Bambusik |
19-11-2008 22:58 |
Девочки, всем спасибо за кулачки :flower::flower:Очень надеюсь что словили овульку, но сегодня еще подшлифуем:)):))
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18226005)
Да, хоть какие-то плюсы в урезании ЗП нашлись :073: .... а разве в ТК нигде не прописано, что положен сокращенный рабочий день???? Мне казалось что не только в связи с плохим самочувствием и на основании справки из ЖК. У нас одна девочка будучи беременной писала заявление на сокращение рабочего дня.... и ей его подписали без сокращение ЗП... или это исключительно добрая воля работодателя? :005:
|
это добрая воля работодателя :(По ТК по заявлению могут урезать рабочий день и пропорционально урезать зп
Цитата:
Сообщение от vi-kusi
(Сообщение 18229294)
мы прокололи ушки =)) конечно поорали но недолго =)) запретная шоколадка =) и доча в счастье =))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от vi-kusi
(Сообщение 18231352)

вот моя краса с серьгами =))
|
молодцы :flower: зато какая красотка стала :love:
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 18241178)
завтра сделаю. муж купил щас
|
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 18243530)
Может! Я сама сегоня в обед на работе сначала поклевала, а потом на диванчике развалилась, ноги протянула и покимарила почти 50 минут! Классно! Чуть не уснула...Эх Обед короткий оказался!
:046::046::046:
|
Ой, а я еще вспомнила что недели с 6 беременности могла спать сутками хотя я и спала, муж с утра уйдет на работу – я сплю, придет – я сплю, спасть ложится – я опять сплю…
|