Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Орхидейка 19-11-2008 21:25

ой спасибки

Madam 19-11-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 18229806)
девочки во сколько и где завтра встречччааа????

В шесть у Восстания...налдо еще найти название места...где-то было!
Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 18229294)
мы прокололи ушки =)) конечно поорали но недолго =)) запретная шоколадка =) и доча в счастье =))))))))))

Красота!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18228232)
Девчонки привет.
вычеркивайте меня отсюда.
...Что случилось и кто виноват я не знаю и не узнаю. Реву приступами.
Можно завтро я к вам приеду, если силы в себе найду?

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18231547)
...и боролась с врачами до последнего.
всеравно возникают мысли что что-то я не сделала!

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18228657)
Уже тааак отрвелась.
сейчас просто слезы порой текут.
Муж мне пообещал что у нас будет мноооого детей!
Утешает только сына, вчера приехала и уже делала с ним уроки, хоть отвлеклась, сразу же забываешь.
Сегодня да же собаку в машину взяла, хотя всеравно ревела.
Буду себя отвлекать, вставила в ухо три сережки+купила новые, купила собаке тужурку, пойду сейчас в парикмахерскую

Юленька! Держись! Что тут скажешь? Ничего! Мы все будем держать за тебя кулачки, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!:091::091::091:

петруша 19-11-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 18241435)
а сайтика нет :008::008::008:???

Юля выше написала.

Орхидейка 19-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18241479)
Юля выше написала.

ага спасибки :flower::flower::flower: не могу че то суши захотелось :support:

петруша 19-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 18241454)
Ой девочки, спасибо, но я не надеюсь

Ну ты не надейся, а делай! Все нормуль. Ой, щась расскажу историю. Я очень дружу с мамой моего однокурсника, ну и сним в хороших отношениях, хоят его женаменя просто не навидит, нуц и соответсвенно дабы не накалять отношения общаемся очень редко, но если уж начинаем болтать то на долго. Так вот живут они уже очень давно, а я даже их опередила с заводом дитя, хотя и значительно позже "замуж вышла" . Так вот как-то по зиме болтаем с ним по инету, а он тока жену в Египет отправил отдыхать. Я ему и говорю, смотри приедет, дитем обзаведетесь, он тогда на меня очень сильно обозлилс, очень ревнивый, не разговаривал потом сомной где-то полгода. Тут занялась переходом на новую работу и звонит мне мама этого мальчика и говорит что вот он тоже ищет более оплачиваемую работу, я ж девушка дальновидная , ну и говорю, что небось Жена одумалась и решилась таки детем обзавести, ну мне тута расскрыли все тайны, оказывается она вот вот уже должна родить! и Дите у них зачато именно тада када я гворила! Вот как! похвасталась, так потом мальчик мне сам позвонил, что типа признал мою правоту:))

jene4ka 19-11-2008 21:38

Всем привет! А вот и я!:) Сегодня весь день инет не работал:010: - я просто как без рук:001:. А потом в универ укатила - только вернулась.
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18206120)
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают:( Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(

Ой-ой-оЙ! Оль, ну ты держись!:flower: Может к врачу сходить? Или на дом его вызвать????
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 18208339)
Да,Новогодняя,только Новый год у меня предвещает быть не веселым,придется встречать со свекровью и сестрой мужа, а я их видеть уже не могу(живем вместе).

Ну а ты с другой стороны на это посмотри!;) Главное - муж лбимый рядом! Можно с родственниками встретить НГ (допустим осидеть до 1 ночи), а потом к друзьям в гости:) И еще - это ж ваш последний совместный НГ , правиьно???? Следующий-то вы будете встречать отдельно, в своей квартирке:)
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18208746)
Поспала я вчера н твердом... я просто не заню что с ней твориться, сегодня ночью просто выла отболи:( Не могла пошевелиться боль УЖАСНАЯ!!!! Это что-то новое дл меян:(

Блин.... мне так жалко тебя:(:(:(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 18209646)
Доброе утро,красавицы!!!

Девули,мож кто в курсе?

Когда я уходила в декрет с Мараткой,у меня официальная з/пл. была 7500.И декретные и ежемесячное рассчитывались из этой суммы.

За время моего отпуска официалка выросла до 18600.

