Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Манюня 25-08-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15212950)
С гардеробом на осень и зиму свезло тебе!:flower:
Про людей добрых, ну их... Но тебе, конечно, внимания в два раза больше все уделяют:010::010::010:
Про прыгунки, у меня у знакомых есть, вещь!:080: Деть у них тааак отрывается, жуть:001:
Про брюкву - вари долго! А как она на вкус, интересно, чего-то не сообразить никак:009:

Сырая похожа на капустную кочерыжку:) Вкусно!
Вареную не знаю, завтра попробую:)

Lutik 25-08-2008 23:47

Танюш, ты фотик с собой берешь? В интернет к нам будешь выходить? Вот бы прямо оттуда кусочк лета получить... Короче, прошу фоток:091: и в белом купальнике тоже:008: на фоне мооооря:love:

sarafina 25-08-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 15213045)
Девочки, а можно я поплачусь немножко??:(((
И не дожидаясь вашего согласия начну:
у меня жутко болит пальчик:(( Кто бы мог подумать, что большой палец на правой руке - это такая нужная и незаменимая штука:( А я на днях его порезала - отрезала кусок ногтя с кусочком пальца:(( (простите за подробности)...
Конечно, уже заживает, даже ноготь немножко отрастает уже. Постоянно мажу "Спасателем". Но болит сильно. Детям пуговки застегнуть - мука, а про купание я вообще молчу:((

А еще у меня что-то со швом:( На нем вскочило какое-то болезненное уплотнение. Знаете, как будто прямо на шве прыщик вскочил, но его вообще не видно. Ощущение, что он где-то внутри. Пойду к хирургу...

А еще завтра пойду к окулисту... Попытаюсь выяснить, до чего дошел прогресс, и научились ди таки что-то делать с атрофией зрительного нерва.... а то у меня левый глаз пропадает:(((

вот...поплакалась... простите :008::008::008:

:(:(:(
На пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На шов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 25-08-2008 23:48

Цитата:

у меня жутко болит пальчик:(( Кто бы мог подумать, что большой палец на правой руке - это такая нужная и незаменимая штука:( А я на днях его порезала - отрезала кусок ногтя с кусочком пальца:(( (простите за подробности)...
Конечно, уже заживает, даже ноготь немножко отрастает уже. Постоянно мажу "Спасателем". Но болит сильно. Детям пуговки застегнуть - мука, а про купание я вообще молчу:((

А еще у меня что-то со швом:( На нем вскочило какое-то болезненное уплотнение. Знаете, как будто прямо на шве прыщик вскочил, но его вообще не видно. Ощущение, что он где-то внутри. Пойду к хирургу...

А еще завтра пойду к окулисту... Попытаюсь выяснить, до чего дошел прогресс, и научились ди таки что-то делать с атрофией зрительного нерва.... а то у меня левый глаз пропадает:(((

ох Манюня........:(:(
очень сочувствую:(:(
могу только кулочков тебе подкинуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб со швом все в порядке было.
и пальчик поскорее зажил.
и конечно с галзаками все хорошо было:091::091:

Lutik 25-08-2008 23:48

Марьян, и на хирурга тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 25-08-2008 23:49

...а вообще, насчет купальника...у меня была такая история. Я ездила по обмену в школе в США, жила там 5 недель в семье. Так вот, 1,5 из этих 5 недель мы провели в летнем лагере, очень религиозном, надо сказать...ежедневно 2-часовые занятия - чтение Библии по ролям:010:...но речь не об этом. У меня тогда был купальник, как раз такой, через который соски просвечивали...ну ко мне подошла "пионервожатая", долго и смущенно объясняла, что не стОит мне купаться в этом купальнике и даже вежливо предлагала свой (правда, она была где-то 46 р-ра, а я тогда 40 носила:)) )...вобщем, полсле получасовой беседы я, накоенц, выяснила, ПОЧЕМУ мне не стОит:046:... а еще думала, что это мальчики в бассейне странно на меня смотрят...я все время в водный волейбол выигрывала, когда из воды выпрыгивала:013:...вот...что-то вспомнилось...а вообще весело там было!

princesska 25-08-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 15213205)
...а вообще, насчет купальника...у меня была такая история. Я ездила по обмену в школе в США, жила там 5 недель в семье. Так вот, 1,5 из этих 5 недель мы провели в летнем лагере, очень религиозном, надо сказать...ежедневно 2-часовые занятия - чтение Библии по ролям:010:...но речь не об этом. У меня тогда был купальник, как раз такой, через который соски просвечивали...ну ко мне подошла "пионервожатая", долго и смущенно объясняла, что не стОит мне купаться в этом купальнике и даже вежливо предлагала свой (правда, она была где-то 46 р-ра, а я тогда 40 носила:)) )...вобщем, полсле получасовой беседы я, накоенц, выяснила, ПОЧЕМУ мне не стОит:046:... а еще думала, что это мальчики в бассейне странно на меня смотрят...я все время в водный волейбол выигрывала, когда из воды выпрыгивала:013:...вот...что-то вспомнилось...а вообще весело там было!

ух ты хулиганка:065::065:

:046::046::046:
это не про тебя просто смайлик попался:046::046::046:

sarafina 25-08-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 15213205)

:046::046::046:
Сколько же тебе лет тогда было, деФчонка?:0054:

Мяуксиомка 25-08-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 15212929)
А в Меди тебе почему не страшно было бы? потому что за такие деньги? так там такие же люди работают...Я б поискала через знакомых просто ХОРОШЕГО косметолога...
Мне тут одного посоветовали, но она на В.О. работает, тебе как? далековато?

Ну типа заведение сурьезное..:008: Хотя, конечно, ты права, страшно везде:073: Главное, чтобы специалист был. А спрашивать-то мне особо и не кого:005:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15212746)
:)):)), не сомневаюсь что ты много не съешь:))
шла б одна взяла;)

а что за куклу такую?
покажешь потом?;)

А я не одна приду;). Я с кузнецом приду:073:
Куклу покажу, мне она уже нравится.
Цитата:

Бедненькая девочка (я искренне жалею:) просто тут жалельных смайликов нету)
@@@@@@@@ вот тебе на шовчик, чтобы все обошлось без гадостей. И палец чтобы заживал скорее! Сама знаю, какая это мука. Попробую намазать клеем БФ, мне помогало, не так болезненно место пореза становилось. А про глаз, что, все так плохо?

Tatusy 25-08-2008 23:53

Манюнь, не плачь! Пальчик точно заживет, просто время надо!
А вот со швом не тяни, беги к хирургу!!!
Глазки? да сейчас такой прогресс!!! Мы бабушке операцию сделали, у нее вообще один глаз не видел, а сейчас ТТТ все в порядке. В клинику Федерова обращались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, инет там будет. Wi-Fi. Но ноут я не потащу...и так не знаю, как все в чемодан упаковать:010:...Так что фотки, купальники, моря и т.п. скорее всего по возвращению!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.