Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16404826)
Девочки, я просто в ауте!!!
Ситуация у нас тут сложилась. Мужу на предыдущей работе перечисляли зарплату на карту СИТИ БАНКА, в ноябре он с работы уволился. Перед Новым годом ему прислали по почте кредитную карту, типа там 50 000 рублей и он может имим воспользоваться когда нужно, но для этого карту надо активизировать. Карту он НЕ активизировал.:ded:
Неделю назад, муж получает письмо от Сити банка, о том, что у него заложенность 1 600 с копейками рублей, + начислены штрафные пени за ПРОСРОЧКУ!!!! :010:платежа, и т.д., и т.п..
А, забыла сказать, в январе муж ездил в СИТИ БАНК и написал заяву, что бы все карты анулировали, что он имим не пользуется и пользоваться не собирается.
После получения письма, он звонит в Банк, ему говорят, что типа, да у вас долги, приезжайте и разбирайтесь.:015: Серега поехал в Банк, и девочки, вы даже не представляете скандал длился 3!!!! часа:wife:. Прикиньте, они мотивируют тем, что типа карта была, и даже то что он ей не пользовался он должен платить за обслуживание, причем суммы уже говорят другие, не те что в письме были:wife:!! Самый прикол, срок действия одной из карт закончился уже в ИЮНЕ, а по ней начисляют пени за АВГУСТ!!!!:015:
Вообщем муж пишет там второе заявление, ничего само собой не платит.
Думали, что все, дело закрыли, а нет, теперь нам ежедневно звонят из банка, причем разные люди, и разного ранга, и просят опять подъехать и написать очередное заявление, причем!!!! все говорят разные вещи и про разные заявления:015::010::015:. Трындец!!!! Понятно муж никуда не поехал, сколько можно???:065:
Так сегодня уже позвонили из МОСКВЫ!!! Опять пол часа грузили:015:, и самы прикол, говорят, ну что вы, не растраивайтесь, вы нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО!!!! НЕ ДОЛЖНЫ, это ошибка:wife:, только оставьте карту у себя, и пусть вам на нынешней работе туда перечисляют деньги.
Серега говорит, что типа шли бы вы со своими картами куда подальше, я наличкой получаю сейчас. Вообщем думается мне, что это звонок не последний:015:
|