![]() |
Дистрофики, расскажите как мне про вашего Протасова :)
Может я его тоже хочу:008: Ой, не....5 недель.... Сорри, не хочу Протасова:)) |
Московский район, вот вам очередная страшилка :support: :fifa: :004: : У-у-у-у-у-у-у!
|
Мир сошел с ума :001:
(... эт я про ваши похудательные страсти :004: ) |
Цитата:
|
а я вот после стресса вино попиваю:014: хорошо....:support:
|
Света Мяо, твои трусы не выходят у меня из головы :)).
Знаешь наверное что будет реально под эти джинсы одеть? Не белые и не черные а какие-нить розовые например трусики, только ярко-розовые ;) . И кружево должно быть не синтетическое, а хлопкое, объемное такое. и совсем не обязательно, чтобы они торчали и выше штанов, ну если только чуть-чуть :). Ну или телесного цвета трусики, но уже безо всяких кружев, простые совсем :) |
Цитата:
Они же специально сделаны с дырочками, чтобы сквозь них тело было видно, а не трусы:009: А из пояса живот должон торчать:love: А сзади фик с ним пусть торчит верх стрингов со стразиком:love: Это так...мысли вслух....вот кабы я када была така худая...я бы так ходила... А если и торчит пояс трусов из джинсов (но вроде это тока у мужчин) - так там такие трусы должны быть:010: Это меня деть старший просвятил, когда джинсы ему на Детмоде выбирали:)) |
розовых таких нет к сожалению и телесных никаких нет :))
ну носят же абсолютно прозрачные кофточки с лифчиками, да и джинсы до середины попы, а стринги до середины спины :)) а почему с торчащими кружавчиками нельзя :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе новая тема, еще раз :)) . Смотри, запоминай, медитируй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |