![]() |
|
Цитата:
шла б одна взяла;) а что за куклу такую? покажешь потом?;) |
Цитата:
А брюкву, да просто почистить и отварить до мягкости. Она долго варится. Ты где ее надыбала? Детям, думаю, понравится, она сладенькая;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот прикол:065::065: |
Цитата:
Мне тут одного посоветовали, но она на В.О. работает, тебе как? далековато? |
Цитата:
Про людей добрых, ну их... Но тебе, конечно, внимания в два раза больше все уделяют:010::010::010: Про прыгунки, у меня у знакомых есть, вещь!:080: Деть у них тааак отрывается, жуть:001: Про брюкву - вари долго! А как она на вкус, интересно, чего-то не сообразить никак:009: |
Цитата:
|
Девочки, а можно я поплачусь немножко??:(((
И не дожидаясь вашего согласия начну: у меня жутко болит пальчик:(( Кто бы мог подумать, что большой палец на правой руке - это такая нужная и незаменимая штука:( А я на днях его порезала - отрезала кусок ногтя с кусочком пальца:(( (простите за подробности)... Конечно, уже заживает, даже ноготь немножко отрастает уже. Постоянно мажу "Спасателем". Но болит сильно. Детям пуговки застегнуть - мука, а про купание я вообще молчу:(( А еще у меня что-то со швом:( На нем вскочило какое-то болезненное уплотнение. Знаете, как будто прямо на шве прыщик вскочил, но его вообще не видно. Ощущение, что он где-то внутри. Пойду к хирургу... А еще завтра пойду к окулисту... Попытаюсь выяснить, до чего дошел прогресс, и научились ди таки что-то делать с атрофией зрительного нерва.... а то у меня левый глаз пропадает:((( вот...поплакалась... простите :008::008::008: |
Манюнь, не раскисай. Пальчик твой пройдет! И на окулиста тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|