Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 13-03-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23035573)
не переживай,:flower: а вдруг она скинет еще пуповину:008:

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 23035000)
Не расстраивайся, все у вас будет хорошо!!! :flower::flower::flower: А в крайнем случае КС это тоже не трагедия

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23035350)
Лен, не плач пожалуйста, у меня тоже у малыша пуповина вокруг шеи 2 раза обмотана, так еще у нас одна почка увеличена, надо будет его еще везти в мес на УЗИ, тебе лечение назначили?

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23035370)
Леночка, не плакай! КС - тоже не самое страшное:) Если так для малышки лучше, то можно и потерпеть, ведь правда?:) Хотя я знаю, что девочек можно ножками рожать, но на счет пуповины вот не скажу...
@@@@@@@@@@@@@
Все у тебя будет хорошо.

Девочки, спасибо за поддержку, я тоже очень надеюсь, что все образуется... Но так было приятно думать, что все хорошо. Еще проконсультируюсь со своей подружкой из Отта, чтто она скажет, ребенком рисковать я по любому не хочу, просто были мысли 3-его потом родить, а с рубцом на матке это не у всех хорошо получается, будем надеяться на лучшее...

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23035832)
Спасибо, Машуль, но тока ты нам с Леной рот-то соской не затыкай:)):)):))

:)), нам соской уже не заткнешь... говорили и будем говорить!!!:004:

tykatusha 13-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23039495)
врач сказал, что не таз, и не спина, и не симфизит и не связки...:005:

спасибо за поддержку! буду держаться!))

вкусненькое - это да :)) это я всегда готова :))
не хочу первая в РД :))

я могу сказать, что когда есть проблемы со спиной, боли могут различного характера, я столько уже со спиной мучаюсь, что у меня периодически тоже всякое бывает вечером
и не надо, мы с Вероникой и Ирмой первые должны идти:))

Oldeni 13-03-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23039539)
я думала на тот свет отправлюсь после одной таблетки Магне В6 .мне уже скорую хотели вызывать, поэтому я теперь боюсь что-то пить пока не проконсультируюсь со своим врачом в ЕМС и пока инструкцию не проштудирую

кошмар :( но у меня врач вроде как грамотный и расхваленный тут на ЛВ :073:
хотя инструкции я тоже читаю, и узнаю там много интересного)))

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23039575)
Мне врач Метацин прописала, а еще спазмы хорошо Корвалол снимает, он еще и успокаивает - попробуй, мне чуть ли не каждый вечер его пить по 15 капель приходится:( Тонус и дышать не могу, а корвалол помогает.. если сомневаешься - найди в интернете инструкцию по применению и противопоказания:flower:

кстати да, надо корвалол попробовать! он вроде как безопасен;)
про метацин пойду почитаю :))

tykatusha 13-03-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23039622)
ЖК жадничает :) или разбирают быстро :)

или Красное Село так далеко ,что все журналы просто не доезжают до нас:))

Капитан Марик 13-03-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23039103)
вы лучше посмотрите на сайте их модельки колыбелек и прежде чем ехать позвоните и узнайте о наличии, только после это стоит ехать ,а еще на нашем сайте распечатай купон на 3% скидку http://www.littleone.ru/cm/discount/kol.html

А ее можно просто распечатать, и все? У меня страничка с черным квадратиком открылась, с надписью про скидку. Это оно? :009:

Офра 13-03-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23039697)
Девочки, спасибо за поддержку, я тоже очень надеюсь, что все образуется... Но так было приятно думать, что все хорошо. Еще проконсультируюсь со своей подружкой из Отта, чтто она скажет, ребенком рисковать я по любому не хочу, просто были мысли 3-его потом родить, а с рубцом на матке это не у всех хорошо получается, будем надеяться на лучшее...

У меня есть девочка знакомая, она троих родила и всех через КС, между вторым и третьим разница где-то 2,5 года была...

Oldeni 13-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Марик (Сообщение 23039659)
Я вчера с тем же самым понеслась к врачу. Она меня посмотрела, сказала, что все хорошо, и сказала купить бандаж, это от нагрузки на спину тоже могут быть такие ощущения. Вот второй день хожу в обновке. =:)
И гинипрал мне тоже назначили, мне от него тоже плохо,:010: но мне посоветовали не глотать его, а рассасывать (так действительно легче), а еще, если совсем сердце заколотиться, то пить изоптин. Я его купила, но пить не буду: почитала, что беременность там в противопоказаниях. Тем более, что после рассасывания действительно легче, а то было вообще ужас: после каждой четвертинки вся трясусь, сердце выпрыгивает, ужас-ужас...:010:

Я бандаж ношу, но последнее время у меня такая жуткая одышка, что и он не спасает при длительной ходьбе...
А про изоптин - это сильно!:010: как так можно назначать??

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23039713)
я могу сказать, что когда есть проблемы со спиной, боли могут различного характера, я столько уже со спиной мучаюсь, что у меня периодически тоже всякое бывает вечером
и не надо, мы с Вероникой и Ирмой первые должны идти:))

Идите, я согласна :)) я где-то посерединке между всеми пойду, как на экзамене)))

tykatusha 13-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23039697)

обязательно проконсультируйся с подругой, Лена все у тебя будет хорошо:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и третьего обязательно родишь;)

tykatusha 13-03-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Капитан Марик (Сообщение 23039865)
А ее можно просто распечатать, и все? У меня страничка с черным квадратиком открылась, с надписью про скидку. Это оно? :009:

оно, распечатываешь и даешь при оплате

Oldeni 13-03-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23039828)
или Красное Село так далеко ,что все журналы просто не доезжают до нас:))

там статьи только рекламные, а рекламщики куда хошь доедут:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.