Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Клэр 03-10-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16407762)

Какой солнечный мальчик!!! И показатели отличные..
Свет, вы уже сидите?

Инна, не совсем, сам еще плохо сидит.
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16408041)
молодцы!:flower:
а я наверно и не дождусь:(

Может вы ползать не будете, а пойдете сразу;)
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16408614)
девочки, а из чего ваши малыши пьют? думаю прикупить что-то надо, а то из бутылочки с соской №2 авент, моя что-то не очень-то и пьет:016:

Мила, у нас уже соски №4:)

AnyaSin 03-10-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16404826)
Девочки, я просто в ауте!!!
Ситуация у нас тут сложилась. Мужу на предыдущей работе перечисляли зарплату на карту СИТИ БАНКА, в ноябре он с работы уволился. Перед Новым годом ему прислали по почте кредитную карту, типа там 50 000 рублей и он может имим воспользоваться когда нужно, но для этого карту надо активизировать. Карту он НЕ активизировал.:ded:
Неделю назад, муж получает письмо от Сити банка, о том, что у него заложенность 1 600 с копейками рублей, + начислены штрафные пени за ПРОСРОЧКУ!!!! :010:платежа, и т.д., и т.п..
А, забыла сказать, в январе муж ездил в СИТИ БАНК и написал заяву, что бы все карты анулировали, что он имим не пользуется и пользоваться не собирается.
После получения письма, он звонит в Банк, ему говорят, что типа, да у вас долги, приезжайте и разбирайтесь.:015: Серега поехал в Банк, и девочки, вы даже не представляете скандал длился 3!!!! часа:wife:. Прикиньте, они мотивируют тем, что типа карта была, и даже то что он ей не пользовался он должен платить за обслуживание, причем суммы уже говорят другие, не те что в письме были:wife:!! Самый прикол, срок действия одной из карт закончился уже в ИЮНЕ, а по ней начисляют пени за АВГУСТ!!!!:015:
Вообщем муж пишет там второе заявление, ничего само собой не платит.
Думали, что все, дело закрыли, а нет, теперь нам ежедневно звонят из банка, причем разные люди, и разного ранга, и просят опять подъехать и написать очередное заявление, причем!!!! все говорят разные вещи и про разные заявления:015::010::015:. Трындец!!!! Понятно муж никуда не поехал, сколько можно???:065:
Так сегодня уже позвонили из МОСКВЫ!!! Опять пол часа грузили:015:, и самы прикол, говорят, ну что вы, не растраивайтесь, вы нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО!!!! НЕ ДОЛЖНЫ, это ошибка:wife:, только оставьте карту у себя, и пусть вам на нынешней работе туда перечисляют деньги.
Серега говорит, что типа шли бы вы со своими картами куда подальше, я наличкой получаю сейчас. Вообщем думается мне, что это звонок не последний:015:

Ну и дела:010::010::010:! Нужно этому Сити-банку:015::015::015:как следует.

Клэр 03-10-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16411353)
Обычная, Оксан

Поробовала перевернуть..не льется...

А моему такая не понравилась:005:

Cosmik 03-10-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16403758)
Девочки, а у меня вот такой к вам вопросик:
кто-нибудь ходит уже в какие-нибудь развивающие группы? когда собираетесь, кто не ходит?

Прикалываешся? Мы в группу юных физиков ходим....
Шучу.

lulechek 03-10-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16409406)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

86 через РОНО

вот уроды!!!:wife::wife::wife:
Позвонила таки я сегодня в коммитет по здравоохранениею, мне дали тел заведующей, я позвонила ей, типа на каких основаниях...тра-та-та, а она мне типа распоряжение города....я ей говорю, почему не увас тогда? пауза....Причем здесь справка и флюшка, какая связь???? Говорю, что только что звонила в коммитетет, тут она приссала, и говорит, типа, в виде исключения выдадим вам, приходите во вторник....
Я это дело так не оставлю и позвоню еще раз в коммитет:wife:

У меня старший туда ходил. Нам нравилось, воспитатели хорошие.:)

Чернореченка 03-10-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16400015)
Предистория.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16400061)
Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников:008:.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь....

Девочки, дорогие! могу выразить сочувствие максимальное, от всей моей души.
А так - читаешь и поражаешься, и понимаешь, что у Андрея Малахова в шоу "Пусть говорят" истории с нашими не сравнятся!:010:

lulechek 03-10-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16409489)
Мила, я на прошлой неделе купила волшебную чашку авентовскую , после того, как Арина потянулась к моей кружке...Так что сок мы теперь пьем исключительно из чашки.

Я тоже хочу попробовать:019:

Shtilka 03-10-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16398276)
Пойду сейчас укачивать...во всяком случае попробую,чувствую ещё один ручной денёк..

у нас тоже подобные намечалася...но вроде бы удалось с дочей договориться..
достала из закрамов новые игрушки - отвлеклись...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16399421)

Сегодня массаж прошел куда лучше, поставили "пятерку с минусом", потому что хнычет при массаже на животе.
.

Мы тоже на животе массаж терпеть не могли...правда мы тогда вообще на животе отказывались пребывать...что в этот раз будет пока и не знаю...

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16400015)
Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно :046: ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном :065:, а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала :010: ( так , что сама сбежала на улицу :015: ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано :( )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно :073:) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь:060:, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг :041:, ничего в жизни не наладить.

тут только ТЕРПЕНИЯ могу пожелать...старость сложная пора, моя прабабушка нам такие закатывала спектакли...как раз из серии - все воруем и т.д.
Только терпение и понимание, что чаще всего это уже просто болезнь :(:(:(

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16400061)
А к чему я это всё написала?:009:Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители:ded:

Когда читала, подумала, что тебе памчятник ставить нужно - это же сколько у тебя терпения то...:005:
В какой то мере муж все таикправ...какие-никакие - но родители...
С другой стороны, главное чтобы твоей собственной семье было комфортно...

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16400546)
Спасибо всем за поздравлялки!!!!:flower::flower::flower::flower:
К полугодию мы пришли с весом 8200 кг и ростом 69 см:)

Просто действительно богатыри вы!!! Фоточку Коленьки сохранила для коллажика...;)

Чернореченка 03-10-2008 16:11

Девочки, пошла погулять и за Никитой в сад.

У МЕНЯ ВОПРОС К ЕЗДИВШИМ В ПУШКИН: МОЖНО Я В СВОЕМ ТОПИКЕ "КАК НИКИТА УЧИТСЯ БЫТЬ СТАРШИМ БРАТОМ" ПОВЕШУ НАШУ ФОТКУ В ЦАРСКОМ СЕЛЕ (ТОТ КРАСИВЫЙ АЛЬБОМ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛА ИРА SHTILKA)?:091:

emerald-80 03-10-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16411371)

Мила, у нас уже соски №4:)

Свет, у меня двойка потому что она при грудном вскармливании идет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.