Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23036695)
К ЛОРу из-за стафа. Мне Лена уже обещала помочь:) буду надеяться, что так и будет:)
|
Чем смогу -- помогу, в твоем случае, требуется просто формальность... типа была у ЛОРа, лечение проводено... Ну а то, что результат повторного посева к родам не подойдет -- ты же не виновата...:005:
Я когда Аринку рожала к меня в обменке не быыло второго спида-гепатита-сифилиса, поздно кровь взяли, результаты к родам не подошли, нормально меня взяли, просто просили -- где результат, я ответили и усе...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23037285)
я сейчас достала договор, написано и др. инфекционные заболевания, вот теперь интересно стафилококк входит в них или нет, по идее это же касается СПИДа, ОРЗ
|
Стофилококк -- условно патогенный микроорганизм, если мы говорим остафилококкосом носительстве, когда он высевается, но не приводит к развитию клиничекой картины инфекционного заболевания, нужно говорить о носительстве, а не о болезни...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 23037470)
Лена, не переживай и не рыдай! Со мной в родилке девочка рожала с ножным и обвитием. Ничего, родила. Ей должны были КС делать, но уже после введения анестезии заметили фурункул на животе. И сказали - давай сама. Родила.
Все у всех будет хорошо!
|
Я боюсь плохого... Тазовое предлежание с обыитием без проблем рожают при хорошей родовой деятельности, а где гарантия, что у меня будет хорошая???
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23037600)
ну тогда и не переживай, тем более тебе на их сайте ответили, что возьмут, да блин, говорят же, что работники РД все сами являются носителями стафа
|
Работников РД проверяют каждые 6 месяцев и при необходимости -- смнируют, в работе носитель стаф. не может быть допущен...
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 23039924)
У меня есть девочка знакомая, она троих родила и всех через КС, между вторым и третьим разница где-то 2,5 года была...
|
Конечно, есть такие девочки, а есть и другие... Но не будем о грустном...
|