Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

son2007son 13-02-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21680561)
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это нужно, чтобы в оздоровительный сад попасть.;)

Ппппуууууууу......... Выдохнула. Я уж думала что я что-то не понимаю в этом мире......

Нинусик 13-02-2009 12:34

Вложений: 3
ЛЕНОЧКА (ВСЕБУДЕТ)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Счастья, удачи, везения!
Пусть все твои мечты сбываются!!!

tutta71 13-02-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21676632)
Но вот надеюсь у свекрови наладится все и у меня по-больше времени будет свободного. Мы с Настей почти каждый день к ней ходим. Настя ей выздоравливать помогает :love:

P.S. Настенка все больше пешеходит, со вчерашнего дня мы уже решаемся на 5-6 шагов и делаем их все чаще :love:

Ириша, свекрови твоей сил и здоровья!!!
Настёна умница, пусть и дальше заряжает вас всех оптимизмом. Вам с мужем тоже сил побольше!!!

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21678165)

Девочки, это тамагочи ? :004:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21679054)
Девочки, привет!

Теперь и я вроде бы заболела. Знобит, ломит, глаза, как песком засыпаны. Температура 37.5 - для меня это не страшно, для меня это почти нормальная, но состояние фиговенькое.

Оля, у вас в доме плесень не живет, я извиняюсь? Нет, кроме шуток, может у вас квартира какая-то неблагополучная, никак вы не выберетесь из круговорота заболевательного :(
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чернореченка 13-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21680986)
Оля, у вас в доме плесень не живет, я извиняюсь? Нет, кроме шуток, может у вас квартира какая-то неблагополучная, никак вы не выберетесь из круговорота заболевательного :(
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты передачу про плесень смотрела? А я нет, поэтому уверена, что дело не в ней.
Сейчас разговаривала с одной мамой из детского сада. Оказалось, у новой воспитательницы, которая уже приходила и была с нашими детьми, обнаружили кишечную палочку. Об этом проговорилась другая воспитательница и сразу с невинным видом перевела разговор на другую тему. У той родительницы сын заболел, потом мой Никита - симптомы одинаковые. Ну вот потихоньку и до меня добралось.

А квартира у нас благополучная.:) Мы ее и освящали. Ну, конечно, пыли накопилось. По мере сил стараюсь убирать/проветривать.

Lentik 13-02-2009 12:39

Вложений: 1
ЛЕНОЧКА (ВСЕБУДЕТ), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Вложение 2210733

Shtilka 13-02-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21679054)
Девочки, привет!

Теперь и я вроде бы заболела. Знобит, ломит, глаза, как песком засыпаны. Температура 37.5 - для меня это не страшно, для меня это почти нормальная, но состояние фиговенькое.

ой, Оль...ну что ж у вас такое...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся поскорее!!!
Оль, ну вот что то у вас не то...имунитет общий у вас упал...устает, видимо, бедненькие...Оль - вам бы погреться летом куда поехать...

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21679148)
Доброе утро!

Съездила сегодня на процедуры для спины. За две недели всего 5-й раз. К концу февраля, наверное, завершусь :)

Результат есть, только какой-то обратный. Без корсета позавчера было вообще сложно согнуться-разогнуться. Но, возможно, это ещё простуда сказалась.
А сегодня хорошо, бодрячком. Погода мягкая, пойдём гулять.

Ой :010: Лен - ты там держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстате относительно пользы и скорости помощи массажей - Лен - наш массажист (у мужа после подросткового падения с лестницы боли в спине почти не перкращающиеся, спасается только массажами) - так вот - курс у него от 15 шт и на 5-6 раз как раз приходится обострение, т.е. боль усиливается...а уже только после 10-го отпускает...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21680183)
Ирочка, не разжимаю кулачки для свекрови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Настенка молодец!!!

спасибо, Оль :flower:
И еще раз скажу - скорее поправляйтесь все и больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21680986)
Ириша, свекрови твоей сил и здоровья!!!
Настёна умница, пусть и дальше заряжает вас всех оптимизмом. Вам с мужем тоже сил побольше!!!

Спасибо большое :flower: Настенка нас всех и поддерживает...на нее глянешь и вроде бы не так грустно все.

Чернореченка 13-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21681313)
Оль - вам бы погреться летом куда поехать...

Греться все летом в Оренбург поедут (дай-то Бог!), на дачу. А я здесь останусь - работать!

Lentik 13-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21681313)
Ой :010: Лен - ты там держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстате относительно пользы и скорости помощи массажей - Лен - наш массажист (у мужа после подросткового падения с лестницы боли в спине почти не перкращающиеся, спасается только массажами) - так вот - курс у него от 15 шт и на 5-6 раз как раз приходится обострение, т.е. боль усиливается...а уже только после 10-го отпускает...

Спасибо, Ириш! :flower: У меня не массаж, а ЛФК и физиотерапия, но надеюсь, что эффект тоже такой будет :)

Настёна - молодчинка! Такая малышка, а уже несёт ответственную роль и нужное дело делает. :love:

Свекрови на поправку ещё кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ОЛЕSЯ 13-02-2009 12:44

Второй час разговариваю по телефону с Катей Пуговкой, писать не удобно, трубка во второй руке, ну вообщем все нормально, все здоровы, она занимается сейчас квартирой, времени нет.

Мама Таня 13-02-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21675266)
А вы на какой год записались?Надо бы и нам съездить...не помнишь,там 218 каб?

Мы на 2010. А номер кабинета не помню, т.к. была там весной

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21680183)
Мама Таня, а почему тебя не касается?:009:

Оль, потому что это какая-то их внутренняя комиссия, как я поняла. Она и раньше была, только членов было меньше. Ты когда Никиту в сад отдавала, вы какую-нибудь комиссию в РОНО проходили? Мы нет.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21681266)
ЛЕНОЧКА (ВСЕБУДЕТ), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Вложение 2210733

С днем рождения, Леночка!!!!

Девочки, будете горки закупать, киньте в личку ссылочку, пожалуйста. А то я с этой работой, как в танке

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.