

Мы еще собираемся на соседнем участке строить дом... вот... и если кто захочет продать квартиру и быть моими соседями (либо соседний участок пополам, либо ... построить большой дом - типа дуплекс... с раздельными входами...) - то я буду рада рассказать вам детали...
дом начинать строить надо уже... а то дорожает жутко :))
Так что:
- единомышленники!!! я вас жду !!! :))
Собачка типа соседей...
Vuster - а если вы кроме кроликов - котят захотите, я вам их лично привезу!!!! :))

Алексис 18-04-2008 19:22

Про друзей - все верно !!! :)) Знали бы вы, каким зарядом оптимизма меня заряжает ваша поддержка!!!

ПС - а кто хочет детей ко мне на занятия записать??? в литературный клуб...:008:

РМЯУ 18-04-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 12292763)
Про друзей - все верно !!! :)) Знали бы вы, каким зарядом оптимизма меня заряжает ваша поддержка!!!

ПС - а кто хочет детей ко мне на занятия записать??? в литературный клуб...:008:

Я хочу :))
Только Ася читать не умеет :)) И разговаривать тоже :))

В понедельник есть планы? Мы уже поправились практически, так что намыливаем лыжи ехать в гости :))

Тишустик 19-04-2008 00:01

Саша, поздравляю вас с домом!!! Просто красотааа))) И детишкам супер) и воздух свежий...что еще хотеть. Удачи с работой! А как на такую скромную зп удалось такую красоту отсроить?

БУРАТИНО 19-04-2008 00:36

Да,Саша....может,вы приторговываете чем-нибудь.........

Может вы зайцами да рамками новогодними сколотили состояние:)):)):))

Очень красивый дом!

Алексис 19-04-2008 07:46

а вы думали, что рамки просто так, что ли?? Это золотая жила!! Мы всех пугали - или мы вам рамки, или вы нам отступного... :)) А рамок было много!
Юля, в понедельник приезжай!!! только надо время согласовать. Мне вроде должны выдать документы о прописке...
Тяжела в наше время жизнь бомжа...

Купить конечно такой дом нельзя, продав одну квартиру... я же уже писала... Мы продали две квартиры, причем моя была дешевле. И еще взяли денег в банке - так что безумно много еще должны.
Не спрашивайте, как я буду отдавать... я уже на работе столько выслушала, что меня посадят в долговую яму и закопают там живьем... :))
Я что-нить придумаю, иначе просто не может быть...
Берут же люди ипотеку - и пока мало кого закопали ... ну тяжело, да. Но если бы все прокрутить назад и был выбор - я бы опять выбрала дом... Я же именно поэтому и дернулась из города, от метро - что дом то классный...

Про литклуб - он в принципе, в основном задумывался как клуб для приемных детей, наши детки - на особом положении (ну карточка почетного члена клуба, памятный флажок и ... по рамочке можем предложить)

Вторая семья пока еще не переехала.

Ксантиппа типа:) 19-04-2008 09:15

Саша, можно, к Вам пристану?! :) Сорри за офф, о наболевшем: у меня сестра с мужем ищут дом недалеко от города, пока ничего не нашли подходящего, вот, планируют строиться. Очень хорошие ребята, ровесники Ваши. Я напишу Вам в личку

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.