Всем привет! А вот и я!:) Сегодня весь день инет не работал:010: - я просто как без рук:001:. А потом в универ укатила - только вернулась.
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18206120)
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают:( Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(
|
Ой-ой-оЙ! Оль, ну ты держись!:flower: Может к врачу сходить? Или на дом его вызвать????
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 18208339)
Да,Новогодняя,только Новый год у меня предвещает быть не веселым,придется встречать со свекровью и сестрой мужа, а я их видеть уже не могу(живем вместе).
|
Ну а ты с другой стороны на это посмотри!;) Главное - муж лбимый рядом! Можно с родственниками встретить НГ (допустим осидеть до 1 ночи), а потом к друзьям в гости:) И еще - это ж ваш последний совместный НГ , правиьно???? Следующий-то вы будете встречать отдельно, в своей квартирке:)
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18208746)
Поспала я вчера н твердом... я просто не заню что с ней твориться, сегодня ночью просто выла отболи:( Не могла пошевелиться боль УЖАСНАЯ!!!! Это что-то новое дл меян:(
|
Блин.... мне так жалко тебя:(:(:(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 18209646)
Доброе утро,красавицы!!!
Девули,мож кто в курсе?
Когда я уходила в декрет с Мараткой,у меня официальная з/пл. была 7500.И декретные и ежемесячное рассчитывались из этой суммы.
За время моего отпуска официалка выросла до 18600.
Вопрос.Из какой суммы мне рассчитают вторые декретные?Коснулось ли меня повышение оклада,если я не работала?
|
Будут расчитывать исходя из оклада 18600;)
Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка
(Сообщение 18210096)
Слава Богу что со свекровью все впорядке
|
Да, слава Богу, что в порядке. Только ее еще на деньги пытались развести, хотя у нее КАСКО:010: Хорошо хоть с собой не было. А то звонит, говорит, что в аварию попала и чтоб мы ей денег привезли:009: Ну совсем уже!:009: Мы приехали, разрулили все. тем более, что у другой машины чуть-чуть бампер помят и все! А у свекрови 4 элемента менять надо:(:(:(
|