Пипа Суринамская |
23-06-2008 19:35 |
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 13965830)
Девочки, поплачусь. Кому как не вам.
Обратилась на форуме по объявлению, типа сделают фильм из вашего видео. У меня куча отснятого видео про Сингапур, у самой руки не доходят, все-таки нужен навык и куча свободного времени.
Вообщем наобещали мне с три короба, я все сюжеты, все-все расписала на отдельных листах, где что, как скомпоновать и пр. А в результате мне сделали вовсе не то, а точнее из того, что я просила, мне вообще ничего не сделали, просто перевели все в ДВД формат, чего мне и не надо было-то!
И самое обидное, при всем при этом с меня взяли очень много денег, не просто много, а именно очень за ненужную мне работу, а все что я писала несколько дней просто даже и не вернули.
Конечно, я слишком доверилась, но все же... Я теперь попросила вернуть мне хотя бы часть денег,но пока безрезультатно...
Очень мне неприятно и обидно, как так можно...
|
Оля, как неприятно :( Вот есть на свете уродцы всякие.... :073: :015: Ты не расстраивайся сильно... очень понимаю твои чувства, но нервы надо беречь, особенно в твоем положении.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 13967219)
а я сашке ту кофточку крючком довязала!!
Сашка рад, еле-еле удалось уговорить снять, потому что жарко ))
Но больше всего ему понравилось, что я ему отдала тот метр пряжи, которая у меня осталась ))
Была бы девочка - я б края беленьким обвязала, продела бы на талии или под грудью где-нибудь белую ленточку красивую, бантик бы завязала....
Ну а на мальчика только так...
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 13970819)
а у меня шапочка связалась к тому шарфику ))

|
Маша, ну ты и вязальный метеор :010:. Молодчинка :flower: Очень красивая и кофточка и шапочка.
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 13971430)
Значит так, с деньгами уже примирись, что распрощалась, вернется тыща - уже хлеб, нет - и не надо. В конце концов это он обманул беременную женщину, а такие вещи даром по жизни не проходят, это я тебе точно говорю. Небезызвестная Маша хороший такой циник и ни разу не лирик, но очень мне у нее нравится одна установка: если произошла какая-то материальная неприятность - будем ее считать прививкой от более крупной беды в чем-нибудь действительно важном (например, здоровье детей). Так что будем считать это проишествие хорошей прививкой как минимум на ближайшие полгода ;) :love:
|
+1 Это точно!!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 13972985)
а я хлебушек испекла с укропом
еще пар идет

|
Ну, Маша, я пришла голодная после работы, не поужинав, сразу - в наш топик, а тут такой хлебушек.... :019: Мой голодный обморок на твоей совести :))
|