![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ЛЕНОЧКА (ВСЕБУДЕТ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, удачи, везения! Пусть все твои мечты сбываются!!! |
Цитата:
Настёна умница, пусть и дальше заряжает вас всех оптимизмом. Вам с мужем тоже сил побольше!!! Цитата:
Цитата:
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сейчас разговаривала с одной мамой из детского сада. Оказалось, у новой воспитательницы, которая уже приходила и была с нашими детьми, обнаружили кишечную палочку. Об этом проговорилась другая воспитательница и сразу с невинным видом перевела разговор на другую тему. У той родительницы сын заболел, потом мой Никита - симптомы одинаковые. Ну вот потихоньку и до меня добралось. А квартира у нас благополучная.:) Мы ее и освящали. Ну, конечно, пыли накопилось. По мере сил стараюсь убирать/проветривать. |
Вложений: 1
ЛЕНОЧКА (ВСЕБУДЕТ), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все мечты!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Вложение 2210733 |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся поскорее!!! Оль, ну вот что то у вас не то...имунитет общий у вас упал...устает, видимо, бедненькие...Оль - вам бы погреться летом куда поехать... Цитата:
Кстате относительно пользы и скорости помощи массажей - Лен - наш массажист (у мужа после подросткового падения с лестницы боли в спине почти не перкращающиеся, спасается только массажами) - так вот - курс у него от 15 шт и на 5-6 раз как раз приходится обострение, т.е. боль усиливается...а уже только после 10-го отпускает... Цитата:
И еще раз скажу - скорее поправляйтесь все и больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настёна - молодчинка! Такая малышка, а уже несёт ответственную роль и нужное дело делает. :love: Свекрови на поправку ещё кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Второй час разговариваю по телефону с Катей Пуговкой, писать не удобно, трубка во второй руке, ну вообщем все нормально, все здоровы, она занимается сейчас квартирой, времени нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, будете горки закупать, киньте в личку ссылочку, пожалуйста. А то я с этой работой, как в танке |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
|