Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 23-06-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13970200)
Аллочка, я ему звонила несколько раз, конечно, он не хочет возвращать мне деньги, сначала говорил, что должен узнать сколько это стоит! (как же он раньше с меня брал - с потолка?), потом просто перестал брать мобильник. Позвонила на домашний, ужасно неприятный разговор.
Обещал, что вернет сегодня к вечеру 1000 рублей,не больше. Посмотрим.
Наревелась я, как-то так обидно стало. Просто взяли и содрали деньги, и, главное уверили совсем в другом, что все сделают. Не денег жалко, а что вот так можно просто обмануть.
А топик найти не могу, теперь же правила новые, может его и вовсе нет.
И вообще он тут был под женским именем, как оказалось.

Значит так, с деньгами уже примирись, что распрощалась, вернется тыща - уже хлеб, нет - и не надо. В конце концов это он обманул беременную женщину, а такие вещи даром по жизни не проходят, это я тебе точно говорю. Небезызвестная Маша хороший такой циник и ни разу не лирик, но очень мне у нее нравится одна установка: если произошла какая-то материальная неприятность - будем ее считать прививкой от более крупной беды в чем-нибудь действительно важном (например, здоровье детей). Так что будем считать это проишествие хорошей прививкой как минимум на ближайшие полгода ;) :love:

Morla 23-06-2008 14:57

Кстати, топ никуда не делся, вот он ЗДЕСЬ. По новым правилам отзыв можно оставлять, так что вперед.

Morla 23-06-2008 14:59

Я сегодня возможно уже не зайду, счас идем к ревматологу с Ванькой, а потому поедем в гости к друзьям на годовасие их сына. Везем коробку с одежкой в подарок :)

ro-mashka 23-06-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13971572)
Я сегодня возможно уже не зайду, счас идем к ревматологу с Ванькой, а потому поедем в гости к друзьям на годовасие их сына. Везем коробку с одежкой в подарок :)

удачи у врача!
и хорошо повеселиться у гостей!

Nastya_Z 23-06-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13971522)
Кстати, топ никуда не делся, вот он ЗДЕСЬ. По новым правилам отзыв можно оставлять, так что вперед.

я что-то не поняла. Вроде не этот человек же делал то Оле. Иначе зачем бы она сейчас спрашивала у него, может ли он сделать фильм....

Nastya_Z 23-06-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 13965121)
Моя хвастушка.
Закончила на прошлой неделе и уже сдала в багетку. Надеюсь, что по срокам успею подарить дочке на ДР:love:

Чудесная картинка :)

Ryjaya_Belka 23-06-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13971522)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13971722)
я что-то не поняла. Вроде не этот человек же делал то Оле. Иначе зачем бы она сейчас спрашивала у него, может ли он сделать фильм....

да, не этот.
Я уже примирилась, просто расстроена сильно.
Этот человек из нового топа написал мне, что мне надо все делать с источников, так что то, что мне сделали можно вообще выбросить.

ro-mashka 23-06-2008 15:47

а я хлебушек испекла с укропом
еще пар идет

Ryjaya_Belka 23-06-2008 16:44

ну я еще и предупреждение получила по новым правилам:(

Dina 23-06-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13974692)
ну я еще и предупреждение получила по новым правилам:(

Тебе-то за что предупреждение? :009:

Белочка, Аллочка права. Главное не переживай и не нервничай. Да, обидно все это и неприятно. Но для тебя сейчас главное другое. :ded: Этому бракоделу деньги твои счастья не принесут. А ты себя береги и наплюй на него и на деньги. Черт с ними обоими. Если топик не знаешь где - так и не ищи и не надо. А то еще больше нервов и здоровья потратишь. Я думаю, и Юра, и Леша тебе то же самое скажут. :love: Береги себя и малыша, а против всякого негатива ставь огромный непроницаемый экран. :love: А еще лучше, подними себе настроение: сходи в магазин и купи чего-нибудь красивенького себе или малышу;) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.