Вопрос.Из какой суммы мне рассчитают вторые декретные?Коснулось ли меня повышение оклада,если я не работала?

Будут расчитывать исходя из оклада 18600;)
Цитата:

Сообщение от Белогривая лошадка (Сообщение 18210096)
Слава Богу что со свекровью все впорядке

Да, слава Богу, что в порядке. Только ее еще на деньги пытались развести, хотя у нее КАСКО:010: Хорошо хоть с собой не было. А то звонит, говорит, что в аварию попала и чтоб мы ей денег привезли:009: Ну совсем уже!:009: Мы приехали, разрулили все. тем более, что у другой машины чуть-чуть бампер помят и все! А у свекрови 4 элемента менять надо:(:(:(

петруша 19-11-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 18242030)
Всем привет! А вот и я!:) Сегодня весь день инет не работал:010: - я просто как без рук:001:. А потом в универ укатила - только вернулась.

Ой-ой-оЙ! Оль, ну ты держись!:flower: Может к врачу сходить? Или на дом его вызвать????

Ну а ты с другой стороны на это посмотри!;) Главное - муж лбимый рядом! Можно с родственниками встретить НГ (допустим осидеть до 1 ночи), а потом к друзьям в гости:) И еще - это ж ваш последний совместный НГ , правиьно???? Следующий-то вы будете встречать отдельно, в своей квартирке:)

Блин.... мне так жалко тебя:(:(:(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будут расчитывать исходя из оклада 18600;)

Да, слава Богу, что в порядке. Только ее еще на деньги пытались развести, хотя у нее КАСКО:010: Хорошо хоть с собой не было. А то звонит, говорит, что в аварию попала и чтоб мы ей денег привезли:009: Ну совсем уже!:009: Мы приехали, разрулили все. тем более, что у другой машины чуть-чуть бампер помят и все! А у свекрови 4 элемента менять надо:(:(:(

Жень от нашей участковой толку никакого, дура-дурой, я еще в сентябре была у хорошего дохтура, тока для того чтобы понять что со спинкой надо хорошо вложиться.

Madam 19-11-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 18219065)
А я записалась на УЗИ на 1 декабря.:080:Может кого определят уже.:love:

Классно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 18216050)
Спасибо за поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Пуз растёт,уже хожу в беременном комбезе.:008:

А чего так рано?? В 11 недель уже пузо появляется???:010::010::010:
Я думала в месяцев 5...:010::010:
Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18214439)
Девочки, я пролетела в этот раз. Критические дни начинаются.

Ничего! в след.разобязательно получится!!!!!!!!!!

jene4ka 19-11-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18217025)
jene4ka, а разве организация не должна сначала из своих денег заплатить, а ей потом ФСС эту сумму возмещает????

Ну вообще именно так. Но в том случае, когда у организации нет денег, чтобы выплатить декретные, они могут обратиться в ФСС. И ФСС выделит им средства;)
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18219549)
Ладненько, пойду поработаю что ли чуток :015:..... Мне кстати и рабочей день сократили вместе с урезанием зп :)) Теперь с 1 декабря буду до 15 сидеть и домой :080:..... А вот продажникам нашим урезали, но рабочий день не сократили :073:

Ну хоть какой-то плюс;) Теперь домой пораньше приходить будешь:)
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 18221764)
Доброго всем дня)))
скаталась в садик пообщалась с детками, пришла домой, поела теперь с вами))) если не усну))))
без шипов по такой дорожке, уже с утра полна адреналинчика)))

А ты что на летней резине????:001:
Цитата:

Сообщение от KATERINA@ (Сообщение 18223545)
Приветик:support::flower::support:!!!!!!!!!!!!Можн о к Вам в группу??? У меня тоже бабочка в животике:080::080::080:

Поздравляю с бабочкой в животике:flower::flower::flower:
Легкой беременности;) Только вам в раздел Беременность и роды
Цитата:

Сообщение от alex1409 (Сообщение 18226460)
у нас тут такая метелища за окном! ух!!! не по этому ли по воду так чудовищно болит моя голова - прям того гляди глаза вылезут:065:

Дааа, сегодня на улице просто ужас:001:
И у меня тоже болит голова:(

Madam 19-11-2008 22:04

Чет вы сегодня неактивные особенно!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.